![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0:28 - астронот начинает падать, а потом слегка поворачивается вокруг своей оси, кагбэ опершись на правую руку... НО! Если мы смотрим внимательно, то видим, что поворот вокруг своей оси астронот начинает ДО ТОГО, как получает точку опоры, - правую руку. Попытайтесь провести подобный трюк дома. Это невозможно! Ну есть же физика, ЛРС!.. Такое возможно только в том случае, если астронот болтается на резиночке под потолком, изображая "низкую гравитацию". Ну не расчитали на пяток сантиметров длину резиночки - бывает... |
Цитата:
наши вот на имитаторе не сильно наклоняются (в районе третьей минуты) [ame]http://www.youtube.com/watch?time_continue=75&v=qpvfhOeHzDk[/ame] Цитата:
Цитата:
могли ... вполне ... если по красочности и как следствие зрелищности реальные фото и видео были не очень ... |
Цитата:
Вопрос №2: обнаружив, что некто нагло вливает вам в уши всяческую дичь, вы продолжите свято верить на слово по всем иным вопросам? Или же попросите веских доказательств (к коим не относится аргумент: НУ ЭТО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БРЕХНЁЙ ПОТОМУ, ЧТО ОБ ЭТОМ РАССКАЗАНО НА ВЕСЬ МИР!) Ну почему простые житейские истины улетучиваются, когда дело касается НАСА?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И китайсы могли, и СССР, и прочие, и фото порченного мандарина снять могли. Чего ради красочности или престижу не сделаешь!:D Но академикам надо верить на слово. Ведь - Цитата:
https://informburo.kz/img/inner/849/14/00012.jpg Угловой размер Луны в 10 раз больше оного у Земли. Т.е. в 36,7 раза Луна ближе к фотографу, расстояние до неё в пределах 11 000 км. Звёзд, таки опять нет. Тотальная болезнь современных фотографий космоса. Тут не только за Луну:dntknw:, за весь космос засомневаешся. Может, кто поможет определить разрешение камеры у фотографа? |
Цитата:
КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ОПРАВДЫВАЕТ ТУ ДИЧЬ, ЧТО ПОСТИТ НАСА?! Казак, напомню, при этом является частным лицом. Аргументы есть? Покажите мне, что это дичь. Буду весьма благодарен. Фото выловленной капсулы есть? Есть. Делал их не казак? Нет. Что это за фото, если не те, о которых сообщают источники? Подделка? Дайте аргументы! Иная капсула? Расскажите, какая и при каких обстоятельствах. А "ХИХИ-ХАХА!" - это, простите, для меня не аргумент. "Мухин - клоун!" - тоже не аргумент. "Все об этом знают!" - не аргумент. "Да весь мир не могут обманывать" - не аргумент. "ГП придумали идиоты!" - это к Старцеву. Давайте меньше обсуждать кривизну ног авторов мнений, а больше события, факты и аргументацию с точки зрения логики и здравого смысла. |
Цитата:
только не постите видео с толстостенным макетом капсулы ... он для тренировки экипажей ... для разных целей - разные капсулы ... ну и время полета Аполлона 13 и визит Никсона сопоставьте ... типа Никсон он не тормоз ... он просто медленный газ ... да ??? |
Цитата:
и то что мы узнаем ... зависит и от кривизны ног авторов ... такие дела ... |
Цитата:
И была бы просто ржака над невежами!.. Если бы НАСА не обделалась как наш фон обо-Срарцев, со своими "фотодоказательствами эпохальной пэрэмоги", а также миллионом прочих нестыковок и дичи. Цитата:
Я точно знаю, что ты читал ВП и понимаешь разницу между информацией как таковой и источником. :ck: |
Цитата:
|
Есть такая тема ... лазерная локация Луны ... используют мишени-отражатели ... которые выставили пендосы с Аполлонов ... и мы с Лунохода
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"так да" вам анекдот — Американцы не летали на Луну — Как? Совсем? — Совсем! — А фотографии? — Подделаны — А доставленный грунт? — А ты его видел? — А фото посадочных модулей на луне? — Это макеты. Их туда специально поставили — Кто?! — Ты чо тупой? Американские астронавты и поставили! (анекдот) Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
ЛРС, даже Леонов согласился с тем, что фото павильонные - на них можно что угодно разместить. В реальности же лунавты туда долететь не могли, ибо это противоречить ВСЕМ объективным закономерностям ВСЕХ 6-ти групп.
