![]() |
Цитата:
|
По принципу "все наоборот": по оглашению траур, по умолчанию - праздник. Конспирация-с! :ag:
С Шуней йожегом согласен,что Путин и МЕдвед похоже договорились и впали в неадекват,косили под дураков,обычная театральная постановка. Вообще ГП и массонство не без чувства юмора,что не презик,то злобный карлуша юрист.По фамилиям список продолжу,Саркози,Качиньски й,Берлускони,все добро делано пальцем.:crazy: Хотя была война и стресс.Но все равны как на подбор,мутаборы сплошные.Либо безплодные бабы типа Меркель,жесть одна короче.Один Путин кросавчег :D |
|
Бельгийская газета поглумилась над национальными символами Польши
Цитата:
|
У меня такое впечатление что на внешнюю политику страны влияние больше оказывают наши Дипломаты чем правительство и впрягаются за все казусы толерастичной Европы.
|
|
"...Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов." Александр Сергеевич Пушкин. Русский пророк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что "до разъединения" - славянских народов - НЕ БЫЛО, был один славянский народ... Соответственно не было между ними (славянскими народами) и "отношений"... Если же я прав по поводу фактора - легшего в основу разъединения, то между славянскими народами (после разъединения) пренепременно должна была возникнуть конкурентная борьба (на третьем приоритете ОСУ в частности)... Цитата:
Вот... |
Кстати постановка вопроса по второму никейскому собору католиками - это вообще довольно любопытный момент. Понятно - до разделения христианства - кто-то жил под протекторатом папы римского, кто-то под протекторатом патриарха константинопольского. Но - христианство было единым и главенствовал константинопольский патриарх... Константинопольские патриархи даже частенько наведывались в Италию - гонять сраной метлой тамошних пастырей - обдирающих людей до нитки... Так вот - можно предположить, что конфликт, разыгранный западными христианами (католиками), - ни что иное как перехват власти на 4 ПОСУ. Прямых доказательств тому нет, либо я не знаю, НО... Как это не удивительно - ААААААААААААААБСОЛЮТНО по той же схеме много позднее будет осуществлено формирование французского протестантизма, английского англиканства и немецкого лютеранства... И даже - церковный раскол на Руси начала 18 века... Одни лишь баптисты (пожалуй) консолидируют свою религию на базе всенародного бреда...
Так вот - точно так же как поступили западные христиане (поставили под вопрос суждения о символах веры) - впоследствии поступят и многие другие... Думаю можно 90% дать, что те, кто осуществляли эти расколы - прекрасно понимали в чем истинный смысл цели... Доказательств тому нет, но повторение свойств - это уже знаковость... ... И только Испанцы как были лохи - так лохи они и есть... Все уже давно поразбежались и из лона христианства и даже из лона католицизма и православия... А баптисты еще и из лона протестантизма уже дернули... А верная дщерь Испания как находилась на 4 ПОСУ под Ватиканом - так и через 1000 лет наверное будет находиться... |
Ну Польша еще... Бразилия... Венесуэла...
Такие же... Как Испания... |
Вложений: 1
Картинка кликабельна. По клику можно посмотреть изображение в большем разрешении. Думаю, после этого снимка никаких разговоров о том, что пилот ошибся только по высоте, быть не может. Видно направление полёта и то, что он никак не попадал на ВПП.
http://www.kob.su/forum/attachment.p...1&d=1271409750 |
Цитата:
Еще раз хочу обратить внимание, что правильная траектория посадки – это глиссада. У каждого типа самолетов есть своя так называемая точка невозврата с этой глиссады. То есть если после определенной точки попытаться уйти на второй заход, то неизбежна катастрофа. Но если попытаться все же посадить лайнер, если самолет спускается не по глиссаде, то возникает два варианта – или грубая посадка, или катастрофа. Пилоту, скорее всего, пришлось принимать решение, уходить на повторный заход или осуществлять посадку в условиях неизбежности грубой посадки. Грубая посадка – это возможный разлом фюзеляжа, однако пассажиры могли быть спасены. Возможно, что пилот понадеялся, что не прошел точку невозврата и попытался увеличить тягу в двигателях. Следствием от этого маневра явился вираж, удаление от посадочной оси и катастрофа. |
"Ёжик в тумане"
Сегодня в Польше церемония прощания с польской элитой. Сейчас по телеканалу Россия-1 идёт шедевр советской мультипликации - "Ёжик в тумане".
Зашёл в телепрограмму Яндекса: 9:25 Мультфильмы. ("Трое из Простоквашино", "Зима в Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино"). "Ёжика в тумане" в программе не было. Знаково. |
Цитата:
|
А ещё этот дым от вулкана,который никому не даст прилететь в Краков,что бы проводить Качиньского.
|
Да, испортили "цыганочку с выходом" по-католически...
(этож как надо было достать Творца, что бы терпение лопнуло) |
рассказал один знакомый поляк: его родственник в Польше после события пришел домой с бутылкой и словами - "у нас сегодня праздник".
