![]() |
Причина правки - поспешил, ещё рано.
Интересный тезис: "Кто знает, — тот поймёт, а кто не знает или не смог понять — это его проблемы". По аналогии с госпожой Шатиловой Н.Н. тоже просто так ляпнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае даже не обрывок фразы, а преднамеренно искаженный обрывок фразы. Такие же эксперты-"садовники", пользуясь такими же "технологиями", засудили МВ... 2. "Показатели сами по себе" - это выдумка "садовника", который теперь сам же её и "разоблачает". Мною было сказано только следующее: Цитата:
Цитата:
Если вы не согласны с тем что я написала позже, отвечая (см. ниже) на ваши вопросы - тоже поясните, с чем конкретно не согласны. А ваши, "садовник", профессионально-манипулятивные "приемчики" по приписыванию оппоненту чего-либо с целью последующего "громогласного разоблачения" собственных придумок - скучны. Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю рассуждать с точки зрения здравого смысла и приводить конкретные примеры поясняя свои мнения. А для вас, похоже, привычно "развешивать ярлыки"... Если человек говорит то что не совпадает с вашим мнением, но ответа по существу у вас нет, какой "ярлык" навесить на "неугодного" ? Да вот хотя бы "адвокат марксизма". И этим "всё сказано". И после этого правы или не правы ВП в каком-то конкретном вопросе - это уже "совершенно без разницы". Цитирую последний абзац ДОТУ: Цитата:
А для Юшина характерно не только "развешивание ярлыков", но и откровенное вранье. Например, он пишет "слова то не меняются ни разу", вопреки тому что в каждой дискуссии, анализируя аргументацию других участников, я и привожу новые примеры, и рассматриваю новые вопросы, возникающие по ходу обсуждения. Так было и на форуме "Мера" (что видно и по дополнениям к "Критике..." после этих обсуждений, и по "Разговору с Игнатовым", выложенному на сайте http://korrektorr.narod.ru), и на всех других интернет-площадках, в т.ч. в обсуждении в этой ветке (см. например, пример существенного изменения "удельной платежеспособности" без изменения цен и реальных доходов, при переходе от ежемесячной к еженедельной выплате зарплаты, и при обратном переходе). |
Для точности цитат Шатиловой Н.Н.:
"Выше я привела ПРИМЕРЫ показателей, которые (в отличие от удельной платежеспособности) сами по себе дают содержательную информацию: темпы роста объемов производства, темпы роста реальных доходов населения и др. ( см. выше)" Ну и до этого фрагмента "несуществующие контексты" с самого начала монологов Шатиловой Н.Н. Забалтываете, забалтываете, госпожа прилежного шеньши! зы: Вопрос к Шатиловой Н.Н. из нематематической темы, раз математик с огромным стажем в математике разбирается как слон в посудной лавке, ну или делает такой вид - что ещё более характеризует беззащитную психику: А чем полемика от дискуссии отличается? Ну и продемонстрируйте ещё раз свой "математический авторитет", как вы его демонстрируете постоянно, скажем, на примере понимания модели. Очень демонстративные примеры, Шатилова Н.Н., математик с огромным стажем: Что вас лично не устроило в том, что аксиома - это ограничение? |
Цитата:
ОПИСАТЬ текстом то, что требуется ВИДЕТЬ? |
Госпожа Шатилова Н.Н.
А вам вопросы задавать нельзя? Вот смотрите. Вы приводите какую-то критику. Я задаю вам по ней вопрос. Вы мне в ответ выдаёте сентенцию - что садовник на ваши вопросы не отвечает. Это ваш ответ на мои вопросы? Так вы тезисы произнесли. Т.е. обсуждать ваши тезисы никто не имеет право? Имеют право только отвечать на поставленные вами вопросы по вашим же тезисам? И только так как написано в ваших тезисах? Круто! И это не манипуляция с точки зрения раввината! Мир Оруэлла - такой дивный новый мир! зы: Для вас вопрос о показателях самих по себе, не исключаю, что второстепенный. Ну мало ли кому чего привидится, вон в Гефсиманском саду привиделось... Но мне вот этот момент непонятен с показателями самими по себе. Поясните, будьте любезны. Причём термин параметры сами по себе встречается и в вашей "критике" по сноске, что вы указываете, а не только на ветке форума. Можно счётчик включать - скоро вы превзойдёте некоторых персонажей форума - по количеству раз сколько надо задавать один и тот же вопрос по вашим же тезисам. |
Цитата:
Всегда забавно читать размышлизмы офисного планктона на форуме kob.su, пришедших на работу после выходных... |
После двухдневного удержания Старцев Андрей Викторович не выдержал и послабился...
И даже объективировал продукт послабления. Надеюсь, что попустило бедолагу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Осознание, 2008-2016