Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самолет президента Польши разбился под Смоленском (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1880)

Antanas Rudas 13.04.2010 02:51

А.С.Пушкин

КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

Михайло Суботич 13.04.2010 09:07

А по-моему обе фотки, где кто-то сажает деревья под Смоленском - фейки. Не знаю почему, но я так думаю.

Январь 13.04.2010 09:16

Большинство россиян (72%) готовы променять демократию на порядок

:yahoo: Numa Numa - ни чо не знаю, у мну праздник!!!

[ame]http://rutube.ru/tracks/2767018.html?v=546c34505cee36b4c47970cf86444651[/ame]

...

Надо будет Апрель 2010 записать в список памятных месяцев!!!

Бульдозер 13.04.2010 09:51

Гороскоп это конечно хорошо, однако есть одно "совпадение" не вполне понятное: после того как стабилизировалась ситуация на выборах Украины, 27.03.10 на Солнце около 7 утра появились минимумы активности в течении каждого дня, похожие на своего рода отсчет, причем по записям архива ранее ничего подобного не наблюдалось.
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flar...=2&d=27&y=2010
Тикало, и натикало.... 10.03.10 график активности Солнца приобрел обычный горизонтальный вид:
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flar...=4&d=10&y=2010
Очень похоже на какое то воздействие извне. Всем болтунам, и ВВ, надо думать, прежде чем высказываться по таким серьезным темам как Катынь,в частности. А то так "натикает", мало не будет - все под Богом ходим......

Hannibal 13.04.2010 11:58

Очень интересно, только не с 27.03 это началось, а с 27 февраля. Проверил каждый день с той даты - реально провалы в 7 часов...

Посмотрел события 27.02:

- Землетрясение в Гаити
- Президент Польши Лех Качиньский ратифицировал польско-американский договор SOFA о размещении войск США на территории Польши. Ожидается, что первая американская ротационная батарея Patriot появится в Польше уже в конце марта. Она будет находиться всего в 100 км от границы с российской Калининградской областью.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1329534

Бульдозер 13.04.2010 12:09

Да, опечатка, с 27.02.10, благодарю.

Hannibal 13.04.2010 13:32

В дополнение к солнечной теме.

Как видно из графика активности, спады идут в районе 7 часов (плюс несколько минут) в течение полутора месяцев (43 дня). Период этого явления равен строго 24 часа.

Я в астрономии не силён, но в гугле не нашёл ни одного числа, характерезующего какие-либо периоды Солнца, равного 24 и 43 суткам. Например, его сутки - 22,14года.

Я это к чему: откуда взялся такой период активности, если ни один мне известный процесс, проходящий на Солнце, не имеет такой период? Напрашивается мысль, что этот период связан с некой целью, т.е. он является не следствием внутренних процессов на Солнце, а неким средством управления, как и говорил товарищ.

Куда нацелено это управление? Очевидно, что для лучшего достижения результата частота воздействия должна войти в резонанс с частотой одного из внутренних процессов объекта управления. Какие объекты в солнечной системе имеют процессы с периодом в 24 часа? Правильно! Земля! На всякий случай посмотрим периоды обращения вокруг своей оси других планет:

Меркурий 58,646225199 дней
Венера 243,018483986 дней
Марс 1,03 дней
Луна 27,321613297 дней
Нептун 0,671250000 дней
Плутон 6,4 дней
Сатурн 15,9 дней
Уран 16,5 - 17 часов
Юпитер 9 ч 50 мин

Близко стоит Марс, но разница в 39 минут каждый день даёт большое расхождение с местными сутками.

Да и, на мой взгляд, не может быть в солнечной системе таких параметров больше, планеты ведь не на заводе отливают - они все разные и уникальные и то, что тамошние периоды не кратны нашим земным - вполне естественно. Хотелось бы от учёных услышать официальное объяснение откуда на Солнце взялся процесс, совпадающий с местным временем и не имеющий обусловленности внутренними процессами? То, что Земля влияет на Солнце в данном случае, а не наоборот, я очень сомневаюсь.

