![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=fQWgKqvmHY4
Трансляция первого занятия по ДОТУ. Владемира Девятова. |
И всех, кто просрал её, не исполнив присягу...
|
Ждем шесть двоек
|
Хорошо что ты в этом не участвовал.
- -- - Товарищи, у нас информационный удар от псевдобольшевиков, а на деле - коммунистов https://youtu.be/7GZBYgMlPcI смотреть можно с 26 минуты, но весь фильм сделан на высоком технологическом уровне и смотрится запойно. - -- - с этим можно только «поздравить», но не поздравить. - -- - Да ладно, вы уже края теряете в своей недействительности. Тысячи погибших не имет отношения к тем кто просирал страну. И кто сейчас её не просирает, а проливает свою кровь, что бы не бегали бородатые люди по улицам и не насиловали ваших жен, матерей и дочерей. |
Товарищи, у нас информационный удар от псевдобольшевиков, а на деле - коммунистов https://youtu.be/7GZBYgMlPcI смотреть можно с 26 минуты, но весь фильм сделан на высоком технологическом уровне и смотрится запойно.
- -- - с этим можно только «поздравить», но не поздравить. - -- - Да ладно, вы уже края теряете в своей недействительности. Тысячи погибших не имет отношения к тем кто просирал страну. И кто сейчас её не просирает, а проливает свою кровь, что бы не бегали бородатые люди по улицам и не насиловали ваших жен, матерей и дочерей. - -- - Костя, ты изучал мою биографию в библиотеке Конгресса? Или в ленинке? - -- - Зачем мне выша биография, вы мою тоже не изучали. Не хотите поздравлять, удалите запись и путайте тех кто просирал страну и тех кто защищал своё Отечество. Или вам такое понятие не знакомо? - -- - Ты присягу защищать СССР до последней капли крови давал? - -- - У вас уже психика страдает, от охоты на ведьм. Не в состоянии распозанвать, не неситу пургу. Ваш ресурс, делайте что хотите, не сильно он и отличается от всех остальных, где на низшем приоритете пытаются навести порядок, так что расхождение с заявленым на лицо. Или вы чужие мнения на дух не переносите? В принципе дальнейши разговор не имеет смысла. Присягу я давал. Но поставленый вами вопрос считаю провокационным. Оставайтесь при своем мнении. |
с этим можно только «поздравить», но не поздравить.
- -- - Да ладно, вы уже края теряете в своей недействительности. Тысячи погибших не имет отношения к тем кто просирал страну. И кто сейчас её не просирает, а проливает свою кровь, что бы не бегали бородатые люди по улицам и не насиловали ваших жен, матерей и дочерей. - -- - Костя, ты изучал мою биографию в библиотеке Конгресса? Или в ленинке? - -- - Зачем мне выша биография, вы мою тоже не изучали. Не хотите поздравлять, удалите запись и путайте тех кто просирал страну и тех кто защищал своё Отечество. Или вам такое понятие не знакомо? - -- - Ты присягу защищать СССР до последней капли крови давал? - -- - У вас уже психика страдает, от охоты на ведьм. Не в состоянии распозанвать, не неситу пургу. Ваш ресурс, делайте что хотите, не сильно он и отличается от всех остальных, где на низшем приоритете пытаются навести порядок, так что расхождение с заявленым на лицо. Или вы чужие мнения на дух не переносите? В принципе дальнейши разговор не имеет смысла. Присягу я давал. Но поставленый вами вопрос считаю провокационным. Оставайтесь при своем мнении. - -- - Костя, что за манера переходить сразу на личности, обсуждать твои галюцинации о моей психике, о моей биографии? Вопрос вполне нормальный, и контекстно обусловленный: ТЫ ПРИСЯГУ ДАВАЛ? Напомню, что ты обещал: "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь:...как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни". Факт в том, что СССР нет, а ты есть. Это объективная реальность, Костя, которая не зависит от твоих галюцинаций о моей психике и моей биографии, и от твоих обид и детского нежелания её осознавать. - -- - Вы не путайте понятие Родина и абревиатуру СССР. Так вот когда солдат дает присягу, он обязуется защищать РОДИНУ. И очень многие её выполняют. А сейчас, не только я есть, но и многие другие которые на более высших приоритетах не смогли удержать страну в целостном её состоянии. Да, можно говорить, что они боролись с развалом и вырабатывали направления и знания, но Страны то нет, а они есть. Но это уже иное направления дисскуссии, так как мы имеем в виду 6 приоритет, и есть не только присяга но и Устав. Так что про просрали те кто давал присягу, это не корректно и без конкретики. |
Ты присягу защищать СССР до последней капли крови давал?
