sergign60 |
30.06.2019 10:34 |
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
(Сообщение 1869299661)
Необразованность сторонников КОБ - феерична!!!
Думаю, что ЛРС в такой сейчас печали, что поостережётся писать матерные слова в адрес тупо необразованных сторонников КОБ, которые не знают и не понимаю банальных вопросов по военной истории нашей Родины.
Да, у меня юморина продолжается - сторонники КОБ сами доказывают научно-обоснованный факт своей безграмотности и концептуальной зомбированности.
Сторонники КОБ не знают и не понимают банальных вещей - и это так чудовищно, и так смешно!...
|
честно говоря, совершенно непонятно, к чему весь этот спич??? у мартышки-ДАУНА воньстарцеффф совсем крыша поехала ))))))
Если правда то, что родила мартышка-ДАУН в мучительных предутренних интеллектуальных потугах, то бишь, поляки, сведенные в крупное соединение, имея мощное вооружение, могли в РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ повернуть его против Красной Армии... то на месте Сталина так поступил бы ЛЮБОЙ СКОЛЬКО-НИБУДЬ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, от Рузвельта-Черчилля-де Голля, да и адольфа алоизыча тож... эта фиговый высер мЫртышки-ДАУН... он что и в самом деле может кем-то считаться доказательством того, что Сталин - "ссыкло" ????? )))))) Покажи, мартышка-ДАУН воньстацефффф, мне такого государственного деятеля, который в аналогичных обстоятельствах поступил иначе)))))))))))
Может ЛРС объяснит своего собрата по анти-интеллектуальному дуэту??? )))))
|