А забросить чушку с уголковым отражателем - это не человека на Луну доставить и ... вернуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рома!.. Ну не смеши так!.. Скажи, пожалуйста, А С ЧЕГО тЫ ВЗЯЛ, ЧТО НАШИ УГОЛКОВыЕ ОТРАЖАТЕли ПОСТАВЛЕНЫ АвтомАТИЧЕсКиМИ сТАНЦИямИ?!!!! Я ТАК ЩИТАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛИ СЕКРЕТНЫЕ КОСМОНАВТЫ! Отражатели есть?! Есть! Они ведь доказывают пребывание человеков на Луне! Значит секретные космонавты СССР на самом деле были на Луне!!! Но масоны всё замылили! :ay: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Где телеметрия полётов на Луну? Почему лунавты не могли отсидеться на Земле, а к Луне отправить обычные невозвратные экспедиции без экипажа на борту или возвращаемые с грунтом. П.С. Говорил себе, что надо заминать эту тему ... надо. Здесь реально у оппонентов - либо слепая вера, либо гипертрофированный критический подход к тому, чего не давали в ВВУЗе, ВУЗе или школе. На все остальные вопросы можно отвечать самому ... здесь нет ничего сложного. |
Цитата:
Ни от японцев, ни от китайцев, ни от России таких снимков нет. Почему ни одна другая страна не желает "помочь" пендосам в подтверждении их величия? 50 лет - недостаточный срок для того, чтобы однозначно решить столь хайповый вопрос?.. - Подсудимый, признаёте себя виновным? - Нэт! - Ну, на нэт и суда нэт!.. НАСА предоставило снимки, подтверждающие, что их предыдущие снимки не были брехнёй! Все дружно верим! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Речь, Рома, о ПОДТВЕРЖДЕНИЯХ - то есть, о фото мест прилунения последних лет.
Миссии Кагуйа, Чанъэ и ещё чего-то было... Что должно было снять места прилунения для того, чтобы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Но миссии проходят... А фото мест прилунения, притом такого качества, что мой мобильный телефон лучше фоткает, появились только от LRO - то есть, с аппарата NASA Все остальные скромно молчат в сторонку... Кому охота кричать: "А король-то голый!"?.. Сильные мира сего всё и так знают. А любопытство толпаря - это его личное дело. Цитата:
А в чём проблема то? Плюс-минус километр. Рома, поменяй плюс с минусом. Для того, чтобы обнаружить уголковые отражатели, необходимо знать их координаты. Для того, чтобы доставить их на Луну, достаточно "простых" автоматов, которые неоднократно запустил и СССР. Когда там их поставили пендосы - то знают достоверно только они сами. Как вариант, не исключаю, что их могли вначале поставить, а затем объявить эти места местами прилунения. А может и непосредственно во время шоу. Суть в том, что заброс уголковых отражателей - это вполне разрешаемая технологически задача, в отличие от прилунения и возвращения живых людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же не хочется поклонникам выродка Хрущёва отдавать капиталистам Луну... |
Рома, одно и тоже тереть лениво.
