Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "...ГОЛОВА В КУСТАХ?" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5194)

Collapser77 12.05.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Трассер (Сообщение 58447)
фрагмент сегодняшней переписки с форума гайдпарк, начало внизу
<...>

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 58472)
<...>
такой инфой не раскачаешь уже никого ...........
<...>

Ты ещё и не такое прочитаешь, читатель... И слава Богу, что уже мало кто реагирует на такую лажу...

sergign60 12.05.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Трассер (Сообщение 58444)
Временем,Серёжа, по большому счёту,не ограничен никто -сдохнем мы здесь и сейчас -всё равно вернёмся снова,никто за нас не будет доделывать не сделанное! Только вот ресурсов у тебя и у меня к тому времени будет гораздо меньше -ибо мы часть вымирающей нации.

Остаётся только выяснить, с какого боку ты - часть русской нации. Лично я тебя идентифицирую, именно как врага русской нации, в лучшем случае - как представителя той самой знахарской корпорации, которая русскую нацию рассматривает, как СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, которая дана ей в КОРМЛЕНИЕ, отсюда и так называемая "теория роя", типа, "собирайтесь, детки, в кучу, я вас скопом ох...чу". Чтобы понять это, достаточно тебе ответить на вопросы: Есть ли Бог? Ты Богу веришь? И какому Богу?

Трассер 13.05.2011 04:57

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 58477)
Остаётся только выяснить, с какого боку ты - часть русской нации. Лично я тебя идентифицирую, именно как врага русской нации, в лучшем случае - как представителя той самой знахарской корпорации, которая русскую нацию рассматривает, как СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, которая дана ей в КОРМЛЕНИЕ, отсюда и так называемая "теория роя", типа, "собирайтесь, детки, в кучу, я вас скопом ох...чу". Чтобы понять это, достаточно тебе ответить на вопросы: Есть ли Бог? Ты Богу веришь? И какому Богу?

Мой Бог проявлен в единой алгоритмике живых систем, я его вижу, чувствую, ему и верю. Как его имя- не суть важно.
А твой,бедолага, похоже, Зазнобин Владимир Михайлович...

автолекарь 13.05.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 58477)

нифига се ,ты всем определения раздаёшь, спрятавшись за компом? идификатор мля!

sergign60 13.05.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от Трассер (Сообщение 58500)
Мой Бог проявлен в единой алгоритмике живых систем, я его вижу, чувствую, ему и верю. Как его имя- не суть важно.

у тебя "Бог" настолько ОГРАНИЧЕН, что ничего, кроме "единой алгоритмики" и выдумать не смог :tora: твой "Бог" не способен на ТВОРЧЕСТВО, это не "Бог", это какое-то убожество. :bj::bj::bj:

sergign60 13.05.2011 06:29

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 58507)
нифига се ,ты всем определения раздаёшь, спрятавшись за компом? идификатор мля!

поверь мне, дружок, большинство "трассеров" и "автолекарей" настолько ОДНООБРАЗНЫ, что идентифицировать их, сидя за компом, не составляет никакого труда. Особенно, если ВНИМАТЕЛЬНО, С ТОЛКОМ И РАЗСТАНОВКОЙ, не более пяти страниц в день, изучил Концепцию Общественной Безопасности. Попробуй, и у тебя получится тоже. Не ограничивай себя в своих возможностях, данных тебе Свыше, земная жизнь ведь так коротка, а ты прожигаешь её чёрт знает на что :bj::bj::bj:

AbrWalg 13.05.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от Трассер (Сообщение 58500)

Тут о его боге:
Цитата:

Читал литературу с вашего сайта о "Атлантиде", в которой расказывается о том, что была некая сверхрасса, по аналогии с "золотым миллиардом", но многократно могущественней. И человечество, представляющее из себя "генетически-усеченную версию" элиты, созданное в качестве обрабатывающего эту "элиту" полу-скота, которому было запрещено пользоваться технологиями, и которые выполняли свои сугубо рабско-обслуживающе-производственные задачи.

