![]() |
Цитата:
Когда будете на исторической родине - там и употребляйте свои родные диалекты, а участникам форума ваш иврит знать не обязательно. |
Шалом Sirin!
Конэшно, я дико извиняюсь, и постараюсь больше недосаждать. Как говориться у нас с вами "вы проходите!? так проходите мимо..."... p.s. сочувствую, надеялся встретить тута "родную душу", ну раз вы не хотите.... |
За родными дУшами вам сюда.
|
Шалом...ммм...извиняюсь, но благодарю.
|
Предлагаю отреагировать на эту акцию содомитов, выразив наш протест.
Формы - от пикета до забрасывания тухлыми яйцами. Москва должна быть безопасным для наших детей городом - содомитский шабаш - это прямое нарушение прав жителей города, на их право воспитывать своих детей в уважении традиционных семейных ценностей. |
Пофлиртовать с геями на гей-сайтах, а потом договорившись о встрече - дать по рогам?
|
тухлые яйца то хотябы системы ф-1 я надеюсь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пускай они там на своих сайтах занимаются чем хотят. А на улицах города - это пропаганда гомосексуализма, направленная на наших детей. Я - против этого! И я гражданин своей страны имею право на то, чтобы моё мнение (и мнение большинства моих сограждан) уважало и руководство и содомиты. Вопрос серьёзный, не нужно его превращать в балаган. Давайте шутить в другой теме. Цитата:
У нас исключительно мирные намерения. Цитата:
Для того, чтобы победило зло, нам с вами достаточно просто ничего не делать. А гомиков "распиарят" и без нас - можете в этом не сомневаться. А когда в школах введут предмет "толерантность" и будут водить наших детей из школ в гей-клубы, чтобы научить толерантности, как это делают в Германии, тогда плакаться будет уже поздно. Вам скажут: всё общество было не против! Никто ведь не протестовал, не выражал своего недовольства. А дальше, по ювенальным законам, если вы запретите водить вашего ребёнка в гей-клубы, у вас его просто отнимут, как у родителя-экстремиста. Так что выражать своё мнение, или молчать в тряпочку, в надежде, что всё само разрешится - личное дело каждого. Я молчать не собираюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Осознание, 2008-2016