![]() |
Охранник садовник на смену заступил? |
Цитата:
Но кто более сумасшедший в таком случае. Впрочем, я погорячился. Не читайте Пелевина, ваша горячка итак достаточно сюрреалистична. зы: Проблема не в том, что проект давно закрылся (хотя и это утверждение крайне сомнительно). Проблема в том, что кто-то хочет замылить движение этих глобальных эгрегориальных блоков. Разве уже всеми однозначно разделяется мнение, что СССР - был проектом ГП и проект ликвидации СССР - также исходит от ГП? Где? Я что-то упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Тезис: Перепалка доказывает императив по свертыванию проекта СССР. Тезис: Давно уже свернули (типа, всем всё понятно, говорить не о чём). зы: Да не утруждайте вы слабо развитую часть своего организма. Но я вам всё-таки открою небольшую тайну. Основное требование, чтобы стать сюрреалистом - совсем не изложение бредовых мыслей. Нужно быть вхожим в эту компашку. Большая часть бредунов оказывается совсем не в среде "великих художников". Вы можете похвастаться тесными связями с этими "мыслителями"? Ведь, скажем, "изящный труп" является одним из символов сюрреализма совсем не потому что в нём существует некая сюрреалистическая суть, совсем не этот основной критерий. Догадываетесь какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот скажите, тут недогоняю я - вы с подлецом собрались совместно жить вечно? (к нему то уже никаких вопросов нет, там всё кристально ясно) |
Цитата:
это сюрприз, да ??? |
Цитата:
зы: Собираетесь вечно сосуществовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда, он уверен, что будет жить вечно и за всю гадость никакой ответственности не наступит никогда. А вы? Тоже собрались жить вечно? зы: Вот видите, я, как обычно, всё вам раскладываю по полочкам, разжёвываю по зёрнышку, размуслоива... а, нет, это из другой оперы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Осознание, 2008-2016