Такой вот траур у некоторых поляков. Говорить кто виноват сложно, скорее всего будет несколько версий. Но известно, что лидер Польши был очень самоуверен. А в августе 08 очень хотел лететь в Тбилиси. Пилот тогда отказался из общих соображений безопасности, за что получил потом много "шишек". |
«Катынская трагедия – это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной» Д. медведев. Ссылка.
Откровенное предательство или необдуманный поступок неопытного политика? |
Я слышал что поляки затеяли гавкал с Катынью отчасти от того, что можно будет предъявить и потребовать у России деньги в размере 20 млн долларов, как раз дефицит Польского бюджета. Наверняка верхушка это понимала. Плюс Качинский поддерживал Сакоашвилии, Медведев про это знал, знает он наверняка и про то что благодаря аппарату Качинского в Польше нагнетается русофобское настроение (а вспомните как Польские болельщики избили нашу футбольную команду). Знает он и наверняка что такие слова (признание за уши притянутой вины) это унижение. Так что для этого поступка совсем немного требовалось подумать, все сопутствующие решению факты лежат на поверхности.
|
Народ, давайте массово отписывать в блоге президента по поводу пресмыкания нашего руководства перед поляками, обвинении СССР в преступлениях и попытке забыть наших расстреляных солдат! Только пишите не так резко, иначе модеры не опубликуют. Сдержанно, но с доводами и вопросами.
|
Цитата:
Цитата:
|
[ame]http://rutube.ru/tracks/1176993.html?v=dd8031c92b779913accf070250e3f0db[/ame]
|
Грядущему дню Победы,посвящается,любимые фильмы Совкового детства,когда все вместе сражались За Родину,ну кто постарше .Sirin тот знать должен!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lmunEfbQlbg[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=P2qdUHyYuh0&feature=related[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
http://nstarikov.ru/blog/5054#more-5054 |
Во время трансляции похорон Качиньского по Вестям 24 я сделала для себя открытие, вызвавшее у меня недоумение. Может это от моего незнания - выступая с речью католический священник несколько раз повторял "президент Речи Посполитой", а переводчица переводила "президент Польши".Решила послушать других тоже самое. Только Туск говорил Польша, ну может еще кто, cлушала где-то мин 15-20.
Это что самоназвание поляками своего государства? Разве не республика Польша? Претензии на восстановления Речи Посполитой в ее исторических границах? Так может и Медведева назвать Президент СССР, пусть переводят президент России Я в католических обрядах несильна, но церемония походила больше на светско-церковный концерт в филармонии. Как-то бездушно.Зрители на площади махали флажками в телекамеру. Не, наши попы с бородами и кадилами душевнее и позолоты поболе будет:р |
Тухол
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имперские амбиции и территориальные претензии КО ВСЕМ соседям всегда сопровождали польскую государственность. Остановить польскую агрессию удавалось только полным расчленением страны. Брат разбившегося Качинского, который вероятно станет новым президентом, четыре года назад говорил о необходимости курса на восстановление 4 Речипосполитой, что обозначает территориальные претензии к Украине, Белоруссии и Литве, как минимум. |
К Моравии (Чехии) еще вероятно и Румынии с Молдавией тоже у Польши претензии есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - чисто исторически я бы сказал что и Белоруссия тоже - должна принадлежать Литве... Вот только всем плевать глубоко на то, что они там думают... Цитата:
Не очень хорошая ситуация для стирания границ. К аннексии и слиянию государств всегда готовятся - придавливая националистические лозунги, сейчас же мы видим что происходит все наоборот. |
Rzeczpospolita:
Скрытый текст:
|
И так - Речь Посполитая:
Скрытый текст:
Речи Посполитой пренадлежат: 1. Из того - что сейчас принадлежит России - в РП входил Смоленск и Смоленщина. 2. Украина включая и Киев (земли будут потеряны Речью Посполитой в 1657 году. А почему??? А потому что в 1654 году Богдан Хмельницкий пойдет на союз с Московией). 3. Все Белоруссия (которая собственно была частью Литовско-Русского княжества). 4. Вся прибалтика. |
Цитата:
Все войны остались в диком прошлом. Впереди были две самые кровопролитные войны за историю человечества. |
Цитата:
|
Развалить Европу - это, думаю, для ГП задачка, с которой можно справиться за 1 - 2 года.
|
Цитата:
По моему Европа будет устанавливать стандарт по всем жизненным вопросам и поглащать всех и вся вокруг себя, ну я вижу таким их план по глобализации. Турция может стать первой, не европейской страной, поглощёной Европой. =================================== Хотел бы ещё добавить, что в свете не давних событий по всей видимости мы наблюдаем противостояния двух центров - Европейского и Североамериканского. В Америке свои потресения - финансовый рынок, в Европе свои - Греция. Так что скорее всего тот кто выстоит тот и будет обозначен в дальнейших планах как центр глобализации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Осознание, 2008-2016