Александр IV 13.04.2010 14:00

В таких случаях обычно ищут инструментальную ошибку с периодом, равным земным суткам. Таких ошибок потенциально - море. На Земле живем.

Hannibal 13.04.2010 14:17

Поясните, пожалуйста, что за ошибка такая. Не понял суть сообщения...

КОТ65 13.04.2010 16:44

Друзья!
1. «Мировое правительство» (см. http://www.illuminati-order.ru/) уже тотально контролирует экономику России (см. http://www.pcfs.ru/).
2. Геноцид Русской Цивилизации в апогее.
3. Гибель членов правительства Польши над территорией России и прочие последние события – лишь некоторые из следствий, дополняющих общую картину происходящего.
КОБ – мощное оружие противодействия. Фундамент нового мироустройства.
НО…
… безполезно красить фасад, когда рушится здание.
Я ни в коем случае не призываю ни к каким революциям, ибо любое силовое воздействие – путь в никуда. Бег по замкнутому кругу.
Нужен Всероссийский Референдум! С совершенно конкретным содержанием вопросов. (Ещё раз см. http://www.illuminati-order.ru/). Кроме нас,- всех вместе и каждого из нас в отдельности, никто не решит вопрос нашей свободы. Нет смысла тратить время на ожидание благ от правительства России. Оно уже давно в коме. Мало того – оно само ждёт нашей помощи, как минимум те из них, кто ещё не продался «мировому закулисью» (прим.: «…или губернатор станет иллюминатом, или иллюминат станет губернатором…»).
Когда народ однозначно выразит своё мнение методом Всероссийского Референдума, тогда и у «запуганного» или «продажного» правительства не останется выбора, как только исполнять волю народа.
Чтобы это случилось, друзья мои, - говорите правду о КОБ, СКФС всем, кто мало-мальски думает о будущем своём и своих детей, а не тратит своё и чужое время на «интеллектуальное» пережёвывание «информационной жвачки», коей нас снабжают по всем возможным СМИ.
…Времени осталось меньше, чем мы думаем…
Любви и Радости всем!

inin 13.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 25416)
Да, опечатка, с 27.02.10, благодарю.

Может быть я чего-то не вижу, но какая физическая связь между гороскопами, солнечной активностью и случившимся с польским президентом? Какие последствия могут быть от того, что планеты оказываются в каком-то квадрате? Если не можете объяснить на физическом уровне, то дайте хотя бы полную причинно-следственную цепочку. Может быть у меня аппетит сегодня хороший, потому что Юпитер в нужном квадрате оказался?

st.diesel 13.04.2010 21:23

Иллюминаты, это и слово то какое то страшное, кузэны и братья массонов и тамплирьеров... :tora:

Rommel 13.04.2010 21:33

Я щас иллюминатам написал, что то что они хотят невозможно.

Январь 13.04.2010 21:39

Цитата:

Иллюминаты, это и слово то какое то страшное, кузэны и братья массонов и тамплирьеров...
Неа...

Александр IV 13.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Hannibal
Поясните, пожалуйста, что за ошибка такая. Не понял суть сообщения...

Ну например. Спутник GOES-O, на данные которого ссылается сайт неработающей установки TESIS, является спутником на геостационарной орбите, т.е. период его обращения равен в точности суткам. Возможно, он просто затмевался Землей через каждые 24 часа. Возможно есть и другие факторы, искажающие показания спутника с периодом 24 часа, причем источник искажений может быть связан как с условиями наблюдения, так и с особенностями функционирования аппаратуры - и бортовой и наземной. Все эти искажения и называются инструментальными ошибками.

Существование объекта, способного намеренно изменять рентгеновское излучение Солнца в столь широком диапазоне, столь маловероятно, что необходимы многие годы интенсивных попыток обнаружить "естественное" объяснение особенностям графика прежде чем начать рассматривать "искусственную" гипотезу хоть сколько-нибудь серьезно.

