![]() |
"странные спикеры"- субъективная оценка.
|
А если сторонникам КОБ применить методологию КОБ и смотреть только на существо вопроса, а не на субъективные оценочные параметры в вопросе, которые совершенно не меняют существо самого вопроса? |
Промузг говорит:
1) Если сможете привести пример стремления по упрощению изложения, который достиг успеха без искажения - посмотрю с удовольствием. 2) По ролику Александра Абсолюта есть вопросы: 4:15 Эволюционных процесса два: материальные и информационные (души); 4:40 Бог - ИНВОУ; 5:05 Вторая змейка - насыщение материи информацией; 7:15 человек осваивает навыки обусловленные ГП; 12:12 Не мозг носитель психики, а биополя; 13:05 Ноосфера - разум нашей планеты; 16:05 Душа есть психика; 22:35 Переход в иной ТСП зависит от культуры, но не зависит от суммы знаний; 22:55 Экстрасенсорика лежит в основе деления людей на управленцев и простонародье; 24:40 Накопленные знания кодируются символами управленческой элитой. Вам здесь всё понятно? Ответ: 1) На мой взгляд, нужно не упрощать утверждения, а прояснять их. 2) По ролику Александра Абсолюта есть вопросы или ряд утверждений? Я так понимаю, это Ваш анализ видеоролика? |
Андрей Старцев говорит: А если сторонникам КОБ применить методологию КОБ и смотреть только на существо вопроса, а не на субъективные оценочные параметры в вопросе, которые совершенно не меняют существо самого вопроса?
Почему бы не поступить именно таким простым способом? Ответ: А без унизительных высказываний никак не обойтись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"странные спикеры"- субъективная оценка.
ЛРС говорит: так любая оценка субъективна ... её же формирует субъект ... Ответ: Извините, поясню, я имел ввиду эмоциональная оценка. |
Цитата:
Aleksandr-k, по ролику Александру Абсолюта ничего не приводил и не вижу смысла приводить (здесь у нас есть кому воду с ступе толочь), речь у нас идёт вокруг ролика Вячеслава Вознесенского из Пермского концептуала. Приведённый из него хронометраж - предложение Вам на конкретном примере показать как надо прояснять или задавать другим вопросы так, чтобы Вам прояснили приведённые тезисы из него. "Можно ли сделать её <КОБ> более доступной для понимания?" - это же Ваш вопрос. Смею утверждать, что ролик от Вячеслава или материалы КОБ - это не принципиально для выявления методики прояснения. |
Цитата:
|
Промузг говорит:
1) По ролику Александра Абсолюта есть вопросы: 4:15 Эволюционных процесса два: материальные и информационные (души); 4:40 Бог - ИНВОУ; 5:05 Вторая змейка - насыщение материи информацией; 7:15 человек осваивает навыки обусловленные ГП; 12:12 Не мозг носитель психики, а биополя; 13:05 Ноосфера - разум нашей планеты; 16:05 Душа есть психика; 22:35 Переход в иной ТСП зависит от культуры, но не зависит от суммы знаний; 22:55 Экстрасенсорика лежит в основе деления людей на управленцев и простонародье; 24:40 Накопленные знания кодируются символами управленческой элитой. Вам здесь всё понятно? Ответ: Промузг Вы, наверное, перепутали видео я говорил про видеоролик Александра Абсолюта "Что такое Концепция Общественной Безопасности?"(20:04) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Осознание, 2008-2016