Политрук - лжёт! Не принимали наши сигналы с борта Аполлона. Не принимали наши (и кто-либо вообще, кроме пендосов) "телевизионную картинку". Вообще непосредственно во время шоу трансляция на весь мир организована была следующим образом: пендосы выставили телевизор, на котором шла картинка. А этот телевизор уже переснимали все телекомпании мира. Несмотря на сказанное выше, я предполагаю, что в целях подстраховки сигнал шёл не тупо по кабелю из соседней студии, а отправлялся на геостационарный ретранслятор "в стороне Луны", а оттуда уже в студию. Проблема здесь в том, что такая подстава выявляется элементарной триангуляцией. Но это лучше, чем ничего. Лучше было бы забросить ретранслятор на Луну, но этого сделано не было, возможно потому, что это много много сложнее. Время прохождения сигналов Земля-Луна-Земля около 3х секунд. То есть, ответы на задаваемые вопросы не могут поступать с задержкой менее, чем 3 секунды. однако многочисленные проколы доказывают, что ретранслятор был расположен гораздо ближе, чем на Луне. Учите матчасть. ПС: Для космонавтов главным критически важным показателем является лошадиное здоровье. Голова им вообще постольку-поскольку. Для этого у них ЦУП есть. А уж про совесть, как в случае с Леоновым, Савицкой - речи вообще нет. Не обязательна она для космонотов. Цитата:
|
Цитата:
т.е. ... ты утверждаешь ... что Феактистов ... фронтовой разведчик ... выживший после расстрела нацистами ... лгун позорный ??? |
Цитата:
1) Я не доктор. 2) Ты полагаешь, что знание тригонометрических функций гарантирует от обмана в сфере социологии? Цитата:
Лгун он, тупица, либо добросовестный простак - я не знаю. Я знаю, что то, что он утверждает, в частности, то, что наши принимали с Луны или с траектории полёта переговоры и телевизионную картинку - не соответствует действительности. Не принимали. И не могли принимать. Хотя, если бы была политическая воля - разоблачить обман имели полную техническую возможность. Факты свидетельствуют о том, что, вероятно был сговор с советским руководством на высшем уровне. Чем и с кем там расплатились - то другой вопрос. Тем не менее, любые попытки "приблизиться" пресекались со стороны США самым жёстким образом, с использованием наличных вооружённых сил. Хотя это очень странно: наличие такого конкурирующего свидетеля триумфа, как СССР, раз и навсегда перечеркнуло бы любой скепсис. СССР заранее оповещал мир о частотах передачи и орбите первого спутника. Но пендосы изо всех сил противились присутствию свидетелей. К чему бы это?.. Изучи вопрос, Рома. А тема здесь - не об оценке личности Феактистова. |
Цитата:
Цитата:
|
ЛРС, конечно лжет и не краснеет. Ещё раз: какие проблемы отослать обычный КА с ретранслятором на борту? Какие проблемы один ретранслятор оставить на борту, а другой прилунить?
П.С. ЛРС, Вы, как технически грамотный, можете и без меня отвечать на свои вопросы. |
Цитата:
|
В системах с ограниченными ресурсами основными задачами являются задачи минимизации затрат.
Цель лунного лохотрона - показ эффективности и превосходства системы по решению оптимизационных задач. В соответствии с известными принципами (тот же закон Лe'Шателье), применимыми к алгоритмическим системам - выбирается алгоритм, решающий задачу по наиболее короткому пути. Соответственно в эгрегориальном поле, как минимум резервируются алгоритмические цепочки, как максимум их приоритет возрастает. Зашедший очень далеко эксперимент с СССР не смогли прекратить никакими более простыми и банальными способами. Включая военную армаду объединённого 3-его Рейха, единственной целью которой было - прекращение опасного социального эксперимента. Пришлось задействовать старый, верный алгоритм в 40-летнем цикле. Лунная афёра имеет смысл только в рамках этого социального процесса. Альтернатива - самоуничтожение западного эгрегориального массива. Задача самовыживания - имеет высший приоритет в представленных эгрегориальных образованиях. Никакие иные, включая перераспределение ресурсов ("зарабатывание денег" или максимизация прибыли), отвлечение на отупляющие шоу (простой голливудский показ лунных походок) по приоритетности даже близко не стоят. Потому рассуждение об огромности затрат, сложности включения разных лидеров и групп - рассуждение ни о чём. Глобальный цирк не на жизнь, а на смерть - он и требует глобальных подходов. |
Цитата:
|
Цитата:
"ЛРС, конечно лжет и не краснеет." - т.е. Феактистов лжет ... мы ничего не принимали ... "Ещё раз: какие проблемы отослать обычный КА с ретранслятором на борту? Какие проблемы один ретранслятор оставить на борту, а другой прилунить." - т.е. мы что то принимали ... типа с макета ... и Феактистов не лжет .. Вот где ... Женя реальный троллинг ... |
Цитата:
Это сермяжный факт. Космонавт должен быть здоров. Умным ему быть не очень обязательно. Цитата:
Смысл? Но и отправить ретранслятор хотя и в сотни раз легче, чем живых астронавтов, но тоже задача непростая. Поэтому даже этого сделано не было. https://pp.userapi.com/c851236/v8512...rM2PyhSyOQ.jpg Ретранслятор находился либо на орбите Земли, либо в соседнем павильоне. Множество "проколов" в общении, когда не соблюдена необходимая пауза в 3 секунды, свидетельствует об этом. |
Цитата:
|
Я лично знаю ДОТУ.
Это лучше. |
...и полезней...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Осознание, 2008-2016