Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ЕДИНАЯ АЛГОРИТМИКА РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ... НАКОНЕЦ-ТО! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4328)

inin 25.02.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от 0DIN (Сообщение 51325)

"МАТЕРИАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ есть нечто отличное от того, что мы видим перед собой в настоящий момент:
это не самостоятельный объект на фоне или в окружении остальной природы, а НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ И СЛОЖНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЕДИНЕНИЯ ВСЕГО ТОГО, ЧТО МЫ ВИДИМ;

Иначе говоря,

ВЕЩИ ПОЛУЧАЮТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ И СВОЮ ПРИРОДУ ПОСРЕДСТВОМ ВЗАИМОСВЯЗИ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НИЧЕМ САМИ ПО СЕБЕ. Таким образом, мир предстает перед нами в качестве сложной ткани из различных событий, в которой соединения различных типов чередуются, накладываются друг на друга или сочетаются, определяя таким образом ВИРТУАЛЬНУЮ (
ИМЕЮЩУЮ ДАННОСТЬ ТОЛЬКО В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ) СТРУКТУРУ ЦЕЛОГО".

Было бы всё просто и понятно.

Я бы ещё добавил, что всё это Человек должен наблюдать из ЦЕНТРА СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ, то естьЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Ну, теперь Ваше миропонимание понятно… Так бы сразу же и сказали… Вот, например:

Цитата:

“Свинья стоит перед розеткой и спрашивает:
– Эй, приятель, кто это тебя замуровал?”
или:

Цитата:

“- Доктор, я слышу голоса, которые мне что-то приказывают.
-Что, например?
-Вот, недавно приказали силами 2-го Белорусского, 1-го Украинского, 2-го Украинского и Степного фронтов не позднее 1-го Мая вынести мусорное ведро!”

0DIN 26.02.2011 05:40

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 51335)
Ну, теперь Ваше миропонимание понятно… Так бы сразу же и сказали… Вот, например:...
или:...

Ассоциативная память человеческого подсознания выносит на сознательный уровень именно ту информацию, которая у человека на "первом плане".
В данном случае к Кащенко тебе, может ещё и рановато, но тревожные симптомы уже налицо....
Хочешь знать,почему так происходит? И почему, кстати, ты про штаб фронта заговорил?!
Не поленись, посмотри, что знающий человек говорит: челны_New_New_60_New.avi

понравится- скачай ещё и это, должно помочь: челны_New.flv

inin 26.02.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от 0DIN (Сообщение 51371)
Ассоциативная память человеческого подсознания выносит на сознательный уровень именно ту информацию, которая у человека на "первом плане".
В данном случае к Кащенко тебе, может ещё и рановато, но тревожные симптомы уже налицо....

“Разговаривают два психиатра. Один говорит другому:
- Я пользуюсь пробой Роршаха. Размазываю чернильное пятно на бумаге и спрашиваю больного, на что оно похоже. Садист видит кровь, сексуальный маньяк - женщину, шизофреник - страшилищ... Вот сейчас ко мне зайдет пациент – 0din, попробуем на нем.
Врач размазал по листу пятно и показал 0din. Тот мельком глянул на бумагу и сказал:
- Спешу в очередной раз разочаровать Вас, это опять рой…”

занятой 27.02.2011 11:39

плоских шуток в голову больше влазит ага

БУМЕР 11.03.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от 0DIN (Сообщение 51259)
Во-первых: Первоначальная редакция КОБ в её первом,сов.секретном издании в кол-ве 5 экз. называлась " КАК ВАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬ БНАЙ БРИТ", то есть ту МАСОНСКУЮ ЛОЖУ, которая служила организационной базой правящей партии СССР.

Евреи люди неглупые,Послушали, Реорганизовали.Создали иную СИСТЕМУ -МАТРИЦУ, которая "куёт" кадры подходящих для неё управленцев:
Московский Концептуальный Семинар (МКС):
Семинары проводятся, по адресу: ул. Библиотечная, д. 11/5, м. Римская, выход на ул. Школьную, в здании Института социологии РАН - коричневые ворота, 3 эт., зал учёного совета. Вход свободный.

Не знаю, куда смотрят и о чём думают завсегдатели данного форума и вообще- что тут можно обсуждать, если В НАЗВАНИИ ДОКУМЕНТА оглашается всего лишь РЕОРГАНИЗАЦИЯ МАСОНСКОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ СТРУКТУРЫ, которая привела страну к распаду и народ её к вымиранию. А вот и результаты ДЕЯТЕЛЬНОСТИ поклонников КОБ МВ по изменению структуры БНАЙ БРИТ:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/650503/cat/94/

Цитата:

На территории России осталось 89 654 325 человек
08.03.2011аlzim-ru15696469280
Теги: статистика, геноцид, россия

Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.Российской
За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).
Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной |Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России.
Исх. 77-170211 от 17 февраля 2011 г
.

