![]() |
Цитата:
|
Давайте предположения ПО ТЕМАТИКЕ ОБСУЖДЕНИЯ будем высказывать без оскорблений, ко взаимному удовольствию.
А предположения О ЛИЧНОСТИ оппонента можете направлять ему в личку. В общественном пространстве публиковать их запрещено. |
Цитата:
Надеюсь, вопрос о МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМ СТАНДАРТЕ, который использует оппонент, не входит в разряд ЛИЧНЫХ вопросов. Вот мне и стало интересно, с позиций КАКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ был порожден столь странный, на мой взгляд, текст (как и все остальное, генерируемое здесь ЛРС): Вопросы для размышления: - а реально ли "англосаксы" хотели натравить Германию на СССР ? - как бы "англосаксы" боролись бы с Германией, которая получила бы Прибалтику, Украину, Кубань, Кавказ (с нефтью) после предполагаемого разгрома СССР? "Англосаксы" они самоубийцы ??? А бороться им бы пришлось ... проект глобализации должен остаться только один ... на вторые (а то и третьи) роли ... под руководством "пивных вождей" ..."лорды" не согласились бы ... не по масти такие расклады для "лордов" ... |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, Гитлер был англофилом и восхищался колониальной историей Великобратании. Кроме пропагандистских лозунгов мне неизвестно о притязаниях Гитлера на непосредственное мировое господство с контролем всех территорий. Гитлер хотел Европу до Урала, даже Сибирь и Азия ему были не нужны, в сторону США даже не заглядывал. Англия да, раздражала своей военной мощью и расположением под боком, но Гитлер всегда смог бы договориться, в том числе по разделу колоний, если бы смог стать хозяином большой Европы. |
Цитата:
Такой бред может настрочить только или сторонник КОБ, или кто не читал книгу Гитлера и потому бездарь. |
Цитата:
Ладно, бездари сторонники КОБ, но главы великих держав - то каковы? Написали в приговоре Нюрнбергского суда такую чушь, которую Старцев не одобряе: Цитата:
Шото я не вижу тут ничего про "мировое господство"... В МК, говорите? Ну, давайте заглянем. Цитата:
На юг не движемся?! Старцев не одобряе! Цитата:
Старцев недоумевае! |
Цитата:
Сторонник КОБ Е.Серов, почему вы такой дебил? - вы сами книгу Гитлера почитайте. Ладно, сторонник КОБ С.Игнатов, - этот совсем ущербен умом и разумом, совсем ничего не читает, кроме КОБ, но вы же, сторонник КОБ Е.Серов, как юрист, должны знать банальное - нельзя повторять пропагандонские лозунги, не проверив их на состоятельность и адекватность! |
Цитата:
Сообщение от Sirin Давайте предположения ПО ТЕМАТИКЕ ОБСУЖДЕНИЯ будем высказывать без оскорблений, ко взаимному удовольствию. А предположения О ЛИЧНОСТИ оппонента можете направлять ему в личку. В общественном пространстве публиковать их запрещено. |
Если говорить по сути спора о амбициях фюрера и использовании этих амбиций англосаксами..В своей книге "Моя борьба" фюрер ..
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Осознание, 2008-2016