![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на прошлой неделе сами указывали на ваше образование телемеханика. Впрочем, если уже передумали, то как скажете.
|
Цитата:
|
Это не я телемеханика , а он меня должен учить, что такое системы телеизмерения, телеуправления, телесигнализации.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...3&postcount=95 |
Хардкор.
год 2015 страна Россия, США слоган «First they made him dangerous. Then they made him mad» режиссер Илья Найшуллер сценарий Илья Найшуллер продюсер Тимур Бекмамбетов, Илья Найшуллер, Екатерина Кононенко, ... Несколько слов на бегу. Цитата:
|
Старый фильм, все уже наверно посмотрели, а я так увидела в первый раз:
"Чужие среди нас", 1988 Описание: Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть. Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: «Спите!», «Не давайте волю воображению», «Подчиняйтесь властям». А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества! Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле — проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении… |
Хороший фильм если воспринимать его как метафору, где под пришельцами понимаются создатели и исполнители библейского проекта. Т.е. это фильм о двух концах - посвящённые и более менее разбирающиеся понимают его правильно, как метафору о системе социального неравенства. А непосвящённые (большинство) запугиваются на тему зловредных пришельцев из всегда враждебного космоса.
|
"Апперкот для Гитлера", 2015
Описание: Основанная на реальных событиях история рассказывает об операции советской разведки по физическому устранению фюрера нацисткой Германии Адольфа Гитлера. Под видом дезертира-перебежчика на задание в Германию направляют выдающегося боксера и разведчика Игоря Миклашевского. Пережив дознания и пытки, Игорь становится личным «гладиатором» штандартенфюрера и азартного игрока Вальтера Шлосса. Нежные чувства к связной — француженке русского происхождения Анастасии Шуваловой — помогают Игорю играть роль «своего» в тылу врага. Побеждая одного соперника за другим, он приближается к высшему обществу Третьего Рейха, а вместе с тем и к своей главной цели — Адольфу Гитлеру. На удивление неплохой сериальчик. Даже Сталин с Берией не представлены тупыми людоедами. Единственная сцена, которая вызвала у меня раздражение - когда главный герой при появлении трудностей схватился за бутылку. |
72 часа
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Осознание, 2008-2016