![]() |
Благодарю за ценные замечания. Сейчас об этом буду размышлять. Результат будет выложен здесь и "Проекте 2018".
Если честно, то Ваш пост - хорошая отправная точка по принципу организации и работы групп. Ещё раз благодарю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы привели мнение пары-тройки людей (для кого-то авторитетных как ученые, психологи) и всё. Мнение это по нраву Вам, Промузгу и иже с ним. И что, из этого следует, что у меня "иллюзии" касательно феномена под названием 'гомосексуализм' ? Извините, но это у Вас иллюзии по поводу того, что у меня "иллюзии". На мнение вашей пары-тройки людей имеется противоположное мнение, также от неменьшего количества и не менее авторитетных ученых, психологов, психиатров и т.д. Хотите его игнорировать, дело ваше. Но только не нужно тогда вести речь о попытках разобраться в феномене объективно. Идея о том, что гомосексуальное поведение - результат общественных отношений между людьми, явным образом конфликтует с известной библейской идеей о том, что человечество произошло от первых людей, Адама и Евы, которых сотворил Бог-Творец. Понятное дело, Адам и Ева не были гомосексуальны. Но возникает вопрос: откуда взялся первый в мире гомосексуалист?? Ведь гомосексуального подобщества в составе человеческого общества же не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять вы видите то, чего нет. Это нормально? Я пытаюсь объективно разобраться в истоках феномена 'гомосексуализм'. Вижу, что гораздо логичнее идея о том, что основа гомосексуального поведения связана с животным началом человека (т.е. с сексуальностью как таковой). Идею о том, что "гомосексуалистами не рождаются, а становятся" считаю предвзятой. Хотя и прекрасно понимаю, что всякое поведение человека следует рассматривать с двух сторон: врожденной основы и приобретенной составляющей. Цитата:
А может всё с точностью до наоборот? Именно вы, такие явные и откровенные борцы с гомосятиной и пидорасингом, как раз таки и делаете всё необходимое для того, что гомосятина существует многие тысячи лет и продолжает прекрасно существовать, и только набирает силу. Видимость борьбы создаете, и всё. Дерево, как известно, познается по плодам. Если результатом всей вашей многотысячелетней "бескомпромисной" борьбы является лишь то, что гомосексуализм усиливается в человеческом обществе, то не пора ли сделать правильные выводы о вашей так называемой "борьбе с гомосятиной". Как вы можете одолеть гомосексуализм, если вы не понимаете его содержательной сути? Да никак. Видимость только создаете. Наподобие той, что создают борцы с алкоголизмом (на деле являющиеся составной частью процесса алкоголизации человечества). Не хотите ли осмыслить, что в слове "гомо-сексуальность", как и в слове "гетеро-сексуальность", главная часть "сексуальность" ? Не хотите ли осмыслить, что гомосексуалов порождают не гомосексуалы, а те рождаются в обычных гетеросексуальных семьях ? Не хотите ли осмыслить, что гомосексуальность это вложенная сексуальность в составе гетеросексуальности ? (и значит, покуда есть гетеросексуальность, она будет порождать и гомосексуальность) |
Цитата:
Цитата:
Логика! Ау! Цитата:
У меня не возникает. Когда вы вступаете в дерьмо, у вас возникает вопрос о том, когда появился первый в мире вступивший в дерьмо? Или вы просто идёте и чистите ботинок? |
Цитата:
Вот Вы заходите в родильное отделение, где десятки и сотни новорожденных. Вы можете (возможно проведя какие-то анализы и т.д.) назвать среди новорожденных тех кто "душевно больные" ? Уверен, что не сможете. И о чем это свидетельствует? О том, что "душевная болезнь" - штука формируемая (приобретаемая) по ходу жизни. Да, врожденная предрасположенность имеется. Но это всего лишь предрасположенность, которая необязательно реализуется по ходу жизни. Отсюда вывод: о "душевных болезнях" нельзя говорить с точки зрения врожденности. Итак, ответьте на заданный мной вопрос: "и откуда же?" |
Цитата:
Глаза-то разуйте, окиньте человечество взглядом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Осознание, 2008-2016