- -- - У вас уже психика страдает, от охоты на ведьм. Не в состоянии распозанвать, не неситу пургу. Ваш ресурс, делайте что хотите, не сильно он и отличается от всех остальных, где на низшем приоритете пытаются навести порядок, так что расхождение с заявленым на лицо. Или вы чужие мнения на дух не переносите? В принципе дальнейши разговор не имеет смысла. Присягу я давал. Но поставленый вами вопрос считаю провокационным. Оставайтесь при своем мнении. - -- - Костя, что за манера переходить сразу на личности, обсуждать твои галюцинации о моей психике, о моей биографии? Вопрос вполне нормальный, и контекстно обусловленный: ТЫ ПРИСЯГУ ДАВАЛ? Напомню, что ты обещал: "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь:...как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни". Факт в том, что СССР нет, а ты есть. Это объективная реальность, Костя, которая не зависит от твоих галюцинаций о моей психике и моей биографии, и от твоих обид и детского нежелания её осознавать. - -- - Вы не путайте понятие Родина и абревиатуру СССР. Так вот когда солдат дает присягу, он обязуется защищать РОДИНУ. И очень многие её выполняют. А сейчас, не только я есть, но и многие другие которые на более высших приоритетах не смогли удержать страну в целостном её состоянии. Да, можно говорить, что они боролись с развалом и вырабатывали направления и знания, но Страны то нет, а они есть. Но это уже иное направления дисскуссии, так как мы имеем в виду 6 приоритет, и есть не только присяга но и Устав. Так что про просрали те кто давал присягу, это не корректно и без конкретики. - -- - "Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине..." - -- - Надо было перед Присягой замполиту рассказывать, что для вас "аббривеатура СССР" и "Родина" - это разные понятия. Мне то зачем? - -- - Не считаю правильным ломать копья по поводу присяги СССР. Я например приносил присягу уже после того, как СССР закончился. Объективно как страна, или вернее союз, с идеологической основой, наша Родина прошла цикл создания, развития и спада, обусловленного не в последнюю очередь деградацией управляющей элиты. Возможно распад можно было отсрочить. Возможно от некоторых персонально приносивших присягу также зависел этот процесс. Но маятник неизбежно качнулся. После этого, после ликвидации СССР остался народ. Вот к вопросу, как не просрать народ и можно приводить данную присягу. А СССР - это опыт, очень богатый, которым например относительно успешно пользуются китайцы. Реализация на будущее СССР 2.0 на новой концептуальной основе - вот тема и задача, которую хотелось бы увидеть в обсуждении и реализации. - -- - Тогда это было одно понятие, и если бы призвали я и защищал бы согласно присяге, но есть законы и есть Устав. А о том как и где я защищал народ, вы сведений не имеете, и полноценно судить об этом не можете. Поэтому я не вижу смысла продолжать дисскусию, потомучто в умолчаниях огромгный пласт информации. - -- - Костя, будьте счастливы! - -- - Со всем согласен. Но на мир нужно смотреть без розовых очков - искажение реальности приводит к управленческим ошибкам. Реальность такова, какова она есть, вне зависимости от наших иллюзий или нежелания воспринимать её. |
У вас уже психика страдает, от охоты на ведьм. Не в состоянии распозанвать, не неситу пургу. Ваш ресурс, делайте что хотите, не сильно он и отличается от всех остальных, где на низшем приоритете пытаются навести порядок, так что расхождение с заявленым на лицо. Или вы чужие мнения на дух не переносите? В принципе дальнейши разговор не имеет смысла. Присягу я давал. Но поставленый вами вопрос считаю провокационным. Оставайтесь при своем мнении.
