![]() |
Вобщем, те, кто хочет поучаствовать в мероприятии - пишите в личку.
|
Националисты тоже планируют нанести урон параду - информационный, физический. :D
На меня не расчитывай: я пробовал одновремено ходить с плакатом и снимать видео - ужасно неудобно. |
Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазахистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие!
в нашем случае работа по 6 приориту ОСУ не имея успеха на остальных, всё ровно что "дуть" против ветра:) Это извращение нужно пресечь на законодательном уровне. Лучше с пикетами стоять у ГосДумы, в своё время. И спрашивать по закону чести, совести и здравомыслия с этих продажных законотворцев поимённо, выставляя на показ их мерзость. А потом пройтись с их фотографиями по улицам!!!! с пометкой "он с пидорами за одно", "он женоненавистник", "он причина вымирания нации" ... или предложить пидорам пронести их с пометкой "наши покровители" :):):) |
Цитата:
У вас ведь есть такая возможность, раз вы предлагаете? А что касаемо "приоритетов", то жизнь - она представляет из себя единую непрерывную материю, в которой деление на приоритеты ОСУ - это чистая условность. Непонимание этого - это неразличение Луны и пальца, указующего на Луну. Кто вам сказал, что подобное мероприятие - это только 6 приоритет? Я вам легко покажу в этом событии все компоненты от 1 до 6 приоритета. |
Цитата:
Цитата:
|
Чем они там у себя дома в постели занимаются - мне на это наплевать, - если выростили их ущербными, то чего с них теперь спрашивать?
Воспитание, безструктурное управление, низкочастотные процессы... А вот когда они лезут с пропагандой своей фигни на улицы и экраны телевизоров - это уже не их личное дело. И тут воспитывать уже поздно, нужно пресекать. |
Цитата:
Цитата:
А вот пройти на очередной демонстрации, или даже, не дожидаясь демонстрации, устроить митинг с крупными портретами тех, кто санкционировал содомитский шабаш, и подписью: "Он разрешил гей-парад" или "Он разрешил развращать наших детей" - это было бы полезно. А вообще основную работу надо проводить тихо, в школах, детских кружках, секциях, дома со своими детьми... разъяснять, создавать "информационные фильтры" в сознании детей... |
Под F-1 я имел в виду гибриды. Как с семенами. Большие и шлепкие! ;) А вы чо подумали? :D
А ваще, я тож думаю, что яйцами пидоров не испугаешь... :ag: Нужна ченить едкое и вонючее психологически. Типа приравнять их к педофилам и предложить принудительную кастрацию. А то хрень какая то получается, как с алкоголем и героином. Педофил, значит, извращенец, а пидорас - творческая личность? Нам этим пыль в глаза пускают. Анаша - наркотик, а никотин - плохая привычка... |
Предлагаю название для боевого крыла по борьбе с гей-культурой от "фракции" КДМ: "АнтиПiдр"!..
... Сокращенно: "АП"... АП, типа как UP - поднимайся (на борьбу)... Скрытый текст:
|
Казалось бы, религия должна противодействовать разврату. Но не всё так однозначно: кое-где за рубежом геям уже даже разрешают (официально!) становиться священниками и вести за собой паству:
Геям можно послужить: Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Осознание, 2008-2016