Александр IV 13.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 25457)
Может быть я чего-то не вижу, но какая физическая связь между гороскопами, солнечной активностью и случившимся с польским президентом? Какие последствия могут быть от того, что планеты оказываются в каком-то квадрате? Если не можете объяснить на физическом уровне, то дайте хотя бы полную причинно-следственную цепочку. Может быть у меня аппетит сегодня хороший, потому что Юпитер в нужном квадрате оказался?

Если верить в то, что все, что мы видим - от уровня излучения Солнца и координат планет до авиакатастроф есть результат управления какими-то сверхмогущественными существами, все замечательно объясняется. Паранойя, конечно, но логически конструкция допустима. Верят же люди в ГП.

koldun 14.04.2010 09:45

Цитата:

Верят же люди в ГП.
Не верят, а просто понимают это. Зачем в это верить, если внимательный взгляд на историю и происходящее в мире легко легко даёт понять о существовании надгосударственного управления.
Цитата:

Может быть я чего-то не вижу, но какая физическая связь между гороскопами, солнечной активностью и случившимся с польским президентом?
я сам вообще не вижу никакой связи. Хотя солнечная активность влияет на многие процессы на Земле, даже официальная наука подтверждает (Slakiii подтвердит:D)

che_zhiv 14.04.2010 10:10

чуть не туда опубликовал, Путин поддерживает катынскую ложь http://kob.su/forum/showpost.php?p=25510&postcount=99

BOCTOK 14.04.2010 10:45

Путина давно купили
Он плевал на наше мнение

А что касается падения самолета, то я очень был рад такому подарку ко дню космонавтики! Лучше и быть не могло. :bj:

Hannibal 14.04.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Александр IV (Сообщение 25472)
Ну например. Спутник GOES-O, на данные которого ссылается сайт неработающей установки TESIS, является спутником на геостационарной орбите, т.е. период его обращения равен в точности суткам. Возможно, он просто затмевался Землей через каждые 24 часа. Возможно есть и другие факторы, искажающие показания спутника с периодом 24 часа, причем источник искажений может быть связан как с условиями наблюдения, так и с особенностями функционирования аппаратуры - и бортовой и наземной. Все эти искажения и называются инструментальными ошибками.

Существование объекта, способного намеренно изменять рентгеновское излучение Солнца в столь широком диапазоне, столь маловероятно, что необходимы многие годы интенсивных попыток обнаружить "естественное" объяснение особенностям графика прежде чем начать рассматривать "искусственную" гипотезу хоть сколько-нибудь серьезно.

1) Если спутник находится на геостационарной орбите, то затмевается он будет надолго. Его "ночь", конечно, будет короче, чем в точке Земли под ним, но она не будет равна паре минут, как видно на графике. И то, что это происходило 43 дня, странно.

2) Ошибка, она конечно может быть. Но может быть "сильнейшие магнитные бури", о которых написано на том же сайте, тоже ошибка? "Если факты противоречат общепринятой теории, надо менять теорию, а не факты". Списывание на ошибки - как раз попытка отмахнуться от фактов.

3) Если я на камеру засниму, как человек поднимает груз в 4 раза больше своей массы, я не буду списывать это на ошибки измерительных приборов, хотя, конечно, проще сказать, что это в приборе ошибка, или человек "неправильный" (ведь вероятность существования такого человека столь мала...), чем изучать этот вопрос, на что потребуется многие годы.

Пока я не вижу сколь бы то ни было логичного объяснения, откуда на Солнце появились колебания с периодом, не совпадающим с внутренними процессами и при этом с точностью до минуты равном периоду астрономического времени на Земле. И что сие есть управление (кем, как - это отдельный вопрос) для меня звучит более правдоподобно, чем ошибка спутника или предложение вообще этим не заниматься, т.к. много времени нужно, чтобы узнать, кто там может такой умный управлять.