- -- - Костя, что за манера переходить сразу на личности, обсуждать твои галюцинации о моей психике, о моей биографии? Вопрос вполне нормальный, и контекстно обусловленный: ТЫ ПРИСЯГУ ДАВАЛ? Напомню, что ты обещал: "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь:...как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни". Факт в том, что СССР нет, а ты есть. Это объективная реальность, Костя, которая не зависит от твоих галюцинаций о моей психике и моей биографии, и от твоих обид и детского нежелания её осознавать. - -- - Вы не путайте понятие Родина и абревиатуру СССР. Так вот когда солдат дает присягу, он обязуется защищать РОДИНУ. И очень многие её выполняют. А сейчас, не только я есть, но и многие другие которые на более высших приоритетах не смогли удержать страну в целостном её состоянии. Да, можно говорить, что они боролись с развалом и вырабатывали направления и знания, но Страны то нет, а они есть. Но это уже иное направления дисскуссии, так как мы имеем в виду 6 приоритет, и есть не только присяга но и Устав. Так что про просрали те кто давал присягу, это не корректно и без конкретики. - -- - "Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине..." - -- - Надо было перед Присягой замполиту рассказывать, что для вас "аббривеатура СССР" и "Родина" - это разные понятия. Мне то зачем? - -- - Не считаю правильным ломать копья по поводу присяги СССР. Я например приносил присягу уже после того, как СССР закончился. Объективно как страна, или вернее союз, с идеологической основой, наша Родина прошла цикл создания, развития и спада, обусловленного не в последнюю очередь деградацией управляющей элиты. Возможно распад можно было отсрочить. Возможно от некоторых персонально приносивших присягу также зависел этот процесс. Но маятник неизбежно качнулся. После этого, после ликвидации СССР остался народ. Вот к вопросу, как не просрать народ и можно приводить данную присягу. А СССР - это опыт, очень богатый, которым например относительно успешно пользуются китайцы. Реализация на будущее СССР 2.0 на новой концептуальной основе - вот тема и задача, которую хотелось бы увидеть в обсуждении и реализации. - -- - Тогда это было одно понятие, и если бы призвали я и защищал бы согласно присяге, но есть законы и есть Устав. А о том как и где я защищал народ, вы сведений не имеете, и полноценно судить об этом не можете. Поэтому я не вижу смысла продолжать дисскусию, потомучто в умолчаниях огромгный пласт информации. - -- - Костя, будьте счастливы! - -- - Со всем согласен. Но на мир нужно смотреть без розовых очков - искажение реальности приводит к управленческим ошибкам. Реальность такова, какова она есть, вне зависимости от наших иллюзий или нежелания воспринимать её. |
Костя, что за манера переходить сразу на личности, обсуждать твои галюцинации о моей психике, о моей биографии?
