![]() |
|
Формат ВК ближе к ленте чата, чем к форуму. Модерация там на принципе, не оправдавшем себя ещё в Скайпе - "совесть - лучший модератор". В итоге - лента флуда, и не просто пустословия, а того, что на данный момент известно как салминщина.
По поводу "официальности" групп и каналов полностью согласен. - -- - Мозги рухнут не только по этому, а и потому что многих просто убьют. Тем более ублюдков воспитанных на современных кино и интернете гораздо больше, чем было в 90-е. Так что не будите лихо, и работайте как умеете. - -- - Насколько я понял, модерация такая же как и здесь — забанил, и всё тут... - -- - Работать надо на уровне семьи, сотрудников по работе, случайных попутчиков в поездках и т.п. На это обращал наше внимание Зазнобим В.М., повторяя слова одного из президентов США: демократия - это живой диалог. - -- - Следует отметить, что вся "официальность" построена исключительно на самособойразумениях админов этих ресурссов, которые к АК ВП СССР отношения не имеют. И никто из представителей ВП СССР в их создании участия не принимал, администрировании этих ресурсов не участвует. Поэтому есть основания для вывода (опять же, ничего личного": приставка "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" в названии ресурса - это способ ВВЕДЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (это объективно) той части массовки, которая не понимает сущности невторской культуры, и создания хайпа для раскрутки ресурсов - "МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ!" (в умолчаниях - "все остальные самозванцы!"). Я разговаривал по этому поводу с ВМЗ, и он ответил мне следующее: "Молодёжь предложила создать такие ресурсы, объяснили такую необходимость тем, что необходимо их раскручивать, организовывать самоокупаемость и т.п. Я согласился, потому, что мы не полномочны вообще кому-либо что-либо запрещать!" Я хорошо понимаю ВМ, которому ребята очень активно помогали в организационном плане, устраивали встречи, снимали ролики и т.п. - за что им огромная благодарность от нас всех! Но в такой ситуации ВМ было просто по-человечески неудобно сказать "нет", или обратить внимание на то, что такая деятельность (по созданию "официальных" ресурсов) имеет признаки ИПД. Но у меня таких моральных преград нет, поэтому мне это сказать несложно: "официальные" ресурсы ВП СССР - это часть ИПД по отношению к КОБ (никого не обвиняю! я о процессе, и прошу не обижаться людей, которых я лично уважаю). Судя по сообщению выше ИПД на этих ресурсах идёт строго в том русле, в котором она изначально и запущена: новички, не понимающие существа вопроса, заходят на такие "официальные ресурсы ВП СССР", и встречаются там с Салмиными и прочими гоблинами. Переименуйтесь в "Группу поддержки АК ВП СССР" - все вопросы отпадут. А до тех пор это, скорее, будет тема для соседнего чата. - -- - Да! Демократия это живой диалог. Но я о том что стабилизец, это ведь не только вина руководства, но и состояние людей, их мера понимания, и в одночасье вы её не перевернете демократическими способами, да и ревоюционными тоже. А диалог это тоже сложный алгоритм, на него еще надо выйти, что бы вас услышали и вы услышали. Поэтому пока и стабилизец, если бы были те кто умеет делать, они бы уже делали, хотя уже и делают, в меру своего понимания и навыков. Люди они не тупые, они чувствуют отношение, можно ли с вами разговаривать серьезно, или так, ради приличия. Это я не о вас, это образная манера донесения информации, но многие её сразу натягивают на себя и это проблема, которая должна решаться с самого начала диалога, иначе направление уходит в противоположную сторону. Но пока повсеместно наблюдается соревновательная тенденция, в которой рождается противостояние но никак не диалог. - -- - Не соревнуются, а подчиняют либо подчиняются. "Свет мой зеркальце скажи" нам в помощь. Соревноваться же в стремлении нести добро - благо. П.С. Это соревнование, если что ... - -- - "официально" - это слово-паразит, которое иногда добавляют в устной и письменной речи для придания веса сказанному. |
Мозги рухнут не только по этому, а и потому что многих просто убьют. Тем более ублюдков воспитанных на современных кино и интернете гораздо больше, чем было в 90-е. Так что не будите лихо, и работайте как умеете.
