![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, да, я знаю, что я наивен. Всё надеюсь на то, что может быть вы задумаетесь, может быть пойдёте прямым путём. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо устроенный мозг лучше хорошо наполненного. Блин, я совершенно запамятовал, вам же недоступны ни аллегории, ни аллюзии. Что вас так смутил вопрос то: Собиратесь вы жить вечно или нет, вслед за вашим преподавателем-подлецом? Вам всё равно, а для меня любой ваш ответ будет значимым... Даже его отсутствие. Пробуйте манипулируйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Переводя в более понятную форму цитаты: Делай чего взбеленит в голову, пока не помер. Смерть всё обнулит, а окружающий мир ничтожен по сравнению с взбалмошным сюром демагогических конструкций. |
Цитата:
|
Вообще ... демократичные у нас админы !!!!
|
Цитата:
Демократия - это не система управления, а система манипулирования. Мы же здесь всего лишь проявили вашу точку зрения на лунную программу. Интеллектуальные и нравственные установки, из которых ведётся столь агрессивная пропаганда бреда. |
Цитата:
садовник ... я устал от вас ... вас, Старцева, Игнатова, Промити, казака ... и еще от всепишушего на все темы Мухина ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Осознание, 2008-2016