![]() |
К чему же ... все таки стремиться информация ... в пределе
|
Скажи, Долбенштейн, а "обул" ты своих курсантов в основанной тобою экстремистской Академии Управления под видом кандидата наук - почему всего несколько десятков, а не полмира? |
Что поделать, если сторонники КОБ такие тупые?
|
это, конечно, страшно интересно узнать у мартышки фонстарцеффф про "совсем иные мечты". Поделись, мартышка, с удовольствием почитаем. )))) И не только почитаем, но и оценим, насколько твои мечтания расходятся с положениями Концепции Общественной Безопасности. "Справедливость" ты уже вычеркнула из своих мечтаний, правда, что такое "справедливость" в твоем мартышачьем разумении, еще предстоит выяснить.
Пока же очевидно только то, что ты страстно желаешь рыться в подробностях личной жизни совершенно посторонних для тебя людей, которые тебя никак не касаются. И не только желаешь, но лезешь своими грязными лапами туда, куда тебя не просят. Это ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО называется "вуйеризмом". Какие еще психические отклонения входят в состав твоих мартышачьих "мечтаний"? |
Цитата:
Или это с головой? Я ответил на ваш вопрос, очнитесь, болезный! Может соизволите ответить на мой? кажи, Долбенштейн, а "обул" ты своих курсантов в основанной тобою экстремистской Академии Управления под видом кандидата наук - почему всего несколько десятков, а не полмира? |
Что поделать, если сторонники КОБ такие тупые? У сторонника КОБ Е.Серова слабоумие прогрессирует, похоже, количеству прочитанных им книг от ВП СССР. Чем больше книг от ВП СССР сторонник КОБ Е.Серов прочитал, тем меньше мозгов у него осталось. Сторонник КОБ Е.Серов, вы стали уже окончательным дураком после чтения КОБ - мой ответ даже сторонник КОБ С.Игнатов увидел и понял со своим мировоззренческим косоглазием! А у сторонника КОБ Е.Серова что за аберрация зрения? Цитата:
|
Цитата:
Ты, мартышечка фонстарцеффф, хвостом не виляй, выкатывай все свои заветные мечтания, которые считаешь важными, но которые не учитываются в КОБ, даже свои психические расстройства, вуйаеризм мы уже посчитали, ещё пожелания будут? |
Сторонник КОБ С.Игнатов - идите учите КОБ. Других пожеланий для вас у меня нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пока, мартышечка, ждем от тебя перечисления тех твоих заветных "иных мечтаний", которым с твоей точки зрения угрожает КОБ )))) давай, раз уж проболталась, продолжай ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Осознание, 2008-2016