- - : - - Насколько я понял, модерация такая же как и здесь — забанил, и всё тут... - - : - - Работать надо на уровне семьи, сотрудников по работе, случайных попутчиков в поездках и т.п. На это обращал наше внимание Зазнобим В.М., повторяя слова одного из президентов США: демократия - это живой диалог. - - : - - Следует отметить, что вся "официальность" построена исключительно на самособойразумениях админов этих ресурссов, которые к АК ВП СССР отношения не имеют. И никто из представителей ВП СССР в их создании участия не принимал, администрировании этих ресурсов не участвует. Поэтому есть основания для вывода (опять же, ничего личного": приставка "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" в названии ресурса - это способ ВВЕДЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (это объективно) той части массовки, которая не понимает сущности невторской культуры, и создания хайпа для раскрутки ресурсов - "МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ!" (в умолчаниях - "все остальные самозванцы!"). Я разговаривал по этому поводу с ВМЗ, и он ответил мне следующее: "Молодёжь предложила создать такие ресурсы, объяснили такую необходимость тем, что необходимо их раскручивать, организовывать самоокупаемость и т.п. Я согласился, потому, что мы не полномочны вообще кому-либо что-либо запрещать!" Я хорошо понимаю ВМ, которому ребята очень активно помогали в организационном плане, устраивали встречи, снимали ролики и т.п. - за что им огромная благодарность от нас всех! Но в такой ситуации ВМ было просто по-человечески неудобно сказать "нет", или обратить внимание на то, что такая деятельность (по созданию "официальных" ресурсов) имеет признаки ИПД. Но у меня таких моральных преград нет, поэтому мне это сказать несложно: "официальные" ресурсы ВП СССР - это часть ИПД по отношению к КОБ (никого не обвиняю! я о процессе, и прошу не обижаться людей, которых я лично уважаю). Судя по сообщению выше ИПД на этих ресурсах идёт строго в том русле, в котором она изначально и запущена: новички, не понимающие существа вопроса, заходят на такие "официальные ресурсы ВП СССР", и встречаются там с Салмиными и прочими гоблинами. Переименуйтесь в "Группу поддержки АК ВП СССР" - все вопросы отпадут. А до тех пор это, скорее, будет тема для соседнего чата. - - : - - Да! Демократия это живой диалог. Но я о том что стабилизец, это ведь не только вина руководства, но и состояние людей, их мера понимания, и в одночасье вы её не перевернете демократическими способами, да и ревоюционными тоже. А диалог это тоже сложный алгоритм, на него еще надо выйти, что бы вас услышали и вы услышали. Поэтому пока и стабилизец, если бы были те кто умеет делать, они бы уже делали, хотя уже и делают, в меру своего понимания и навыков. Люди они не тупые, они чувствуют отношение, можно ли с вами разговаривать серьезно, или так, ради приличия. Это я не о вас, это образная манера донесения информации, но многие её сразу натягивают на себя и это проблема, которая должна решаться с самого начала диалога, иначе направление уходит в противоположную сторону. Но пока повсеместно наблюдается соревновательная тенденция, в которой рождается противостояние но никак не диалог. - - : - - Не соревнуются, а подчиняют либо подчиняются. "Свет мой зеркальце скажи" нам в помощь. Соревноваться же в стремлении нести добро - благо. П.С. Это соревнование, если что ... - - : - - "официально" - это слово-паразит, которое иногда добавляют в устной и письменной речи для придания веса сказанному. |
Насколько я понял, модерация такая же как и здесь — забанил, и всё тут...
