![]() |
Спорт никакого отношения к культуре тела не имеет
Одна из моих дочерей мастер спорта. Ушла из спорта, не дотянув всего 10 кг до мастера спорта международного класса. Объяснила это так. Я достигла физического предела своего организма (на данный момент), дальше нужно было принимать "химию". Я не хочу гробать своё здоровье из-за тщеслвия МСМК. Она говорит, что современный спорт - это мастерство по вывению химии перед соревнованиями. Кто использует новые препараты, незапрещённые допингконтролем и т.д. Олимпиады давно уже превращены для россионских спортсменов в "тусовки"- праздники. Туда допускают не лучших, а "проекты" - как на "Евровидение". К сожалению, Плющенко дискредитировав себя на песенной тусовке, потерял имиджевые свойства спортсмена в глазах жюри. Они его не "засудили", они его оценили как "шоумена". Согласитесь, - это большая разница.
|
Цитата:
|
Работа ВП СССР "Троцкизм вчера ,сегодня ,но никак не завтра"
А излишнее национальное самосознание считаю антиконцептуальным. СССР развалили из-за таких как вы самосознательных, которые захотели такие же счастливые джинсы, такое же мальборо и жвачки как в США (захотели лучшей жизни) и на этом их подсекли манипуляторы ГП и уничтожили великий Советский союз, а если бы СССРовцы просто порадовались за счастливую жизнь американцев, то мы бы сейчас жили в прекрасной стрене под названием СССР. Так чего же за нас СШАНцы то не радуются? Потому что СССР был для них выражаясь языком Рейгана Империей зла,и Россия. Только СССР с помощью элиты и демагогов развалили которые всегда хотели "познать" и побывавть в любых странах (только вопрос с какой целью,об этом молчек),и этот титул империи зла СШАнцы себе и присвоили автоматически,Канада это тоже самое. Вот такие муфлоны как вы и верещали при нападении на Цхинвал,о непропорциональном применении силы,об агрессии! Так что Лев,ви были вчера пока еще сегодня,но никак не завтра. Так что вот,чегеваристы,гевогюцион еры. Это я из ваших уст слышал еще в детстве,"Что-б землю в Гренаде крестьянам отдать,и т.д." С ТАКОЙ морально волевой поддержкой демагогов все и в ж.... |
Плохиши с больным самоосознанием идут вытирать сопли, а те кто наслаждается красивым праздником спорта, участвуют в олимпийском празднике дальше)))))). :D
|
Наверно портрет вождя кубинской гевогюции висит чуть ли не в туалете?
|
che_zhiv и Влад_70 зачем нужно доводить до абсурда? Направьте избыточную энергию в нужное русло.
|
Укажите русло,направим.
|
Цитата:
Надеюсь вы не будете спорить с тем, что ваше обострённое национальное самосознание является почвой для прорастания сепаратистских настроений, в противоход единению всех народов. |
Хорошо отношусь,но был бы это СССР относился бы еще лучше,!
|
А к американским олимпийским победам относитесь плохо? И США в состав СССР взять не хотите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Осознание, 2008-2016