![]() |
|
Невозможно сразу прокомментировать по пересланное сообщение выше по правилам чата:
ГП переферия в лице Хазина пишет уже открытым текстом |
С какой целью интересуетесь?
|
С высоконравственной.
|
Да ... помню ваше высоконравственное высказывание о ваших же высказываниях. Проехали. В реальности то чего допытываетесь?
|
Не единожды озвучивалось в т.ч Величко. О необходимости достижения необратимого ЧТСП к совершеннолетию. Что такое находится в ЧТСП понятие есть. Есть понятие быть Человеком. Нет понятия что значит стать Человеком и нет понятия что такое необратимый ЧТСП. Вот и спрашиваю.
|
Есть понятие жить под диктатурой совести волевым образом. Проживи под ней хоть один момент выбора, от которого зависит твоя судьба, судьбы других людей - поймёшь, что значит понятие стать человеком в этом конкретном выборе.
|
Что такое быть человеком в конкретном выборе для меня понятно.
Меня интересует что такое стать Человеком и что такое необратимый ЧТСП. Практика критерий истины поэтому мне будет достаточно одного живого примера того, кто стал Человеком или Человека с необратимым ЧТСП. Если это состояние предполагается достигать к совершеннолетию то очевидно с примером проблемы быть не должно. |
А вы попробуйте себе представить жизнь, в которой человек в каждом конкретном выборе - Человек. Представили? Впервые рад за вас, ибо у вас проблем быть с этим не должно, не правда ли?
|
Я рад что вы за меня рады и рад что вы участливый человек и потратили свое время отвечая мне.
Я могу себе очень многое представить, у меня достаточно богатая фантазия. Конечно я могу представить и подобный идеальный случай, но из того, что я могу себе это представить, к сожалению не следует возможность достижения такого необратимого состояния в реальности, а тем более массово на момент совершеннолетия. Есть ли живой пример Человека живущего таким образом и готового, хотя бы дать слово, что и дальше до самой своей смерти он в каждом конкретном выборе будет Человеком? |
Любой человек может находится в 3 типах строя психи в течении дня, а что преобладает, то такой и человек
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
|
Осознание, 2008-2016