![]() |
Цитата:
|
О глупости чекиста в статье о 75-летии Великой Победы, когда чекист Путин обмолвился о преступлениях т.Сталина и его окружения – более подробнее: |
Удивительное дело ! андрей старцев поливает грязью прошлый сталинский СССР в период строительства самой мощной социалистической страны в мире , поливает грязью военное руководство страны под управлением И.В. Сталина победившее фашистскую чуму, объединившую практически пол мира против первого в мире народного государства ! Этот русофоб андрей старцев поливает грязью и теперешнюю буржуазную Россию в лице Путина.. У меня тоже к т. Путину есть вопросы и есть ответы на то что "кукарекнул" Путин в своей статье , вот у русофоба старцева есть ответ на простой вопрос , как он дошёл до ненависти к собственному народу и его истории ?
|
Цитата:
спутанность сознания, непонимание смысла простых слов... Теперь вопрос к крикунам про "преступника Сталина" - от П* до С*:УК РФ Статья 14. Понятие преступления ПОКАЖИТЕ ПРИГОВОР СПРАВЕДЛИВОГО ПОЛНОМОЧНОГО (ну, или хотя бы какого-нибудь) СУДА, КОТОРЫМ СТАЛИН И "РЕЖИМ" ПРИЗНАНЫ ПРЕСТУПНИКАМИ?А если такого приговора у вас нет, значит вы, ребята, тупо БРЕХЛИВЫЕ ШАВКИ и безответственные пустомели, цена словам которых... да нет вашим словам вообще никакой цены - ноль! Особливо забавно наблюдать, как один паталогический антисталинист отчитывает другого паталогического антисталиниста: Цитата:
Вас бы, друзья, забавно было бы в одну стеклянную банку закрыть, с целью понаблюдать за вашим поведением. |
Президент Путин в статье о 75-летии Великой Победы написал однозначно понимаемо:Сталин и его окружение заслуживают многих справедливых обвинений. Мы помним и о преступлениях режима против собственного народа, и об ужасах массовых репрессий. |
Цитата:
Иначе я объяснить не могу ваше требование к СТАЛИНИСТАМ предоставить вам список ПРЕСТУПЛЕНИЙ СТАЛИНСКОГО РЕЖИМА. Это, Андрей Викторович, называется "спутанность сознания". Цитата:
Нам, здоровым людям, в дерьме вообще ковыряться противно. Цитата:
- справки о том, что вы не валенок; - справки о том, что вы не ботинок; - справки о том, что вы не тулуп промасленный... Ввиду отсутствия указанных документов, предоставлять вам какие-либо справки не имеет смысла. А вот как только вы докажете, что вы не валенок и не ботинок, - так сразу же вам такую справку и покажем! |
Об очередных глупостях чекиста по статье о 75-летии Великой Победы… |
щелкопер и мерзавец андрюша старцев выдал очередной подленький перл от своих чиксендсовских хозяев
На Московском сговоре т.Сталин разрешил фашистам нападать на Польшу без каких-либо негативных последствий со стороны СССР в отношении Германии, как агрессора андрюшенька, будь добр, представь ПРЯМУЮ ЦИТАТУ, в которой значится это самое "разрешение" от имени т.Сталина |
Цитата:
Андрей Викторович, показал ваш опус знакомому психиатру, тот сказал, что спутанность сознания - это стандартный симптом шизофреников. 1) Вы с пеной у рта доказываете, что автор статьи - лжец и манипулятор, извратитель истории. 2) Вы называете "сталинистов" дебилами за то, что они не веруют слепо в слова "лжеца, манипулятора и извратителя истории"... :ag::ay: Это аллес трындец, Андрей Викторович... Я даже не знаю, как вам ещё посочувствовать!.. |
Я называю сталинистов, коммунистов и сторонников КОБ дебилами по тому праву, что сталинисты, коммунисты и сторонники КОБ совсем не понимают то, что я пишу в своих сообщениях в отношении тезисов статьи чекиста Путина. Перед цитатами из статьи чекиста я специально для вас, дебилы сторонники КОБ, указываю - где у чекиста враньё, где глупость, а там, где нет этих оценок, то в тех тезисах чекист пишет правду, чтобы совсем идиотом не выглядеть, и чтобы вся его статья не была бы голимым враньём. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Осознание, 2008-2016