Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Содомитский шабаш (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5154)

Sirin 04.05.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 57232)
хэ...

Шалом Sirin!

Господин jude, у нас тут общение, согласно правилам форума, ведётся на русском языке.
Когда будете на исторической родине - там и употребляйте свои родные диалекты, а участникам форума ваш иврит знать не обязательно.

Dmitriu 04.05.2011 11:57

Шалом Sirin!

Конэшно, я дико извиняюсь, и постараюсь больше недосаждать.
Как говориться у нас с вами "вы проходите!? так проходите мимо..."...

p.s. сочувствую, надеялся встретить тута "родную душу", ну раз вы не хотите....

Sirin 04.05.2011 14:04

За родными дУшами вам сюда.

Dmitriu 05.05.2011 06:18

Шалом...ммм...извиняюсь, но благодарю.

Sirin 10.05.2011 19:06

Предлагаю отреагировать на эту акцию содомитов, выразив наш протест.
Формы - от пикета до забрасывания тухлыми яйцами.

Москва должна быть безопасным для наших детей городом - содомитский шабаш - это прямое нарушение прав жителей города, на их право воспитывать своих детей в уважении традиционных семейных ценностей.

Январь 10.05.2011 19:31

Пофлиртовать с геями на гей-сайтах, а потом договорившись о встрече - дать по рогам?

AbrWalg 10.05.2011 19:36

тухлые яйца то хотябы системы ф-1 я надеюсь?

Collapser77 10.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 58218)

Лично я против какого-либо участия в этом. Любое противодействие - на руку гомосекам, поскольку привлекает к ним внимание. Предполагаю, что они очень этого хотят и ждут.
Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 58225)

В этом случае парад гомосеков войдёт в историю, а самих гомиков объявят мучениками и через некоторое время канонизируют.

Sirin 10.05.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 58224)
Пофлиртовать с геями на гей-сайтах, а потом договорившись о встрече - дать по рогам?

Не нужно нам провокаций.
Пускай они там на своих сайтах занимаются чем хотят.
А на улицах города - это пропаганда гомосексуализма, направленная на наших детей.
Я - против этого!
И я гражданин своей страны имею право на то, чтобы моё мнение (и мнение большинства моих сограждан) уважало и руководство и содомиты.
Вопрос серьёзный, не нужно его превращать в балаган.
Давайте шутить в другой теме.
Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 58225)

Никаких ф-1 и никаких шуточек про это.
У нас исключительно мирные намерения.

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 58251)
Лично я против какого-либо участия в этом. Любое противодействие - на руку гомосекам, поскольку привлекает к ним внимание. Предполагаю, что они очень этого хотят и ждут.

Любое молчаливое попустительство - на руку гомосекам всех мастей - от содомитов до политиков.
Для того, чтобы победило зло, нам с вами достаточно просто ничего не делать.
А гомиков "распиарят" и без нас - можете в этом не сомневаться.

А когда в школах введут предмет "толерантность" и будут водить наших детей из школ в гей-клубы, чтобы научить толерантности, как это делают в Германии, тогда плакаться будет уже поздно.
Вам скажут: всё общество было не против! Никто ведь не протестовал, не выражал своего недовольства.

А дальше, по ювенальным законам, если вы запретите водить вашего ребёнка в гей-клубы, у вас его просто отнимут, как у родителя-экстремиста.

Так что выражать своё мнение, или молчать в тряпочку, в надежде, что всё само разрешится - личное дело каждого.

Я молчать не собираюсь.

bulkin 11.05.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 58218)

Я бы вышел с плакатом: "каждому гомосеку - пожизненное безплатное лечение". Суть в том, чтобы утвердить что это болезнь, отклонение от здоровья, а не просто какая-то психологическая особенность, как они хотят это представить.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.

Осознание, 2008-2016