Вопрос вполне нормальный, и контекстно обусловленный: ТЫ ПРИСЯГУ ДАВАЛ? Напомню, что ты обещал: "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь:...как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни". Факт в том, что СССР нет, а ты есть. Это объективная реальность, Костя, которая не зависит от твоих галюцинаций о моей психике и моей биографии, и от твоих обид и детского нежелания её осознавать. - -- - Вы не путайте понятие Родина и абревиатуру СССР. Так вот когда солдат дает присягу, он обязуется защищать РОДИНУ. И очень многие её выполняют. А сейчас, не только я есть, но и многие другие которые на более высших приоритетах не смогли удержать страну в целостном её состоянии. Да, можно говорить, что они боролись с развалом и вырабатывали направления и знания, но Страны то нет, а они есть. Но это уже иное направления дисскуссии, так как мы имеем в виду 6 приоритет, и есть не только присяга но и Устав. Так что про просрали те кто давал присягу, это не корректно и без конкретики. - -- - "Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине..." - -- - Надо было перед Присягой замполиту рассказывать, что для вас "аббривеатура СССР" и "Родина" - это разные понятия. Мне то зачем? - -- - Не считаю правильным ломать копья по поводу присяги СССР. Я например приносил присягу уже после того, как СССР закончился. Объективно как страна, или вернее союз, с идеологической основой, наша Родина прошла цикл создания, развития и спада, обусловленного не в последнюю очередь деградацией управляющей элиты. Возможно распад можно было отсрочить. Возможно от некоторых персонально приносивших присягу также зависел этот процесс. Но маятник неизбежно качнулся. После этого, после ликвидации СССР остался народ. Вот к вопросу, как не просрать народ и можно приводить данную присягу. А СССР - это опыт, очень богатый, которым например относительно успешно пользуются китайцы. Реализация на будущее СССР 2.0 на новой концептуальной основе - вот тема и задача, которую хотелось бы увидеть в обсуждении и реализации. - -- - Тогда это было одно понятие, и если бы призвали я и защищал бы согласно присяге, но есть законы и есть Устав. А о том как и где я защищал народ, вы сведений не имеете, и полноценно судить об этом не можете. Поэтому я не вижу смысла продолжать дисскусию, потомучто в умолчаниях огромгный пласт информации. - -- - Костя, будьте счастливы! - -- - Со всем согласен. Но на мир нужно смотреть без розовых очков - искажение реальности приводит к управленческим ошибкам. Реальность такова, какова она есть, вне зависимости от наших иллюзий или нежелания воспринимать её. - -- - Страну СССР просрали всем миром. И каждый кто жил тогда в сознательном возрасте, и для кого СССР был не только "оплотом тоталитаризма", как нам теперь втирают, но и нёс в себе ростки Боодержавия - каждый несёт на себе часть вины. И прежде всего все, кто присягал защищать СССР "до последнего дыхания". И отмаза "вот если бы меня призвали!.. От я бы тогда!..." - здесь не пркатывает. Ты присягал своей Родине СССР, а не "предательской элите", которая тебя не призвала на защиту. Позиция "элита предала" - очень удобная, и она соответствует действительности, но лишь в части. Предательство элиты привело к разрушению СССР только по одной причине - по причине концептуального безвластия толпы, которая переложила ответственность за свои жизни на неких "элитариев"-пастухов. "Ну, мы же на выборах за вас проголосовали! Теперь вы обязаны обеспечить нам счастие!" - позиция интеллектуальных паразитов. Никто вам ничем не обязан. Власть - это совсем не то, о чём вам втирают пропагандоны, которых эта власть с руки кормит. До тех пор, пока толпа не станет народом, в котором каждый индивидуально обретёт концептуальное самовластие, основанное на человечном типе строя психики и понимании основ социального управления, - абсолютно никаких гарантий от повторения сценария развала СССР, либо от любых иных проявлений самодурства "элит" не существует. А вы потом можете сколько угодно, сидя на развалинах, оправдывать себя тем, что "а для меня Родина и аббривеатура СССР - это не одно и тоже!", "а Родина - это не Народ!", "а вот если бы меня призвали [предатели, которые разрушали страну], я бы тогда и выполнил присягу и защитил бы свою стрну!" - это никак не изменит того факта, что вокруг обломки, а мы снова под властью предательской "элиты". - -- - Таки и нет тогда защитников отечества?! Которые прежде всего выполняют порученную им тяжелую трудную работу, многие не щадят своей жизни при выполнении поставленной задачи. У этих людей сейчас праздник. Весьма вероятно, если небыло бы тогда защитников Отечества, которые в тяжелейших условиях выполняли свою работу, и очень многие выполняли её честно и добросовестно, небыло бы сейчас такой страны Россия. Вот о чем говорит такой ДЕНЬ, а не отом что эти люди страну просрали, просерали её дружно и всем миром. И никто от ответственности не отстраняется, но и гадить на воинов своей страны, это извините, не, употреблю солово, не корректно. |
"Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине..."
