Андрей Старцев |
31.05.2019 18:40 |
САМОобразование-обладание-исцеление развиваем!
САМОобразование-обладание-исцеление развиваем!
Самообразовательный
концептуально-психологический
слёт Друзья, приглашаю на самообразовательный концептуально-психологический слёт в рязанскую область (недалеко от села Коростово) 20-24 июня (20-е день заезда, 24-е день отъезда), можно приехать на выходные 22-23 июня.
Мероприятие для тех, кто занимается самообразованием по нашим занятиям в группах, изучает КОБ и готов делать шаги в самопознании, самоосозновании, а так же хочет решать свои психологические проблемы и, возможно, хочет помогать в этом другим.
Мы запустили проект по самообразованию vk.com/shematizaciya 3,5 года назад и за это время подготовили много пособий, помогающих в саморазвитии, освоении прикладных и методологических навыков, оформили это всё в группе в виде дистанционных занятий, статей, видео и брошюр и помогаем в их освоении всем желающим. Но время не стоит на месте и я продолжаю развивать направление индивидологии, хотя это нравится не всем участникам проекта.
Кто следит за моими заметками по самообразованию и читал последнюю заметку #16 https://vk.com/wall-172452061_813, знает, что я предлагаю выходить на новый этап в самопознании, осваивать область чувств, проживать первичные состояния, соединять вместе чувства, мысли, ощущения, движения и выходить на уровень сверхсознательной интуитивной деятельности, для этого есть определённые упражнения, навыки, знания, принципы, техники и методы, которые я предлагаю обсудить и если есть запрос, то можно применять на практике для решения проблем, исцеления психологических травм.
Использование схем и занятий по самообразованию так же остаётся актуальным, но теперь у нас есть помимо интеллектуальных тренажеров ещё и инструменты по проживанию и осознанию своих глубинных чувств, музыки души, что делает человека живым и настоящим, самим собой, а не безчувственным невротиком, нарциссом удовлетворяющим символические потребности в т.ч. через самообладание и достижение крутых результатов в области самообразования, прокачке тела и т.п.
Если кто-то уже двигается в этом русле и готов поделиться опытом, буду рад сотрудничеству.
Условия проживания в палаточном лагере.
Оргвзнос 1000-3000 р. по возможности. На еду будем вместе скидываться (300-400р/день) и вместе готовить.
С собой иметь: палатку, пенку, спальник, миску, чашку, ложку, дождевик, обувь непромокаемую, одежду теплую и лёгкую, купальные принадлежности, средства личной гигиены, фонарик, письменные принадлежности, схемы по занятиям, брошюры с занятиями.
С собой можно брать детей!
Родных и знакомых приглашать только по мере проявления ими интереса к данной тематике, дабы не получился эффект насилия и отторжения.
Заявки на участие присылайте в личку https://vk.com/id10974720
|