![]() |
|
БЛА-БЛА-БЛА
потом ещё БЛА-БЛА-БЛА потом "Админ всегда прав! Если вы считаете, что админ не прав, смотрите пункт первый. Очень удобно." Вы правы. Удобно. Политика администрирования определяется-таки администрацией... Извините. Всем поборникам демократии и безграничного плюрализьма рекомендуется завести собственный чат и там ввести правило: "Админ всегда неправ!" У нас свободная страна. |
Социальная инерция - дело такое, не быстрое)
|
Конечно. Меня банили множество раз. Основания никогда не оглашались.
|
Это мои догадки. Цитата: Еле-еле нащупываются "опасные зоны"
Так как основания банов в моем случае никогда не оглашались. Это мой "ретроспективный анализ" постфактум. Мож у гадал, мож и нет. Но так как оглашений причин не было, то никаких пруфов-примеров быть не может. |
Я просил примеры, а не догадки.
|
а кроме догадок у меня ничего нет.
|
- Мамо, рыбки фиш хотите? - Хочу Сёмочка! - Так встаньте и пожарьте! - Так её же нет! - Ну тогда лежите и не звездите!
|
60
|
Программа четвёртого прикладного концептуального форума сформирована и опубликована на сайте https://pkforum.m3ra.ru/.
08.03 15:00 Образ будущего 15.03 15:00 Недолюбленные 22.03 15:00 Человечность в практике управления 29.03 15:00 Современная война.Что мы можем? Ждём новых участников и желающих сделать доклад на последующих мероприятиях... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
|
Осознание, 2008-2016