![]() |
Цитата:
с такой оценкой http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=120 вы не согласны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Вы что не можете обнаружить сколько поляков воевало в "армиях вермахта"? Чудесно. Широкий кругозор в узкой строчечке поисковика застрял? Это тот случай, когда ученик превосходит учителя... Я знаю, что часть людей догадывается, о чём речь, а часть уверена в этом. |
Цитата:
Какие "свои земли" СССР отбирал у Польши ... с чего все решили, что они "наши"??? |
Цитата:
Цитата:
я полагал, что Вы ищите ответ на вопрос - откуда вообще "поляки" взялись в вермахте ... Цитата:
|
Цитата:
Итак вы утверждаете, что поляки до 500 000 числом не воевали в "армиях вермахта". Я правильно вашим "мелочности" понимаю? зы: Вы свою систему ценностей и определений можете поместить в подходящее для неё место - в нём сухо, тесно и темно. А тут будьте любезны придерживаться общепринятых. Под войной большинством понимается война, а не "война". Впрочем, нашёл что у тролля просить. У кого ещё имеются сомнения в исключительно троллевой деятельности персонажа? Не надоело? Дежавю сотого уровня? |
Цитата:
А не пришло ли время модератору разобраться как следует, и наказать кого попало?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Т.н. международное право в значительной своей части опирается на традиции.
Есть множество актов об уважении территориальной целостности, о недопустимости геноцида и этноцида, чем в веках славны поляки. Поэтому при желании юридических оснований можно найти море. Только поляки не будут их признавать. А мы будем. А по итогу международную политику определяет право силы. Сила может применяться справедливо, или несправедливо. По отношению освободительного похода Красной Армии 1939 года у меня нет ни малейших оснований считать его несправедливым. А у тебя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
Осознание, 2008-2016