Александр IV 14.04.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Hannibal (Сообщение 25526)
1) Если спутник находится на геостационарной орбите, то затмевается он будет надолго. Его "ночь", конечно, будет короче, чем в точке Земли под ним, но она не будет равна паре минут, как видно на графике. И то, что это происходило 43 дня, странно.

Две очень простые задачки: 1) Вычислить максимальное время затмения Землей геостационарного спутника; 2) Определить периоды времени (их два - весной и осенью), в течение которых геостационарный спутник затмевается хотя бы на мгновение. Эллиптичностью земной орбиты пренебречь. Прим. Университетов кончать не требуется. Достаточно сведений из школьной программы по астрономии и геометрии.

Решите их самостоятельно - и Ваши вопросы отпадут сами собой. Хотя, понятное дело, расследовать козни внеземных властителей и легче и приятнее.

Александр IV 14.04.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Hannibal (Сообщение 25526)
И что сие есть управление (кем, как - это отдельный вопрос) для меня звучит более правдоподобно, чем ошибка спутника.

Главное заблуждение кобизма состоит в том, что "все процессы во Вселенной управляемы". Из него истекает и основной вред этого учения: исследование реальных процессов подменяется строительством фантазий о неведомых управляющих.

inin 14.04.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Александр IV (Сообщение 25534)
Главное заблуждение кобизма состоит в том, что "все процессы во Вселенной управляемы". Из него истекает и основной вред этого учения: исследование реальных процессов подменяется строительством фантазий о неведомых управляющих.

Я бы не сказал, что это заблуждение. Речь идет о гипотезе. Однако уже в процессе исследования реальных процессов эту гипотезу следует всякий раз ставить рядом с процессом, а не строить на ее основании выводы. Как в математике, если с двух сторон уравнения находится один и тот же коэффициент, то его можно опустить.

Hannibal 14.04.2010 12:29

Цитата:

2) Определить периоды времени (их два - весной и осенью), в течение которых геостационарный спутник затмевается хотя бы на мгновение.
Астрономия была постолько поскольку. Поэтому определить не могу. Но, я так понимаю, Вы в этой области разбираетесь, так может дадите ссылку, где можно прочитать про эти 43-х суточные периоды?

Я не отрицаю такого объяснения, как видите, я написал что
Цитата:

И то, что это происходило 43 дня, странно.
(а не "невозможно"),
но пока получается "я сам знаю, а вам не скажу". А если Вы сами не знаете - то это Ваше "может быть" про затмение - тоже самое, что моё "может быть" про управление. Всё остальное в предыдущем посте - касается ошибок приборов и "низкой вероятности". Так что давайте говорить про затмение.

Hannibal 14.04.2010 12:38

Цитата:

Я подумал про управление не потомучто "все процессы управляемы" а потомучто не нашёл иных причин, запустивших механизм, который по отношению к Земле действует как ежедневный будильник. Если выйдем на 43-х разовое затмение спутника - хорошо, значит поймём суть явления.

Александр IV 14.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Hannibal (Сообщение 25542)
Астрономия была постолько поскольку. Поэтому определить не могу. Но, я так понимаю, Вы в этой области разбираетесь, так может дадите ссылку, где можно прочитать про эти 43-х суточные периоды?

А первую задачу решили? Она совсем простая.(Ответ - 68 минут, это - максимум, верхняя оценка, затмение будет длиться всегда меньше). Теперь - ко второй. Почему летом и зимой геостационарный спутник не затмевается вовсе, а в момент равноденствия (осеннего и весеннего) затмевается обязательно - понятно? Достаточно представить себе спутник на экваториальной орбите в каждое из времен года. Радиус геостационарной орбиты - примерно 36 тыс. км, радиус Земли - примерно 6 тыс. км (это для пропорций). И не забыть про наклон земной оси к плоскости орбиты (23,5 градуса).

