![]() |
Цитата:
Примерно с тем же успехом, как и этот форум. Прежде чем разбираться с чем-то, может следовало бы определиться с предметом - что, собственно, имеется в виду под этим термином? |
для VVK
Вы уж не сердитесь так Бога ради! Тем более я честно сказал, что приличных аргументов уже нет и просил не судить строго (не обессудьте). Ниже отрывки из ваших комментов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно из основных направлений "оцифровка" цивилизации - погружение в Матрицу сознания большинства человечества. Для этого нас приучают к восприятию бреда через написание статей подобных Karmadon-овской, для этого работают сми, воспитание и т.д. Аппаратное обеспечение - компьютеры, фейковые эмоциональные новости, оборудование виртуальной реальности и т.д. Любой бред провозглашённый "правителем" - станет реальностью. Люди станут "псами Селигмана". Это всё есть реализация концепции порабощения человечества! Вопрос вы за "красных" или за "белых"? Теперь понятна моя реакция!? Вернитесь к Реальности: - Посмотрите картину Ф. Гойя " Сон разума рождает чудовищь". - Вспомните "Практика критерий ...". - Вспомните Козьму Пруткова - "Зри в корень и подвергай всё сомнению" это не просто цитата! Это руководство к действию! - Истина всегда проста, потому что она однозначна. С-Ложность в познании возникает в одном случае - истину пытаются спрятать как можно глубже. - Правду не преподносят и не употребляют! Правда существует сама по себе и мы в ней! Сиречь есть Мера и закон Божий нашего Мира! Можешь воспринять её - благо тебе! Не можешь - не удивляйся чего так плохо! И ещё много других !!! |
для Промузг
Истину глаголите сударь: Время - частная мера общей Меры изменяемости Материи - Информации субъектами воспринимаемая! Ну, а Энергией Время связано просто: - Существует один парадокс Времени связанный с общеизвестными отношениями: V = L / t E = m * V² t = L / sqrt(E / m) (двойку из знаменателя энергии я убрал специально, чтобы "обострить" отношение E/m. Тем более корень квадратный "нивелирует" к 1 отношение E/m) В нашем понимании Энергия и Масса понятия близкие, имеющие одну природу. Получается, что их несущественная разница порождает Время!? Но моё мнение Время и Энтропия - ВСЁ ОДНО и тоже! Как две стороны одной медали! Перельман кстати доказал теорему Тёрстона (за которую ему лимон предлагали) используя новую размерность физ. пространства - это была Энтропия - сиречь величина обратная количеству информации. |
E=h*f, E=m*c*c, f=1/T, T=h/(m*c*c), где T - период волны.
В общем ... формулы можно писать любые. Дело не в этом, а в том, что у архитектуры и сетевого графика движения элементов системы есть обобщённые показатели-информация о системе такие как: среднее расстояние между элементами (потенциальная энергия) и среднее расстояние между ячейками сетевого графика движения (кинетическая энергия). Их изменение возможно только при притоке или оттоке энергии в систему, что приводит к её качественно различимым состояниям по мере-расстояние, например. Переход из одного качественно различимого состояния в другое (это и есть информация о параметрах элементов системы) требует времени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Время это состояние или процесс? Если Мир по определению Триедин, то существует и три одномоментных течения-потока Времени? Значит Время это многомерная Сила? Мерность определена и обусловлена сознанием наблюдателя? В реку Жизни впадает множество ручейков, но у всех есть и общее - сама река и Вода, направление. Не так ли? |
для Алекша
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошлое, настоящее, грядущее. Именно поэтому возможны переносы сознания-информации. Само по себе триединство, в любой конфигурации, это только плоскость. Вне сознания-наблюдателя объёмности не имеющая. Образ матрёшки-яйца в космогонии древних русичей, это только образ существования материи-энергии. материя, это слово, как метод получения вещества. Напомню, - материя - ярите ма, и дано будет по Вере Вашей. Цитата:
|
для Алекша
Цитата:
|
Цитата:
Если мои ответы это флуд, то почему я не забанен? Кто то явно тут не дружит с головой. поскольку я лишён возможности отвечать на задаваемые мне вопросы я вношу Вас в список игнорируемых. Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Осознание, 2008-2016