![]() |
Цитата:
Все как по Библии "Паси народы жезлом железным".... (№ стиха не помню). |
Цитата:
|
Роскомнадзор получил право контролировать переписку пользователей в интернете
Цитата:
|
|
Информационные войска США готовы к вторжению в соцсети России
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2502698 Думаю, что оплачиваемых “мастеров пера и тренингов” следует ждать не только в социальных сетях, но даже и на форуме кобсу. |
Цитата:
|
Visa переходит на процент
Цитата:
Плюс постепенно, "тихой сапой" выполняется поручение ГП: Скрытый текст:
|
Очевидно, что банки, предлагающие безплатное снятие наличных с карт, вынуждены будут либо отменить это правило, либо компенсировать расходы из других источников - один фиг за счёт клиентов.
Может быть хоть этот шаг вынудит активнее развивать свои платёжные системы, типа "про100". |
Сегодня посмотрел, как Win10 втихаря от юзера ушастого отправляет "на деревню дедушке" скриншоты экрана.
Ай да Билли! Ай да сукин сын!!! Не, я не удивляюсь тому, что некто хочет заглянуть через плечо ко мне в экран. Я удивляюсь тому, что кто-то где-то сидит и просматривает все эти картинки! :mosking: Теперь аукцион "неслыханная щедрость" с "беСплатным" Win10 обрёл вполне осязаемый смысл. Дядя Билли и CIA хотят смотреть в мониторы по всему миру. А для этого Win10 должен стоять у всех. И это уже не вопрос денег. Кстати, и про деньги никто тоже не забыл. Если вы думаете, что Win10 вам подарили - то таки для начала предъявите свою лицензию на Win7-8. Ибо только при этом условии десятка пока считается бесплатной. А ежели вы сидели на пиратке и радостно бросились забесплатно обновляться до десятки, это не обозначает, что ваша десятка стала лицензионной. Нет. Вам просто забесплатно подсунули трояна, который мало того, что слил всю вашу персональную информацию, включая ваше точное местоположение в пространстве, так ещё и снимки вашего экрана периодически в альбомчик отправляет. Причём снимки зашифрованы так, для виду - поддаются расшифровке с полпинка. Так что не думайте, что к вам через плечо только CIA смотрит. Наши большие братаны с СОРМ-3, ясное дело, мимо этого корыта со сладеньким тоже не пройдут... |
Цитата:
По Вин10 нет никаких нареканий. Работает шустрее 7-ки. Все драйвера установились без никаких проблем. По моему беспокойство о том, что шлются куда-то скриншоты экрана сродни паранойи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Осознание, 2008-2016