![]() |
|
Пока мы имеем налицо факт, в целом общество сегодня гораздо дальше от возможностей претворения положений КОБ в жизнь, чем были в начале 2000. В частности, этому свидетельство - внесение основных книг ВП СССР в список "экстремистской литературы". Почему так получилось, нужно разбираться. Но нет никаких препятствий для реализации КОБ "здесь и сейчас", как она описана в книгах ВП СССР, кроме текущей нравственности общества. И прежде всего нравственности "сторонников КОБ"
|
> > > Но голосуя против, мы фактически повторно голосуем за колониальную конституцию 93-го года
Наглядно. Возникает вопрос: какой пункт в поправках (их вроде 400) достоин того, чтобы пойти и проголосовать против всего пакета / не пойти вообще? Даже шире: какая идея достойна того, чтобы так поступить? Варианты: приверженность Конституции 1993 г., демонстрация власти (может она не в курсе?) что её не любят больше чем "ельцинский" текст? И другие варианты. |
"мы" это говорит студия автор ролика и его помощников. Я согласен в некоторых моментах с высказанными мыслями автора видео, в которых был осведомлён, но тоже время считаю правильным выслушать человека, прежде, чем задавать вопросы, если мнение конструктивно опирается на факты.
|
> > > а ты считаешь у тебя понимание ситуации лучше чем у Путина и Собянина? < < <
> > > ну потому что вам Концепция Общественной Безопасности НЕ НУЖНА. Отдайте себе в этом отчёт))) Что-то много переходов на личность. Может будем обсуждать идеи, которые несут личности (ну или хотябы несутся с ников)? |
Отдавая очередной раз голос, нужно понять кто вы/я/мы есть. У Дмитрия есть информация с которой он хотел поделится, но по заданным вопросам не особо уверен, что эта информация сообществу КОБ нужна.Я родился в СССР, есть свидетельство, есть паспорт РФ (бумажка, данная на время за деньги от РФ, которую надо вернуть РФ)-но всё это не делает меня гражданином РФ, т.к. право на гражданство мной не реализовано, клятва не зачитана, договор с РФ не подписан, от гражданства СССР я не отказывался. Носитель паспорта РФ - это ещё не гражданин РФ, так зачем идти на голосование и в качестве кого? Как минимум Закон о гражданстве прочитайте и все поймёте. Ельцин был гражданином РФ в течении 10 лет, когда его назначил Хасбулатов (с неучрежденной должностью на тот момент) п-резидентом? Предлагаю так же ознакомиться с действуюшим нормативно правовым актом, что бы дополнить целостность картины. Постановление 157-II ГД
|
В КОБ нет постулатов. Читайте и сможете сами убедиться в этом.
Думаем мы так, как нас научили в школе. Около процента заканчивают школу дураками третьего или хотя бы второго рода. Мышление это достижение по нашим временам (в очередной раз рекомендую послушать Ясюкову), но не сам факт - хорошо, а мышление, адекватное жизни. Авторы вирусов с заменёнными генами (я не про ковид-19) думали над ними. |
Если думать как большинство, у нас обстоятельной конструктивной беседы не получится.
|
Как говорил нам преподаватель на военной кафедре В военное время значение синуса может достигать четырёх
Когда (или даже если) ты поймёшь что бумажка данная царским правительством (да хоть и персонально царём) бумажка данная Временным правительством бумажка с печатью СССР бумажка с печатью РФ так и остаётся бумажкой, если за ней не стоит структура управления по полной функции, то в освободившееся время сможешь заняться какой-нибудь действительно общественно-полезной деятельностью. |
Т.е. был вброс.
|
> > > Предлагаю так же ознакомиться с действуюшим нормативно правовым актом, что бы дополнить целостность картины
Вы уже предлагали (https://t.me/mera_kob/27517) ГОСТ в котором описаны устройство, оставляющее оттиск (печать), сам оттиск на бумаге, чернила и штемпельная подушка - под видом ГОСТа по оформлению указов президента. И никак не отреагировали на предложение раскрыть, о чём документ (вот ГОСТ Р 51511-2001: https://docplan.ru/Index/6/6867.htm). Дезинформацией занимаетесь. Telegram</br>Dmitriy Barbarin in КОБ</br>А где подпись то? И почему не соответсвует ГОСТ Р 51511-2001 Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования (с Изменениями N 1-4)? Опять очередная фикция!</br> |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
|
Осознание, 2008-2016