СИРИН и К`, Желаю "дальнейших успехов" в сотрудничестве с жидами всех мастей. И идите вы все сосать...по известному адресу. А я,пожалуй, сначала в баню, а потом в тир...

РОСтОК 13.03.2011 12:35

В связи с событиями в Ливии эффективность роевых методик будет проверена в действии :)
Из статьи Ученик о школе
Цитата:

...один из учеников тренирует сборную Ямайки, другой несколько лет тренировал личных телохранителей ливийского правителя Муамара Каддафи...

занятой 14.03.2011 08:49

эффективность роевых методик подтверждается постоянно, враждебный рой - действуя в ладу с ними побеждает. а мы проигрываем и ваши под+бки, Росток, совершенно неуместны. Тем более что телохранители то как раз показывали свою эффективность до сих пор.

РОСтОК 14.03.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 52418)
эффективность роевых методик подтверждается постоянно, враждебный рой - действуя в ладу с ними побеждает. а мы проигрываем и ваши под+бки, Росток, совершенно неуместны. Тем более что телохранители то как раз показывали свою эффективность до сих пор.

При чём тут это. Я то интуитивно как раз не сомневаюсь в эффективности методик роевиков. Потому и пытаюсь понять изложенное на их сайте.

занятой 14.03.2011 23:23

а притом, что эффективность и так видна, тут может быть только разговор о том, верна ли теория? на сколько она верно все отражает? Что сделать, чтобы она была понятна максимально большому количеству людей, а не 5% (постоянная Гоблина:) )

я бы Одина попросил, может сделать (хотя бы и всем вместе) некий "катехизис", "краткий курс" для молодого бойца роя:) а то заповеди нам данные рабовладельцами крепко сидят в башке, а что то правильное - должно быть таким же кратким и понятным большинству.

занятой 15.03.2011 01:31

конечно, можно сделать кальку с ветхого завета, ведь действует и еще как! но ведь наша цель - не рабство паразитов, а их удаление от паразитизма

РОСтОК 15.03.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 52475)
а притом, что эффективность и так видна, тут может быть только разговор о том, верна ли теория? на сколько она верно все отражает? Что сделать, чтобы она была понятна максимально большому количеству людей, а не 5% (постоянная Гоблина:) )

я бы Одина попросил, может сделать (хотя бы и всем вместе) некий "катехизис", "краткий курс" для молодого бойца роя:) а то заповеди нам данные рабовладельцами крепко сидят в башке, а что то правильное - должно быть таким же кратким и понятным большинству.

Важна и теория и практика.
Вопрос такой. Возможна ли организация дистанционной практики навыков (хотя бы начальных азов-фундамента) через интернет с установкой обратных связей. Т.е. задание-практика, результат-корректировка результата с дистанционным консультированием?
По-моему, если работа идёт через эгрегоры - такое возможно.
Вопрос в энергозатратах участников.

Таёжник 15.03.2011 11:58

Неужели всё так сложно?
Всем нужен пастырь!?
Самое простое возложить ответственность за происходящее на лидеров, типа они нас сюда притащили.
Не зная, что ответит Один, шевелить мозгой не надо?
Ведь всё гениальное - просто.
Улучшая качественно свои тела, строй лучшую жизнь вокруг себя.
А механизмы и методы можно и из толмудов брать, так сказать "в хорошем хозяйстве даже п*д*р пригодится".
Главное найди в себе смелость выползти из конуры и хапнуть реальной жизни полной грудью, а потом сравнивай.

Хотя наматывать сопли на пальцы тоже занятие увлекательное, с умным видом.
;)

РОСтОК 15.03.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Таёжник (Сообщение 52505)
Хотя наматывать сопли на пальцы тоже занятие увлекательное, с умным видом.
;)

Главное пальцы не сломать:bd:
Улучшая качественно свои тела, сТРОй лучшую жизнь вокруг себя.

занятой 15.03.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Таёжник (Сообщение 52505)
Неужели всё так сложно?
Всем нужен пастырь!?
Самое простое возложить ответственность за происходящее на лидеров, типа они нас сюда притащили.
Не зная, что ответит Один, шевелить мозгой не надо?

большинству - все одно нужен пастырь, я вот в этом уверен. Собственно, я и сам еще не решил, в большинстве я или нет в этом смысле:)

у кого то лучше получается мозгой шевелить, а у кого то и пальцем в носу ковыряться, первым - дай намек, сами допетрят, а вторым - дай список штампов, стереотипов и вперед! Ну и понятно, что между этими крайностями - всякие помеси есть, всех впрягать надо в одно дело

Влад 70 19.03.2011 13:49

Закон или алгоритм выводятся на основе череды повторяющихся экспериментов-если экспиримент повторить можно-то можно ли повторить условия экспиримента?

Шуня 19.03.2011 17:04

За клевету на администрацию сайта, Один ушел в бан на пол года.

Сообщения Одина удаляется из-за использования слишком огромного и не читабельного шрифта.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.

Осознание, 2008-2016