![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
А он мне отвечает... :ag:
|
Цитата:
|
Стариков о Шевчуке...
:ay:
http://nstarikov.ru/blog/5614#more-5614 4. После последней беседы Путина с Шевчуком очень хочется, чтобы уважаемый мною музыкант, с добрым сердцем но детскими понятиями о политическом устройстве мира, избавился от иллюзий, в плену которых он, безусловно, прибывает. Я хотел бы подарить Шевчуку несколько книг. Требуется человек, гарантированно передающий мои книги в руки Юрия Шевчука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шевчук хотя бы высказал своё мнение, не побоялся этого сделать на всю страну. Только умные концептуалы кобовцы могут сидеть у себя на форуме, обсирать человека, испускать кубометры зловония и ненависти, тем самым поднимая друг другу настроение. Не мешало бы вам тоже выходить на люди да высказывать своё мнение. Сделайте как Москалёв в программе Справедливость, выходите, выкрикивайте догмы типа "это подмена понятий", да покажите людям кто вы есть. Тогда кпе скорее прихлопнут, и опиум "КОБ" у вас поотбирают :) Сразу разум просветлеет и станет легче. Что до Шевчука, то я его уважаю. Он высказал мнение, которое разделяют очень многие люди в России.
|
Покажите - где бы я к примеру кого нибудь здесь "обосрал"?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Осознание, 2008-2016