PS. Я посчитал очень грубо, в уме - у меня получилось 50 суток. По-моему, дальше и уточнять не надо.

ghoniq 14.04.2010 21:27

Цитата:

А.Л. Чижевский - Физические факторы исторического процесса

Описание: Влияние космических факторов на поведение организованных человеческих масс и на течение всемирно-исторического процесса, начиная с V века до Р.Хр. и по сие время. Краткое изложение исследований и теории.

Начинать с этого, а там может и дойдет...

А вообще - практика - критерий истины. Даже Путин говорит. :-)

bender 14.04.2010 23:04

Если самолёт разбился это ещё не значит что его сбили. В мире бывают случайности как сложно бы ни было вам в это поверить...

Sirin 14.04.2010 23:20

Цитата:

Хотелось бы услышать от "антикобиста" (или мнящего себя таковым) пример неуправляемого никем и ничем процесса.

(Приказываю всем боярам говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
Пётр 1.)

Александр IV 15.04.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 25639)
Хотелось бы услышать от "антикобиста" (или мнящего себя таковым) пример неуправляемого никем и ничем процесса.

Ради Бога. Горение звезды (любой). Покажите мне субъект управления.

Разумеется, можно определить управление так, что оно "появится" (например, окажется, что звезда "управляется" физическими законами), но это будут не более чем словесные игры, причем опасные только для КОБ. Если следование законам природы есть (само)управление, то, например, любимая острота кобистов "если ты не управляешь, значит кто-то другой управляет" теряет всю убедительность. Ведь, возможно, этот "кто-то" - законы природы, так чего же в этом плохого? Равно и исторический процесс может развиваться по своим (неизвестным) законам безо всякого ГП. Ну и т.п.

Antanas Rudas 15.04.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Александр IV (Сообщение 25650)
Ради Бога. Горение звезды (любой). Покажите мне субъект управления.

Разумеется, можно определить управление так, что оно "появится" (например, окажется, что звезда "управляется" физическими законами), но это будут не более чем словесные игры, причем опасные только для КОБ. Если следование законам природы есть (само)управление, то, например, любимая острота кобистов "если ты не управляешь, значит кто-то другой управляет" теряет всю убедительность. Ведь, возможно, этот "кто-то" - законы природы, так чего же в этом плохого?

Во асраном... А в туалет уважемый само-собой изволите идти или «позывы» есть? Попробуйте не сходить разок и тогда точно станет ясно что управление вещь серьёзная, не то что астрономия.
Цитата:

Сообщение от Александр IV (Сообщение 25650)
Равно и исторический процесс может развиваться по своим (неизвестным) законам безо всякого ГП. Ну и т.п.

Исторический процесс может развиваться без всякого ГП, правильно, но не сам по себе, так как историю творят люди, а у них как известно есть мотивы, а ГП в свою очередь понимая мотивацию людей знает как управлять процессами на глобальном уровне.

Sirin 15.04.2010 06:10

Список погибших:

Президент Польши Лех Качиньский
PREZYDENT LECH KACZYŃSKI
Супруга президента Польши Мария Качиньска

MARIA KACZYŃSKA

Рышард Качоровски, последний президент РП в эмиграции

RYSZARD KACZOROWSKI, ostatni prezydent RP na uchodźstwie

Крыштоф Путра, вице-маршалек Сейма

KRZYSZTOF PUTRA, wicemarszałek Sejmu

Крыстына Бохенек, вице-маршалек Сената

KRYSTYNA BOCHENEK, wicemarszałek Senatu

Ежи Шмайдзиньски,, вице-маршалек Сената

JERZY SZMAJDZIŃSKI, wicemarszałek Sejmu

Владыслав Стасяк, начальник Канцелярии президента

WŁADYSŁAW STASIAK, szef Kancelarii Prezydenta

Александр Щыгло, начальник ББН (Бюро Безопасности Народной) – польского аналога СБУ

