![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Немного копнув в эту сторону, я понял ваш тонкий намёк, ЛРС! Благодарю, хорошая подача! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то люди в черном придут https://www.youtube.com/watch?v=duSyFHaRWWA Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно ))) за "защитой в долг" СОЗИДАТЬ было НЕКОГДА )))) бывает ))) Вторая мысль тоже понятна: это Сталин и Берия должны были обезпечить ДОЛЖНЫЙ уровень БОЕВОЙ и ПОЛИТИЧЕСКОЙ (морально-волевых качеств) подготовки кадров в Красной Армии. Какими-такими "учениями" занимались перед самым началом войны в Красной армии, о которых так самозабвенно пел здесь же некто ЛРС, тоже должно быть ясно, их "эффективность" как раз и измеряется количеством поднявших руки вверх при виде противника. )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чём тут я? Это воспоминания участников обороны Брестской крепости, простите: Цитата:
На воспоминания вышел благодаря вашему тонкому намёку :cy: |
Цитата:
75% - 80% гарнизона крепости ... были поляки ... лично вы согласны с таким выводом ? |
Рома, я как-то не стронник огульных утверждений.
Свидетель показал, что поляки драпали первыми и массово. И оснований сомневаться в этом нет, это психологически и исторически обоснованно. Как ты сумел из этих показаний свидетеля вывести странное мнение о том, что 80% были поляки - это у тебя надо спросить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Осознание, 2008-2016