![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Создателей может быть либо один (при этом "семейная пара", например - Род и Лада, считаются за одного), либо два - тогда это называется "дуализм". Больше я не встречал. Философская идея следующая: мир имеет либо одно начало (доброе или злое сейчас не важно), либо два противоположных начала - и доброе и злое. Нафига может быть нужен третий и более Создатель, я себе представить не могу. |
Цитата:
Возможно ГП даже не подозревает осуществовании пассатижей или каких нибудь тампонов. Тебе-же не требуется создавать свою теорию о забитых канализациях и способах преодоления трудностей. Достаточно позвонить ВЕЛИКОМУ ДИСПЕТЧЕРУ ЖКХ и помощь рано или поздно прийдёт. Зри в корень! Примеры ясны? Ещё вопросы? ;) |
Цитата:
Попробуй встать над КОБой и ты станешь понимать больше. Пример простой: Есть СОВЕРШЕННЫЕ люди? Возможно есть, но не в этом случае. Тогда логично что НЕ совершенные люди - совершенное творение создать не в состоянии. А по сему над КОБ как и над ВП СССР надо работать. Может не сильно терминологически, но похоже. Если не прав - поправьте. ;) |
Цитата:
|
Дорабатывать и дополнять КОБ можно безконечно, но что бы критиковать, нужно сделать всеобъемлющую альтернативу в лексике, сесть и написать что то по мощьнее, а пока такого и близко нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос следующий: необходимость перечисленных мною структур и общественных явлений для ГП следует из ДОТУ. А вот откуда следует, что всё это ГП не нужно? Не поделишься информацией? |
Цитата:
|
sergign60, Вы слово "создатель" правильно понимаете? Это тот, кто что-то создал. А есть еще "правитель", или "управитель", или "владыка". Это тот, кто этим уже созданным управляет. Ну это типа как строитель и хозяин дома. Это может быть одно лицо, но необязательно.
Цитата:
И что же в указанных Вами "пророках" пророческого? Что такого они напророчили, что следует именно к ним относиться с особым вниманием? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Осознание, 2008-2016