ALEKSANDER SZCZYGŁO, szef Biura Bezpieczeństwa Narodowego

Павел Выпых, государственный секретарь Канцелярии президента

PAWEŁ WYPYCH, sekretarz stanu w Kancelarii Prezydenta

Станислав Ежи Коморовски, государственный секретарь Министерства обороны

STANISŁAW JERZY KOMOROWSKI, podsekretarz stanu w MON

Томаш Мэрта, государственный подсекретарь Министерства культуры

TOMASZ MERTA, , podsekretarz stanu w Ministerstwie Kultury

Мацей Плажиньски, начальник общественной организации «Общая Польша»
MACIEJ PŁAŻYŃSKI, szef Stowarzyszenia Wspólna Polska

Мариуш Казана, директор дипломатического протокола МИД

MARIUSZ KAZANA, dyr. protokołu dyplomatycznego MSZ

Ген. Францишек Гонгор, начальник Генштаба Войска Польского

GEN. FRANCISZEK GĄGOR szef sztabu generalnego WP

Мариуш Хандзлик, государственный подсекретарь Канцелярии президента

MARIUSZ HANDZLIK, podsekretarz stanu w Kancelarii Prezydenta

Анджей Кремер, государственный подсекретарь

ANDRZEJ KREMER, podsekretarz stanu w resorcie spraw zagranicznych

Анджей Пжевожник, генеральный секретарь Совета по сбережению памяти Борьбы и Мученичества

ANDRZEJ PRZEWOŹNIK, sekretarz generalny Rady Ochrony Pamięci Walk i Męczeństwa

Пьотр Нуровски, председатель Польского Олимпийского Комитета

PIOTR NUROWSKI, prezes Polskiego Komitetu Olimpijskiego

Януш Кохановски, омбудсмен

JANUSZ KOCHANOWSKI, rzecznik Praw Obywatelskich

Славомир Скжыпек, председатель НБП (Национального Банка Польского)
SŁAWOMIR SKRZYPEK, prezes NBP

Януш Куртыка, председатель ИПН (Института Народной Памяти)

JANUSZ KURTYKA, prezes IPN

Януш Крупски, руководитель правления Общества ветеранов и репресированных

JANUSZ KRUPSKI, kierownik Urzędu ds. Kombatantów i Osób Represjonowanych

Члены парламента:

Гжегож Долняк

GRZEGORZ DOLNIAK

Лешек Дептула
LESZEK DEPTUŁA

Гражина Генсицка

GRAŻYNA GĘSICKA

Пжемыслав Госевски

PRZEMYSŁAW GOSIEWSKI

Збигнев Вассерман

ZBIGNIEW WASSERMANN

Себастьян Карпинюк

SEBASTIAN KARPINIUK

Изабелла Яруга-Новацка

IZABELA JARUGA-NOWACKA

Александра Наталли-Швят

ALEKSANDRA NATALLI-ŚWIAT

Аркадиуш Рыбицки

ARKADIUSZ RYBICKI

Йоланта Шиманек-Дереш

JOLANTA SZYMANEK-DERESZ

Веслав Вода

WIESŁAW WODA

Эдвард Войтас

EDWARD WOJTAS

Янина Фетлиньска

JANINA FETLIŃSKA

Станислав Зайонц

STANISŁAW ZAJĄC

Представители церквей и религиозных конфессий:

Священник, генерал дивизии Тадеуш Плоски, Католическая Церковь, Войско Польское

KS. BP, GEN. DYWIZJI TADEUSZ PŁOSKI, ordynariusz polowy WP

Священник, Мирон Ходаковски, Православная Церковь, Войско Польское
MIRON CHODAKOWSKI, prawosławny ordynariusz WP

Священник, полковник Адам Пилх, Евангелическая Церковь

KS. PŁK. ADAM PILCH, ewangelickie duszpasterstwo polowe
Священник, подполковник Ян Осиньски, Войско Польское

