![]() |
Цитата:
Хватит переходить на личности! Кем бы и каким бы ни был Мухин - это никак не сказывается на аргументах и фактах. Таперь по смехотворной отмазке Галимова. Цитата:
Королева в восхищении! Поняв, что продолжаяя защищать явные фальсификаты фотографий и видео, выглядишь полным идиотом, давайте сделаем вид, что это вообще неважно!! ДА НЕТ, РЕБЯТА НАСА-РОГИ! ТАК НЕ ПОЙДЁТ! ТАК ЖИДЕНЬКО СЛИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ЕСЛИ ПРИЗНАЁТЕ ФАЛЬСИФИКАТ ФОТО-ВИДЕО, ОБЪЯСНЯЙТЕ, КЕМ, ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО, И ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ВЕРИТЬ В ДРУГИХ АСПЕКТАХ? А то бедолага Леонов-то, до самой смерти упирался в смехотворные версии НАСА, от которых они сами потом отказались. К примеру, рассказывал, как Сернан пальцем писал на камне букву "С", или почему развевается флаг. Подставили дедушку... Цитата:
К примеру, операции дезинформации во время войны осуществляются десятком - сотней сотрудников органов. Совершенно не обязательно посвящать в неё всю армию. Цитата:
Серьёзно?! До мысли завернуть пробку на контейнере с образцами, академик Галимов ещё не додумался? Фирма Икея додумалась сделать за 15 рублей герметичный контейнер, а вот академик Галимов не понимает, как образцы грунта изолировать от выхлопов двигателей... ОМГ!.. Рома, извини, но ты втираешь мне какую-то дичь!! Самому не стыдно за такие аргументы?! Цитата:
А унтер-офицерская вдова сама себя высекла!.. В том, что высшее руководство СССР соучаствовало в лунной афёре - сомнений нет. Вопрос в другом: Цитата:
НЕКОТОРЫЕ?!!! оОоОоО Г-н Галимов, вы совсем там долбанулись?! ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО ПРОИЗВОДИТЬ ОБМЕН?!!! ДЛЯ ЧЕГО БЫЛИ ЗАТРАЧЕНЫ КОЛОССАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НА ДОСТАВКУ ЛУННЫХ ГРУНТОВ?!!! ЕСЛИ ВЫ ИССЛЕДУЕТЕ ТОЛЬКО "НЕКОТОРЫЕ" из образцов?!! Цитата:
Как бы ты лично не относился к Мухину, но он ясно, чётко и аргументированно показал, что оснований верить на слово академику Галимову НЕТ НИКАКИХ. Мухин обвинил Галимова в преднамеренных фальсификациях. Журналисты просили причастных учёных подтвердить, что они работали непосредственно с лунным грунтом. И во всех случаях выяснялось, что они делали запрос и получали просто готовые цифры для своих исследований. Каждый волен верить в то, во что желает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласись... Цитата:
Цитата:
Он не говорит, что не было. Он указывает на то, что нет достоверных доказательств того, что он был. Есть что возразить по существу? Или продолжим кривизну ног Мухина обсуждать? Цитата:
Я не знаток законодательства фашистской Германии. Может по закону расстреливали, а может и нет. А вы считаете, что нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Боле всего эта "перепалка" подтверждает... императив по свёртыванию проекта СССР.
И лунная программа в этом свертывании была только одним из винтиков. А профессиональному демагогу можно посоветовать использовать также замечательные документы смелого продолжателя Франца Кафки - Виктора Пелевина. Именно, я об "Омон Ра", естественно. Честнейшая повесть скажу я вам, сразу глаза открывает лоуренсам. Вы так сказать опираясь на этот достовернейший источник ещё и не то сможете доказать. Насколько мне известно психики, подобные некоторым, безоговорочно Пелевианствуют в нашу эпоху. |
Цитата:
давно свернули уже ... |
А проблема не в свёртывании. Вы же это отлично не понимаете? Не так ли, любезнейший?
Если в тему темы - достаточно использовать любую доступную под рукой модель факторного анализа. И мгновенно из множества разношёрстных параметров выявятся скрытые факторы. Не сталкивались с факторным анализом? Психологи весьма сильно любят баловаться этой штукой. Загружают в комп кучу характеристик, а тот им весовые факторы. Нет желания загрузить параметры, перечисленные здесь, в том числе и демагогию ЛРС... зы: А в Омон Ра загляните. Мне вот у Пелевина боле интересно - у кого он слизал идею постановочных полётов в киностудии? Вообще я у него у первого читал про постановочное освоение космоса, правда с нашей стороны. Ну это не по хронологии, а по моему процессу изучения. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Осознание, 2008-2016