![]() |
Цитата:
И была бы просто ржака над невежами!.. Если бы НАСА не обделалась как наш фон обо-Срарцев, со своими "фотодоказательствами эпохальной пэрэмоги", а также миллионом прочих нестыковок и дичи. Цитата:
Я точно знаю, что ты читал ВП и понимаешь разницу между информацией как таковой и источником. :ck: |
Цитата:
|
Есть такая тема ... лазерная локация Луны ... используют мишени-отражатели ... которые выставили пендосы с Аполлонов ... и мы с Лунохода
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"так да" вам анекдот — Американцы не летали на Луну — Как? Совсем? — Совсем! — А фотографии? — Подделаны — А доставленный грунт? — А ты его видел? — А фото посадочных модулей на луне? — Это макеты. Их туда специально поставили — Кто?! — Ты чо тупой? Американские астронавты и поставили! (анекдот) Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
ЛРС, даже Леонов согласился с тем, что фото павильонные - на них можно что угодно разместить. В реальности же лунавты туда долететь не могли, ибо это противоречить ВСЕМ объективным закономерностям ВСЕХ 6-ти групп.
А забросить чушку с уголковым отражателем - это не человека на Луну доставить и ... вернуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рома!.. Ну не смеши так!.. Скажи, пожалуйста, А С ЧЕГО тЫ ВЗЯЛ, ЧТО НАШИ УГОЛКОВыЕ ОТРАЖАТЕли ПОСТАВЛЕНЫ АвтомАТИЧЕсКиМИ сТАНЦИямИ?!!!! Я ТАК ЩИТАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛИ СЕКРЕТНЫЕ КОСМОНАВТЫ! Отражатели есть?! Есть! Они ведь доказывают пребывание человеков на Луне! Значит секретные космонавты СССР на самом деле были на Луне!!! Но масоны всё замылили! :ay: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Где телеметрия полётов на Луну? Почему лунавты не могли отсидеться на Земле, а к Луне отправить обычные невозвратные экспедиции без экипажа на борту или возвращаемые с грунтом. П.С. Говорил себе, что надо заминать эту тему ... надо. Здесь реально у оппонентов - либо слепая вера, либо гипертрофированный критический подход к тому, чего не давали в ВВУЗе, ВУЗе или школе. На все остальные вопросы можно отвечать самому ... здесь нет ничего сложного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Осознание, 2008-2016