![]() |
Это демагогия. Надо понять свои причины поражения,и устранить их.
|
Опять абсолютно правильно. И для того, чтобы понять эти причины, нужно иметь трезвый ум, не замутнённый "расовой ненавистью", "псевдопатриотизмом", и т.д. - иначе говорить будут эмоции, а это вряд ли поможет.
Здоровый патриотизм в том и состоит, чтобы, сохраняя лучшие черты своего народа в то же время перенимать всё положительное у других. А не кидаться в крайности - или начисто отрицать "всё буржуйское", или, наоборот - хватать у них что попало, лишь бы не слыть "отсталыми лапотниками". З.Ы. Чехов порвали! :yahoo: |
Выкладывая этот клип,ну так чтоб матрицу победы прокачать хорошенько,ведь кто выигрывает Хоккей,выигрывает Олимпиаду.
Думаю нашим это по силам.Вообщем вот НЮГ и Красково,здравомыслящим ,и роевым структурам с Зеландистами ,посвящается! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=QaYshwa1c_c&feature=related[/ame] |
Цитата:
Алкоголик-наркоман Высоцкий своим деструктивным творчеством крайне сильно повлиял на разрушение СССР. Он своими песнями рассказывал, что у нас в СССР всё плохо, всё через Ж, а в других странах за рубежом всё гораздо лучше, именно за эту деструктивную пропаганду его не закрывали, а наоборот давали зелёный свет, а псевдо запретом его песен, только подогревали интерес к его антисоветскому творчеству. Влияние высоцкого было огромным на мировоззрение доверчичивых советских граждан, которых долгое время цензура оберегала от информационного мусора. Плюс вёл пропаганду алкоголя и вместе с Рязановым стоял в авангарде алкогольного геноцида. Я не ошибся, когда предположил, что вы со своим излишним желанием лучшей жизни, для отдельно взятого российского государства в составе Союза, усилили сепаратистские настроения и довели СССР с вашим кумиром-наркоманом до развала. Упаси Бог спортсменов от вашей поддержки с деструктивным творчеством наркомана Высоцкого и истеричными воями сепаратистского самосознания. Если постоянно по федеральным каналам ТВ говорить, что всё плохо, у региональной элиты на богатых ресурсами территориях возникнет иллюзия, что отделившись, они смогут жить лучше без бездарного управления Москвы. Не повторите ошибки излишне самосознательные друзья и аккуратнее с творчеством героинового наркомана. |
Я вам вопервых не дружок Лев Давидовичь,во вторых если у вас нет различения.
То сообщаю что В Высоцкий писал песни и о Спорте и Войне,и ветераны считают их лучшими,а что касается его алкоголизма и наркомании.То И В Сталин вроде тоже трубочку с папиросками дул,и винцо пил,однако же был человеком,при этом.Да и вашь любимый Фидель Кастро не с гаванской ли сигаркой всю сознательную жизнь провел,да и в произведениях Пушкина и Омара Хайяма,я вам стихов про бахус столько приведу,что они тоже наверное были все наркоманы и пьянь. Но только вот они были а вы то кто есть? Да и потом если Высоцкий бы все время бухал и кололся,как вам СМИ насвистели,то он бы столько не написал не спел и в фильмах не снялся. А вот Чикатило,и Гитлер,Троцкий были абсолютными трезвенниками. ВО ПАРАДОКС! Хорошо не понравился вам клип и Высоцкий по вашему козел что бы лично вы выложили? Правильно ничего,потому как за многими форумчанами,кроме демагогии,ничего не стоит более,и кругозор примерно учеников 5 6 классов школ СССР!:pardon: |
[ame]http://rutube.ru/tracks/953716.html?v=d99ef71bf26c70872e3d34778545b32f[/ame]
[ame]http://rutube.ru/tracks/716199.html?v=e70e31d2b06e8c2884e8f257f0392650[/ame] [ame]http://rutube.ru/tracks/607187.html?v=5e787bcc19e87cba49030d40416b552a[/ame] Вам сколько лет, какое поколение? Почему так много ошибок, вы не любите русский язык, возможно, презираете русскую культуру? Какую концепцию вы передаёте окружающим? |
Когда человеку нечего более возразить цепляется к грамматическим ошибкам к мировоззрению,у меня оно мозаичное кстати.
Я не призираю в отличии от вас Русскую культуру,ник у меня на Русском языке,если уж о мелочах судите,и аватар СССР,в отличии от вашего. И как вы теперь думаете, какую концепцию и чью культуру я передаю окружающим,уж точно не Кубинскую,и не библейскую,хоть против других культур ничего не имею. Это уж если к мелочам цепляться. Я вот вам на все вопросы отвечаю,и не придираюсь,потому как все таки привык уважать разных людей с разной психикой и степенью одержимости,не их это вина а беда. Вы же на мои вопросы из предидущих постов не ответили ни на один.Потому как правильно поставленный вопрос,есть половина ответа. Вот так. |
Олимпиада 80
|
Цитата:
Цитата:
Современная Олимпиада - это соревнования не спортсменов (как в 80-м), а фармацевтов. |
Правильно что без допинга,главное с Богом,вот потому в хоккей всех и вынесут,допинг здесь вообще не при чем,а традиции еще живущих многих предков,это пока основополагающий фактор,а трусам, пораженцам,демагогам и провакаторам,и место соответственное:american:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Осознание, 2008-2016