![]() |
|
На подобное утверждение я получил ответ "это ваши фантазии"
https://t.me/mera_kob/21469 |
если есть непонятные вопросы, отложите их в сторону, и развивайтесь дальше, со временем ответы придут.
|
Очень замысловатое видео, если б не слушала лекции Петрова КОБ, вообще б не понятно о чем речь
- - : - - Если после Петрова понятно, то без Петрова (но с КОБ) было бы ещё понятнее. |
Если после Петрова понятно, то без Петрова (но с КОБ) было бы ещё понятнее.
|
Намёк понят. Так и предлагал "набег", а не толчить воду в ступе. Ознакомить их с положениями КОБ, касающихся труда, управления, законов диалектики, а там ... пусть сами далее мозг включают и если захотят ... либо приходят к нам речь держать, либо нас приглашают к себе для "разгрома" положений КОБ с марксистской точки зрения. Но ... по заранее обновленным правилам ведения беседы.
- - : - - принцип "набегов" мне не симпатичен. Хотите - беседуйте. В индивидуальном порядке идите на любе форумы. - - : - - Ходил. Беседовал. Индивидуально и со всем коллективом разом. Ничего страшного в этом нет. Предлагаю другим для проверки своей готовности отстаивать свою позицию. Помощь и поддержка товарищей в данном случае только приветствуется. П.С. Вы только сюда людей приглашать желаете? - - : - - я не против и не отговариваю. Я лишь против "набегов". |
принцип "набегов" мне не симпатичен. Хотите - беседуйте. В индивидуальном порядке идите на любе форумы.
- - : - - Ходил. Беседовал. Индивидуально и со всем коллективом разом. Ничего страшного в этом нет. Предлагаю другим для проверки своей готовности отстаивать свою позицию. Помощь и поддержка товарищей в данном случае только приветствуется. П.С. Вы только сюда людей приглашать желаете? - - : - - я не против и не отговариваю. Я лишь против "набегов". |
Ходил. Беседовал. Индивидуально и со всем коллективом разом. Ничего страшного в этом нет.
Предлагаю другим для проверки своей готовности отстаивать свою позицию. Помощь и поддержка товарищей в данном случае только приветствуется. П.С. Вы только сюда людей приглашать желаете? - - : - - я не против и не отговариваю. Я лишь против "набегов". |
я не против и не отговариваю. Я лишь против "набегов".
|
В лекциях Петрова много полезного, отрицать это бессмысленно.
Базовые первичные образы таких явлений как: Надгосударственное управление; Бутафория идеологического плюрализма и абсурдность политического театра; Эгрегоры; Вред ростовщичества; Развенчание негативного мифа об эпохе сталинизма; Понятия достаточно общей теории управления выход на понимание, что все процессы управляемы; Образ Бога как объективная данность в иерархии управления; Трезвость, как норма для самоуправления человека, отказ от навязанного стереотипа самоотравления; Лживость и порочность (сатанизм) Библии и марксизма; Евр-ий вопрос. Это только по памяти, что вспомнил. Я лично в своё время именно после 20-ти лекций этих бросил самоотравление, многие мои товарищи также. И только через пол года переваривания смысла взялся за Книги. Я, конечно понимаю, что нынче в 2020-м говорить, что Петров это «не торт» это как бы мейнстрим, и понятно почему такое мнение бытует. Но для 2000-х годов на заре эпохи распространения интернета это была информационная бомба. За несколько тысяч километров от Москвы лекции Петрова гуляли по стране и заставляли задуматься о системе многих людей, которые искали новую информацию. Оставьте Петрова в покое уже. Он своё получил, что заслужил. Тезис о том, что в лекциях Петрова нет КОБ не состоятелен. Речь и подача материала же Владемира далека от идеала и для кандидата технических наук могла бы быть более складной (чем «понятийные понятия» на 08:40). Но лучше хоть так нести КОБ в массы конечно же, чем никак. |
Об усопших либо ничего, либо только правду.
Петров много чего хорошего сделал по жизни - его заслуги |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|
Осознание, 2008-2016