![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=LGvMnd6HYSE
В видео о взаимодействии Росстата и исполнительной власти! вольный пересказ из видео одного момента (с 9.20)! Власть Росстату: "Рассчитать инвестиции в основной капитал инфраструктурных проектов!" Росстат: "Окей,а что это такое "инвестиции в основной капитал инфраструктурных проектов"?" Прошло три года!)) Власть Росстату: "Ау, Росстат ты где? Разработать методику по инвестициям в основной капитал инфраструктурных проектов!" Росстат: "Так чо это такое: инвестиции в основной капитал инфраструктурных проектов?" Власть: "ээээ...!" - - : - - Власть виновата. Не отвечала на уточняющий вопрос, мяч был формально на её стороне поля? ) - - : - - Формально да, а фактически - то, что практически никто из т.н. "власти" не шарит в смысле общественно-полезной экономики - это не вина, а беда существующей власти... |
Власть виновата. Не отвечала на уточняющий вопрос, мяч был формально на её стороне поля? )
- - : - - Формально да, а фактически - то, что практически никто из т.н. "власти" не шарит в смысле общественно-полезной экономики - это не вина, а беда существующей власти... - - : - - Если в начале нулевых я мог любому тогдашнему чиновнику часа за 4 растолковать что такое денежные знаки, что такое их покупательная способность, что такое межотраслевой баланс и далее, по всему экономическому блоку КОБ, то потом 4 часа стали превращаться в 6, а ещё дальше - в 10, а после 15 мне это надоело. - - : - - Я думаю, дело не только в компетенции желающих управлять на благо народное, но и в наличии кадров, которые путём воровства и сознательного вредительства просто исполняют противоположный демографически обусловленному - свой "мальчишеплохишный" вектор целей |
Формально да, а фактически - то, что практически никто из т.н. "власти" не шарит в смысле общественно-полезной экономики - это не вина, а беда существующей власти...
- - : - - Если в начале нулевых я мог любому тогдашнему чиновнику часа за 4 растолковать что такое денежные знаки, что такое их покупательная способность, что такое межотраслевой баланс и далее, по всему экономическому блоку КОБ, то потом 4 часа стали превращаться в 6, а ещё дальше - в 10, а после 15 мне это надоело. - - : - - Я думаю, дело не только в компетенции желающих управлять на благо народное, но и в наличии кадров, которые путём воровства и сознательного вредительства просто исполняют противоположный демографически обусловленному - свой "мальчишеплохишный" вектор целей - - : - - Система ж так настроена - чтобы наверх всплывало "хгамно". Наглосаксы, уходя из колоний, оставляли там интерфейс для подключения извне - коррупцию вместе с системой её воспроизводства, в которой явно нет места искоренению мздоимства и передвнешнимихозяевамипок лонничества. Даже в конституциях понапрописывали непотребства всякие, центробанков наштамповали и пр. |
Если в начале нулевых я мог любому тогдашнему чиновнику часа за 4 растолковать что такое денежные знаки, что такое их покупательная способность, что такое межотраслевой баланс и далее, по всему экономическому блоку КОБ, то потом 4 часа стали превращаться в 6, а ещё дальше - в 10, а после 15 мне это надоело.
- - : - - Я думаю, дело не только в компетенции желающих управлять на благо народное, но и в наличии кадров, которые путём воровства и сознательного вредительства просто исполняют противоположный демографически обусловленному - свой "мальчишеплохишный" вектор целей - - : - - Система ж так настроена - чтобы наверх всплывало "хгамно". Наглосаксы, уходя из колоний, оставляли там интерфейс для подключения извне - коррупцию вместе с системой её воспроизводства, в которой явно нет места искоренению мздоимства и передвнешнимихозяевамипок лонничества. Даже в конституциях понапрописывали непотребства всякие, центробанков наштамповали и пр. |
Я думаю, дело не только в компетенции желающих управлять на благо народное, но и в наличии кадров, которые путём воровства и сознательного вредительства просто исполняют противоположный демографически обусловленному - свой "мальчишеплохишный" вектор целей
- - : - - Система ж так настроена - чтобы наверх всплывало "хгамно". Наглосаксы, уходя из колоний, оставляли там интерфейс для подключения извне - коррупцию вместе с системой её воспроизводства, в которой явно нет места искоренению мздоимства и передвнешнимихозяевамипок лонничества. Даже в конституциях понапрописывали непотребства всякие, центробанков наштамповали и пр. |
Система ж так настроена - чтобы наверх всплывало "хгамно". Наглосаксы, уходя из колоний, оставляли там интерфейс для подключения извне - коррупцию вместе с системой её воспроизводства, в которой явно нет места искоренению мздоимства и передвнешнимихозяевамипок лонничества. Даже в конституциях понапрописывали непотребства всякие, центробанков наштамповали и пр.
|
Raman Karmaran, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек)
|
Так поколение ЕГЭ вступает во власть. Я на одном УГОЛОВНОМ судебном процессе с удивлением понял, что судья ПРОПУСТИЛА ЭТАП ДОПРОСА ПОТЕРПЕВШЕГО не потому, что она "подыгрывала другой стороне", а просто потому, что не знала, что потерпевший не имеет права отказываться от дачи показаний. Ну, просто спросила: "Хотите дать показания? Нет? Ну ладно, давайте допрашивать свидетелей..." Это было настолько возхитительно тупо, что потерпевший, когда ему разъяснили, что произошло, написал жалобу в апелляцию, где просил привлечь себя к уголовной ответственности за отказ от дачи показаний, в том случае, если выяснится, что этап процесса был пропущен по его вине, а не по вине тупой судилки. Но у этой девочки сестра тоже судьёй работала, а ещё и мама с папой, подозреваю, где-то там крутились, потому апелляция всё замяла.
- - : - - Так что многия идиотии творятся даже не по злому умыслу, а потому, что образование деградировало, а эти выкидыши свободы и демократии по-другому просто работать не умеют. И не наказывают их потому, что если всех наказывать по заслугам, то работать вообще некому станет. - - : - - похоже не анекдот про зайца и дракона) - Ага, Заяц. Записываю, будешь завтра мне на ужин. - А можно я не приду? - Можно. Вычеркиваю ) |
Так что многия идиотии творятся даже не по злому умыслу, а потому, что образование деградировало, а эти выкидыши свободы и демократии по-другому просто работать не умеют. И не наказывают их потому, что если всех наказывать по заслугам, то работать вообще некому станет.
- - : - - Вывод: Вова на славу потрудился, ещё 20 лет потрудится и Россия останется в лаптях, неграмотная и повезет тому у кого есть хотябы печка. |
Вывод: Вова на славу потрудился, ещё 20 лет потрудится и Россия останется в лаптях, неграмотная и повезет тому у кого есть хотябы печка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
|
Осознание, 2008-2016