- - : - - Работать надо на уровне семьи, сотрудников по работе, случайных попутчиков в поездках и т.п. На это обращал наше внимание Зазнобим В.М., повторяя слова одного из президентов США: демократия - это живой диалог. - - : - - Следует отметить, что вся "официальность" построена исключительно на самособойразумениях админов этих ресурссов, которые к АК ВП СССР отношения не имеют. И никто из представителей ВП СССР в их создании участия не принимал, администрировании этих ресурсов не участвует. Поэтому есть основания для вывода (опять же, ничего личного": приставка "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" в названии ресурса - это способ ВВЕДЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (это объективно) той части массовки, которая не понимает сущности невторской культуры, и создания хайпа для раскрутки ресурсов - "МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ!" (в умолчаниях - "все остальные самозванцы!"). Я разговаривал по этому поводу с ВМЗ, и он ответил мне следующее: "Молодёжь предложила создать такие ресурсы, объяснили такую необходимость тем, что необходимо их раскручивать, организовывать самоокупаемость и т.п. Я согласился, потому, что мы не полномочны вообще кому-либо что-либо запрещать!" Я хорошо понимаю ВМ, которому ребята очень активно помогали в организационном плане, устраивали встречи, снимали ролики и т.п. - за что им огромная благодарность от нас всех! Но в такой ситуации ВМ было просто по-человечески неудобно сказать "нет", или обратить внимание на то, что такая деятельность (по созданию "официальных" ресурсов) имеет признаки ИПД. Но у меня таких моральных преград нет, поэтому мне это сказать несложно: "официальные" ресурсы ВП СССР - это часть ИПД по отношению к КОБ (никого не обвиняю! я о процессе, и прошу не обижаться людей, которых я лично уважаю). Судя по сообщению выше ИПД на этих ресурсах идёт строго в том русле, в котором она изначально и запущена: новички, не понимающие существа вопроса, заходят на такие "официальные ресурсы ВП СССР", и встречаются там с Салмиными и прочими гоблинами. Переименуйтесь в "Группу поддержки АК ВП СССР" - все вопросы отпадут. А до тех пор это, скорее, будет тема для соседнего чата. - - : - - Да! Демократия это живой диалог. Но я о том что стабилизец, это ведь не только вина руководства, но и состояние людей, их мера понимания, и в одночасье вы её не перевернете демократическими способами, да и ревоюционными тоже. А диалог это тоже сложный алгоритм, на него еще надо выйти, что бы вас услышали и вы услышали. Поэтому пока и стабилизец, если бы были те кто умеет делать, они бы уже делали, хотя уже и делают, в меру своего понимания и навыков. Люди они не тупые, они чувствуют отношение, можно ли с вами разговаривать серьезно, или так, ради приличия. Это я не о вас, это образная манера донесения информации, но многие её сразу натягивают на себя и это проблема, которая должна решаться с самого начала диалога, иначе направление уходит в противоположную сторону. Но пока повсеместно наблюдается соревновательная тенденция, в которой рождается противостояние но никак не диалог. - - : - - Не соревнуются, а подчиняют либо подчиняются. "Свет мой зеркальце скажи" нам в помощь. Соревноваться же в стремлении нести добро - благо. П.С. Это соревнование, если что ... - - : - - "официально" - это слово-паразит, которое иногда добавляют в устной и письменной речи для придания веса сказанному. |
Работать надо на уровне семьи, сотрудников по работе, случайных попутчиков в поездках и т.п. На это обращал наше внимание Зазнобим В.М., повторяя слова одного из президентов США: демократия - это живой диалог.
- - : - - Следует отметить, что вся "официальность" построена исключительно на самособойразумениях админов этих ресурссов, которые к АК ВП СССР отношения не имеют. И никто из представителей ВП СССР в их создании участия не принимал, администрировании этих ресурсов не участвует. Поэтому есть основания для вывода (опять же, ничего личного": приставка "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" в названии ресурса - это способ ВВЕДЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (это объективно) той части массовки, которая не понимает сущности невторской культуры, и создания хайпа для раскрутки ресурсов - "МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ!" (в умолчаниях - "все остальные самозванцы!"). Я разговаривал по этому поводу с ВМЗ, и он ответил мне следующее: "Молодёжь предложила создать такие ресурсы, объяснили такую необходимость тем, что необходимо их раскручивать, организовывать самоокупаемость и т.п. Я согласился, потому, что мы не полномочны вообще кому-либо что-либо запрещать!" Я хорошо понимаю ВМ, которому ребята очень активно помогали в организационном плане, устраивали встречи, снимали ролики и т.