![]() |
Релиз материала Проект "Оракул-Саул". Информация к размышлению. Скачать: В формате *.pdf В формате *.doc В формате *.odt В формате *.rtf Видеоприложение: [ame]http://youtu.be/70bB_gm1tQo[/ame] Будем благодарны за обратную связь по материалу! |
Что я могу сказать, записка серьёзная, против обобщающих её тезисов, раскрывающих механизмы управления, возразить нечего. Однако не могу не заметить, что в ней есть ряд противоречивых моментов, по крайней мере два.
Первый, это то, что несмотря на заявления авторов, что она не направлена на "борьбу" с личностями, а является анализом общественно значимых тенденций, всё же она диссонирует характеру всего изложения, в котором Пякин прямо обозначен, как главный бенефициар всех событий изложенных в хронологии событий последних лет вокруг КОБ. Второй, заключается в том, что в начале заметки вы верно заметили, что: "При сохранении общей тенденции на выдавливание КОБ из публичного информационного пространства субъект проводит политику: • осмеяния и дискредитации; • забалтывания, зашумливания." Но персонализированный характер записки, с серьёзными обвинениями в адрес Пякина и его "поклонников", с вероятностной, как минимум, перепалкой, а как максимум крупным срачем, может именно этому и поспособствовать. |
Цитата:
Не главный, но промежуточный. Как пифия - бенифециар приношений, хотя главный получатель - знахари. |
Цитата:
|
*в релизную версию внесены дополнения.
Текущая версия - 5. Материал дополнен следующим фрагментом: Цитата:
|
Цитата:
Поправка принимается ))) Цитата:
Для концептуально самовластных - да, но ведь речь о том, какой антураж сложится вокруг КОБ для сторонних людей. |
Цитата:
|
Слушайте, ну для устройства взаимного срача в нём должны учавствовать как минимум, двое.
И для того, чтобы чёнить по делу протроллить - нужно прочитать, как минимум. А из тех, поклонников, кто способен осилить многобукафф,полагаю, что большинство способно уловить и смысл. А с чем там спорить-то? В приложении просто сопоставлены разные выражения Пякина, несущие противоположный смысл, либо просто ложные. Че он не говорил этого? Для того видеоматериал приложен. По трактовкам - да, можно, наверное, поспорить. Я, к примеру, полагаю, что лгун, клеветник и манипулятор называть себя ВП может только для того, чтобы вызвать приступ неудержимого смеха. А его поклонники могут полагать, что он "лжёт во благо,и это нормально". Это вопрос нравственных оценок. И флаг им в руки. |
Цитата:
Концептуальное самовластие не равно чистоплюйству - "чужие дела меня не касаются". |
Цитата:
Мы не прокуроры. Мы показали факты и дали своё мнение. У кого оно иное - мы ж не против! Будет интересно послушать, если оно будет аргументированным. То, что пришлось разбирать опусы именно Пякина - ну извините, он сам назвался груздем (ВП) - будь готов, как пионэр. От фамилии выводы никак не зависят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Осознание, 2008-2016