KS. PPŁK. JAN OSIŃSKI, ordynariat polowy WP

Священник Роман Инджейчик, капеллан президента

KS. ROMAN INDRZEJCZYK, kapelan prezydenta

Священник, прелат Бронислав Гостомски

KS. PRAŁAT BRONISŁAW GOSTOMSKI

Священник Юзеф Йонец

KS. JÓZEF JONIEC

Священник Здзислав Круль

KS. ZDZISŁAW KRÓL

Священник Анджей Квашник

Священник KS. ANDRZEJ KWAŚNIK

Представители Вооруженных Сил Республики Польша:

Ген. Армии Бронислав Квятковски (командующий Силами Спецопераций)

GEN. BRONI BRONISŁAW KWIATKOWSKI (Dowódca Sił Operacyjnych)

Ген. Анджей Бласик (командующий ВВС)

GEN. ANDRZEJ BŁASIK (Dowódca Sił Powietrznych )

Ген. Тадеуш Бук (командующий Сухопутными войсками)

GEN. TADEUSZ BUK (Dowódca Sił Lądowych)

Ген. Войцех Потасиньски (командующий Силами Специального Назначения)

GEN. WOJCIECH POTASIŃSKI (Dowódca Sił Specjalnych)

Вице-адмирал Анджей Карвета (командующий ВМС)

WICEADMIRAŁ ANDRZEJ KARWETA (Dowódca Marynarki Wojennej)

Ген. Казимеж Гилярски (командующий Варшавским гарнизоном)

GEN. KAZIMIERZ GILARSKI (Dowódca Garnizonu Warszawa)

Представители общества «Катыньськие семьи» и других общественных организаций

Тадеуш Лютоборски

TADEUSZ LUTOBORSKI

Стефан Меляк

STEFAN MELAK

Станислав Микке

STANISŁAW MIKKE
Бронислава Оравец-Лоффлер
BRONISŁAWA ORAWIEC-LOFFLER

Катажына Пискорска

KATARZYNA PISKORSKA
Анджей Сарьюш-Сконпски

ANDRZEJ SARJUSZ-SKĄPSKI

Войцех Северын

WOJCIECH SEWERYN

Лешек Солски

LESZEK SOLSKI

Тереса Валевска-Пшыялковска

TERESA WALEWSKA-PRZYJAŁKOWSKA

Габриела Зых

GABRIELA ZYCH

Ева Бонковска

EWA BĄKOWSKA

Анна Мария Боровска

ANNA MARIA BOROWSKA

Бартош Боровски

BARTOSZ BOROWSKI

Эдвард Духновски

EDWARD DUCHNOWSKI

Зенона Мамонтович-Лоек

ZENONA MAMONTOWICZ-ŁOJEK

Дружественные лица:

Йоанна Агацка-Индэцка

JOANNA AGACKA-INDECKA

Чеслав Цывиньски

CZESŁAW CYWIŃSKI

Подполк. Збигнев Денбски

PPŁK. ZBIGNIEW DĘBSKI

Катажына Дорачиньска

KATARZYNA DORACZYŃSKA

Александер Федорович

ALEKSANDER FEDOROWICZ

Дариуш Янковски

DARIUSZ JANKOWSKI

Бриг. Ген. Станислав Коморницки

GEN. BRYG. STANISŁAW KOMORNICKI
Януш Крупски
JANUSZ KRUPSKI

Войцех Любиньски

WOJCIECH LUBIŃSKI

Барбара Маминьска

BARBARA MAMIŃSKA

Яниана Натусевич-Миллер

JANIANA NATUSIEWICZ-MILLER

Священник Рышард Румянек

KS. RYSZRD RUMIANEK

Изабелла Томашевска

IZABELA TOMASZEWSKA

Анна Валентинович

ANNA WALENTYNOWICZ

Януш Закженьски

JANUSZ ZAKRZEŃSKI

Сотрудники БОР (Бюро Охраны Правительства) – польского аналога УГО

Ярослав Флорчак

JAROSŁAW FLORCZAK

Артур Француз

ARTUR FRANCUZ

Павел Янечек

PAWEŁ JANECZEK

Павел Краевски

PAWEŁ KRAJEWSKI

Петр Носек

PIOTR NOSEK

Яцек Сурувка

JACEK SURÓWKA

Марек Юлерык

MAREK ULERYK

Дариуш Михаловски

DARIUSZ MICHAŁOWSKI

koldun 15.04.2010 07:55

Slakiii опять думает, что если будет ссылка, тогда будет доказательство управления :) До него тоже не знали о существовании закона притяжения и многих других, даже сжигали людей. А всё потому, что не было ссылки на wikipedia.:D
Это уже смешно, честное слово:D