п. - за что им огромная благодарность от нас всех! Но в такой ситуации ВМ было просто по-человечески неудобно сказать "нет", или обратить внимание на то, что такая деятельность (по созданию "официальных" ресурсов) имеет признаки ИПД. Но у меня таких моральных преград нет, поэтому мне это сказать несложно: "официальные" ресурсы ВП СССР - это часть ИПД по отношению к КОБ (никого не обвиняю! я о процессе, и прошу не обижаться людей, которых я лично уважаю). Судя по сообщению выше ИПД на этих ресурсах идёт строго в том русле, в котором она изначально и запущена: новички, не понимающие существа вопроса, заходят на такие "официальные ресурсы ВП СССР", и встречаются там с Салмиными и прочими гоблинами. Переименуйтесь в "Группу поддержки АК ВП СССР" - все вопросы отпадут. А до тех пор это, скорее, будет тема для соседнего чата. - - : - - Да! Демократия это живой диалог. Но я о том что стабилизец, это ведь не только вина руководства, но и состояние людей, их мера понимания, и в одночасье вы её не перевернете демократическими способами, да и ревоюционными тоже. А диалог это тоже сложный алгоритм, на него еще надо выйти, что бы вас услышали и вы услышали. Поэтому пока и стабилизец, если бы были те кто умеет делать, они бы уже делали, хотя уже и делают, в меру своего понимания и навыков. Люди они не тупые, они чувствуют отношение, можно ли с вами разговаривать серьезно, или так, ради приличия. Это я не о вас, это образная манера донесения информации, но многие её сразу натягивают на себя и это проблема, которая должна решаться с самого начала диалога, иначе направление уходит в противоположную сторону. Но пока повсеместно наблюдается соревновательная тенденция, в которой рождается противостояние но никак не диалог. - - : - - Не соревнуются, а подчиняют либо подчиняются. "Свет мой зеркальце скажи" нам в помощь. Соревноваться же в стремлении нести добро - благо. П.С. Это соревнование, если что ... - - : - - "официально" - это слово-паразит, которое иногда добавляют в устной и письменной речи для придания веса сказанному. |
Следует отметить, что вся "официальность" построена исключительно на самособойразумениях админов этих ресурссов, которые к АК ВП СССР отношения не имеют. И никто из представителей ВП СССР в их создании участия не принимал, администрировании этих ресурсов не участвует. Поэтому есть основания для вывода (опять же, ничего личного": приставка "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" в названии ресурса - это способ ВВЕДЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (это объективно) той части массовки, которая не понимает сущности невторской культуры, и создания хайпа для раскрутки ресурсов - "МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ!" (в умолчаниях - "все остальные самозванцы!").
Я разговаривал по этому поводу с ВМЗ, и он ответил мне следующее: "Молодёжь предложила создать такие ресурсы, объяснили такую необходимость тем, что необходимо их раскручивать, организовывать самоокупаемость и т.п. Я согласился, потому, что мы не полномочны вообще кому-либо что-либо запрещать!" Я хорошо понимаю ВМ, которому ребята очень активно помогали в организационном плане, устраивали встречи, снимали ролики и т.п. - за что им огромная благодарность от нас всех! Но в такой ситуации ВМ было просто по-человечески неудобно сказать "нет", или обратить внимание на то, что такая деятельность (по созданию "официальных" ресурсов) имеет признаки ИПД. Но у меня таких моральных преград нет, поэтому мне это сказать несложно: "официальные" ресурсы ВП СССР - это часть ИПД по отношению к КОБ (никого не обвиняю! я о процессе, и прошу не обижаться людей, которых я лично уважаю). Судя по сообщению выше ИПД на этих ресурсах идёт строго в том русле, в котором она изначально и запущена: новички, не понимающие существа вопроса, заходят на такие "официальные ресурсы ВП СССР", и встречаются там с Салмиными и прочими гоблинами. Переименуйтесь в "Группу поддержки АК ВП СССР" - все вопросы отпадут. А до тех пор это, скорее, будет тема для соседнего чата. - - : - - Да! Демократия это живой диалог. Но я о том что стабилизец, это ведь не только вина руководства, но и состояние людей, их мера понимания, и в одночасье вы её не перевернете демократическими способами, да и ревоюционными тоже. А диалог это тоже сложный алгоритм, на него еще надо выйти, что бы вас услышали и вы услышали. Поэтому пока и стабилизец, если бы были те кто умеет делать, они бы уже делали, хотя уже и делают, в меру своего понимания и навыков. Люди они не тупые, они чувствуют отношение, можно ли с вами разговаривать серьезно, или так, ради приличия. Это я не о вас, это образная манера донесения информации, но многие её сразу натягивают на себя и это проблема, которая должна решаться с самого начала диалога, иначе направление уходит в противоположную сторону. Но пока повсеместно наблюдается соревновательная тенденция, в которой рождается противостояние но никак не диалог. - - : - - Не соревнуются, а подчиняют либо подчиняются. "Свет мой зеркальце скажи" нам в помощь. Соревноваться же в стремлении нести добро - благо. П.С. Это соревнование, если что ... - - : - - "официально" - это слово-паразит, которое иногда добавляют в устной и письменной речи для придания веса сказанному. - - : - - Использовать для чего и зачем? |
Да! Демократия это живой диалог. Но я о том что стабилизец, это ведь не только вина руководства, но и состояние людей, их мера понимания, и в одночасье вы её не перевернете демократическими способами, да и ревоюционными тоже. А диалог это тоже сложный алгоритм, на него еще надо выйти, что бы вас услышали и вы услышали. Поэтому пока и стабилизец, если бы были те кто умеет делать, они бы уже делали, хотя уже и делают, в меру своего понимания и навыков. Люди они не тупые, они чувствуют отношение, можно ли с вами разговаривать серьезно, или так, ради приличия. Это я не о вас, это образная манера донесения информации, но многие её сразу натягивают на себя и это проблема, которая должна решаться с самого начала диалога, иначе направление уходит в противоположную сторону.