В итоге получается что КОБ (раз уж эта "концептуальная литература" рекомендуется к прочтению у вас на сайте) изначально (в базе) подразумевает человечество даже не как толпу, а просто как недолюдей каких то?

Осваивая ГОП, мы должны приблизится по своим показателям к той сверхрассе господ?

Это не значит, что КОБ, в базе, тоже опирается даже не на толпо-элитаризм, а на нечто более пугающее и унизительное?

AbrWalg 13.05.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56833)
А в чём мысль-то? Пока наблюдаются только бабские сплетни, слёзы и слюни. И ещё раз для уточнения: куда более мощная армия не смогла защитить СССР в 1991 году, то есть выполнить ТУ САМУЮ РАБОТУ, за которую ей платили деньги, кормили, поили, одевали, более того, на протяжении всех 90-х годов никак не сопротивлялась собственному разрушению. Тоже "хасиды" виноваты? Или дело в другом - ПЕРЕД тренировкой мускулов должна идти ТРЕНИРОВКА МОЗГОВ, в противном случае армия представляет собой всего лишь БЕЗВОЛЬНУЮ ТОЛПУ НАКАЧАННЫХ, МУСКУЛИСТЫХ, МЕТКО СТРЕЛЯЮЩИХ БАРАНОВ, способных только ПОДЧИНЯТЬСЯ и ищущих того, кому можно ПОДЧИНИТЬСЯ да так, чтобы ещё и кормил сладко?

Просто всеми этими баранами в очередной раз "плохой танцор" командовал, корторый к тому же трусливый. Но зато те крутые чуваки, которые метко на гайдпарке трут про измену родине, настолько круты, что кроме как тереть все это в гайдпарке, НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!!! Они трут, и дальше, с полуоткрытым ртом, из которого слюна капает, наблюдают, как разрушают отстатки армии и страны, очередные "плохие танцоры". И будут тереть дальше, и стирать со стола, упачканым руковом кителя, накапавшую слюну. Они ведь такие крутые.

В общем, про армию полностью согласен. Кучка паразитов, которые даже за себя не могут постоять, не то что за страну, которую обязались защищать давая клятву... Сидят и трясутся за свои звездочки и хлебные места, на которых можно украсть у солдат, два камаза хозяйственного мыла, и впарить его картавому бизьнесьменту на оптовку, за два ящика водки. Вот это они могут...

Они давно уже превратились в инструмент геноцида "собственного" народа... Т.е. себя, через своих детей и внуков. И они никогда не шевельнут приросшей к стулу жирной задницей, потому что, боятся потерять потенциальные камазы с хозяйственным мылом, и формой для рядовых, которые ходят в обносках не по размеру, и звездочки, как способ достижения этой цели...

И каждый раз будут винить табуреточников, да трусливых главнокомандующих...

автолекарь 13.05.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 58513)
поверь мне, дружок, большинство "трассеров" и "автолекарей" настолько ОДНООБРАЗНЫ, что идентифицировать их, сидя за компом, не составляет никакого труда. Особенно, если ВНИМАТЕЛЬНО, С ТОЛКОМ И РАЗСТАНОВКОЙ, не более пяти страниц в день, изучил Концепцию Общественной Безопасности. Попробуй, и у тебя получится тоже. Не ограничивай себя в своих возможностях, данных тебе Свыше, земная жизнь ведь так коротка, а ты прожигаешь её чёрт знает на что :bj::bj::bj:

перечитывай свои 5 страниц заново, нифига не совподает твоя индификация :bj::bj::bj:
а вот тебя легко индифицирую как среднестатестического работника ГП получающего около 30 денежек и мечтающего об отпуске раз в году:bj::bj::bj:
дак кто из нас жизнь то пожигает ?:bj::bj::bj:дружок........мля

AbrWalg 13.05.2011 08:56

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xTg0hgBFtU0[/ame]
Кто их туда перегонял? Табуреточник?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

Осознание, 2008-2016