Яра 15.04.2010 09:28

Ремарка к к произошедшему событию :

http://newsland.ru/News/Detail/id/488597/
"Неприятно удивил рассказ девушки, которая мне рассказала об увиденном лично ей 11 апреля в Катыни, куда она ездила с родителями одним днём. Так получилось, что она попала в тот момент, когда возлагались венки польскими и нашими солдатами. Возложение поляками прошло нормально. Когда же проходили российские солдаты, одна из присутствующих полячек сделала пренебрежительный жест ногой им вслед, и было видно, что никто из её окружения не осудил её поступок"
Нет у нас друзей, есть только соседи. Это только мы по доброте душевной считаем априори всех друзьями.
Нам всегда все холоднокровно выставляют счет, а мы только спасаем, помогаем,помогаем..жалкооо� �. НАДОЕЛО
У нас есть своя Родина, свои дела на ней и свое горе( а в горе мы всегда одни), которое нам надо переживать и разгребать.

bender 15.04.2010 10:12

Смотрите, дойдёте так до того что просроченная еда в магазине - это заговор против ВАС лично, эту курицу ведь специально спецслужбы США для вас привезли! :D

Влад 70 15.04.2010 10:15

Cогласен полностью,что мы одни и друзей нет, есть только соседи.Потому на месте руководства,влупил бы цены за ресурсы повыше,и жестко контролировал бы бизнес иностранных компаний,вплоть до разрыва дипотношений.И развивать собственную страну,а не помогать всем тем кто в любой момент воткнет в спину нож.Тогда "они" начнут уважать,уважают только грубую силу в виду особенностей психики.

Antanas Rudas 15.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 25678)
Нет у нас друзей, есть только соседи. Это только мы по доброте душевной считаем априори всех друзьями.

Александр III сказал: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
=====================================
Из ЖЖ Старикова:

«Совсем недавно самолет польского президента был оснащен американской системой навигации. Лучшей и новейшей. Ведь это самолет президента, а навигация произведена в стране, самой дружественной польской демократии.

Одна ошибка этой системы, и пилоты «видят» землю на 52 метра «ниже», чем это есть на самом деле. Ошибка или «ошибка»? Это вопрос для следствия.

Однако вердикт комиссии по расследованию, вероятнее всего, будет говорить о другой ошибке — ошибка пилота...»

Cсылка, откуда Стариков взял информацию об американской навигационной системе:
http://www.avia.ru/press/15962/

Январь 15.04.2010 11:46

Странно другое...

Польша - чЕлен ЕС... Я не то, что и 5 стран (из ЕС) не назову - в которых бы траур объявили по Ляху, но я не назову и одной страны из ЕС...

Интересно - для чего вообще нужен был этот траур в России?..

Шуня 15.04.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 25689)
Интересно - для чего вообще нужен был этот траур в России?..

По принципу "все наоборот": по оглашению траур, по умолчанию - праздник. Конспирация-с! :ag:

Antanas Rudas 15.04.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 25689)
Я не то, что и 5 стран (из ЕС) не назову - в которых бы траур объявили по Ляху, но я не назову и одной страны из ЕС...

Ну одну я назову - Литва, а вообще не вовсех странах Европы существую подобные традиции, на пример кое где не плачут при кончине, по крайней мере стараются, а празнуют жизнь умершего, ну в рамках приличия конечно, это же не Новый Год.

=====================================

«У пилотов Ту-154 не было шансов посадить самолет»

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.

Осознание, 2008-2016