Но пока повсеместно наблюдается соревновательная тенденция, в которой рождается противостояние но никак не диалог. - - : - - Не соревнуются, а подчиняют либо подчиняются. "Свет мой зеркальце скажи" нам в помощь. Соревноваться же в стремлении нести добро - благо. П.С. Это соревнование, если что ... - - : - - "официально" - это слово-паразит, которое иногда добавляют в устной и письменной речи для придания веса сказанному. - - : - - Использовать для чего и зачем? - - : - - Для того же и затем, для чего и зачем использовать сей чат... - - : - - А зачем разрываться то? Кому удобнее VK - сидят там, кому удобнее телеграм - сидят тут, а кто-то ещё со скайпом не закончил... |
Не соревнуются, а подчиняют либо подчиняются. "Свет мой зеркальце скажи" нам в помощь. Соревноваться же в стремлении нести добро - благо.
П.С. Это соревнование, если что ... - - : - - "официально" - это слово-паразит, которое иногда добавляют в устной и письменной речи для придания веса сказанному. - - : - - Использовать для чего и зачем? - - : - - Для того же и затем, для чего и зачем использовать сей чат... - - : - - А зачем разрываться то? Кому удобнее VK - сидят там, кому удобнее телеграм - сидят тут, а кто-то ещё со скайпом не закончил... |
"официально" - это слово-паразит, которое иногда добавляют в устной и письменной речи для придания веса сказанному.
- - : - - Использовать для чего и зачем? - - : - - Для того же и затем, для чего и зачем использовать сей чат... - - : - - А зачем разрываться то? Кому удобнее VK - сидят там, кому удобнее телеграм - сидят тут, а кто-то ещё со скайпом не закончил... |
Использовать для чего и зачем?
- - : - - Для того же и затем, для чего и зачем использовать сей чат... - - : - - А зачем разрываться то? Кому удобнее VK - сидят там, кому удобнее телеграм - сидят тут, а кто-то ещё со скайпом не закончил... - - : - - Ну да, междусобойчики то там, то сям, разрозненные (и испытывающие к друг другу отвращение?)... Вспоминается записка, ныне изъятая из общего доступа, « О личностно–эгрегориальном взаимодействии»: « Однако, если говорить метафорически, то КОБ — в том виде, в котором она существует в настоящее время, может быть уподоблена двери из некоего «умного бронестекла», которую: • нашли в глухой стене, отмыли от скрывавшей её штукатурки, краски и грязи, и потому сквозь неё стало видно, что за нею, • но сквозь неё в лучший мир всё равно не пройти, поскольку для того, чтобы пройти самому и помочь пройти другим, надо измениться так, чтобы дверь стала не только прозрачной, но и пропустила сквозь себя.» Такой образ встаёт во внутреннем взоре. Все эти чаты, форумы, группы — маленькие окошки из «умного бронестекла»; в отличие от двери, маленькие окошки — дополнительное препятствие при «умном бронестекле»... |
Для того же и затем, для чего и зачем использовать сей чат...
- - : - - А зачем разрываться то? Кому удобнее VK - сидят там, кому удобнее телеграм - сидят тут, а кто-то ещё со скайпом не закончил... - - : - - Ну да, междусобойчики то там, то сям, разрозненные (и испытывающие к друг другу отвращение, неприязнь?)... Вспоминается записка, ныне изъятая из общего доступа, « О личностно–эгрегориальном взаимодействии»: « Однако, если говорить метафорически, то КОБ — в том виде, в котором она существует в настоящее время, может быть уподоблена двери из некоего «умного бронестекла», которую: • нашли в глухой стене, отмыли от скрывавшей её штукатурки, краски и грязи, и потому сквозь неё стало видно, что за нею, • но сквозь неё в лучший мир всё равно не пройти, поскольку для того, чтобы пройти самому и помочь пройти другим, надо измениться так, чтобы дверь стала не только прозрачной, но и пропустила сквозь себя.» Такой вот образ встаёт во внутреннем взоре. Все эти чаты, форумы, группы — маленькие окошки из «умного бронестекла», но в отличие от двери, не приспособленные чрез них прохождение и представляющие собой дополнительное препятствие, при наличии-то «умного бронестекла»... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
|
Осознание, 2008-2016