- -- - Надо было перед Присягой замполиту рассказывать, что для вас "аббривеатура СССР" и "Родина" - это разные понятия. Мне то зачем? - -- - Не считаю правильным ломать копья по поводу присяги СССР. Я например приносил присягу уже после того, как СССР закончился. Объективно как страна, или вернее союз, с идеологической основой, наша Родина прошла цикл создания, развития и спада, обусловленного не в последнюю очередь деградацией управляющей элиты. Возможно распад можно было отсрочить. Возможно от некоторых персонально приносивших присягу также зависел этот процесс. Но маятник неизбежно качнулся. После этого, после ликвидации СССР остался народ. Вот к вопросу, как не просрать народ и можно приводить данную присягу. А СССР - это опыт, очень богатый, которым например относительно успешно пользуются китайцы. Реализация на будущее СССР 2.0 на новой концептуальной основе - вот тема и задача, которую хотелось бы увидеть в обсуждении и реализации. - -- - Тогда это было одно понятие, и если бы призвали я и защищал бы согласно присяге, но есть законы и есть Устав. А о том как и где я защищал народ, вы сведений не имеете, и полноценно судить об этом не можете. Поэтому я не вижу смысла продолжать дисскусию, потомучто в умолчаниях огромгный пласт информации. - -- - Костя, будьте счастливы! - -- - Со всем согласен. Но на мир нужно смотреть без розовых очков - искажение реальности приводит к управленческим ошибкам. Реальность такова, какова она есть, вне зависимости от наших иллюзий или нежелания воспринимать её. - -- - Страну СССР просрали всем миром. И каждый кто жил тогда в сознательном возрасте, и для кого СССР был не только "оплотом тоталитаризма", как нам теперь втирают, но и нёс в себе ростки Боодержавия - каждый несёт на себе часть вины. И прежде всего все, кто присягал защищать СССР "до последнего дыхания". И отмаза "вот если бы меня призвали!.. От я бы тогда!..." - здесь не пркатывает. Ты присягал своей Родине СССР, а не "предательской элите", которая тебя не призвала на защиту. Позиция "элита предала" - очень удобная, и она соответствует действительности, но лишь в части. Предательство элиты привело к разрушению СССР только по одной причине - по причине концептуального безвластия толпы, которая переложила ответственность за свои жизни на неких "элитариев"-пастухов. "Ну, мы же на выборах за вас проголосовали! Теперь вы обязаны обеспечить нам счастие!" - позиция интеллектуальных паразитов. Никто вам ничем не обязан. Власть - это совсем не то, о чём вам втирают пропагандоны, которых эта власть с руки кормит. До тех пор, пока толпа не станет народом, в котором каждый индивидуально обретёт концептуальное самовластие, основанное на человечном типе строя психики и понимании основ социального управления, - абсолютно никаких гарантий от повторения сценария развала СССР, либо от любых иных проявлений самодурства "элит" не существует. А вы потом можете сколько угодно, сидя на развалинах, оправдывать себя тем, что "а для меня Родина и аббривеатура СССР - это не одно и тоже!", "а Родина - это не Народ!", "а вот если бы меня призвали [предатели, которые разрушали страну], я бы тогда и выполнил присягу и защитил бы свою стрну!" - это никак не изменит того факта, что вокруг обломки, а мы снова под властью предательской "элиты". - -- - Таки и нет тогда защитников отечества?! Которые прежде всего выполняют порученную им тяжелую трудную работу, многие не щадят своей жизни при выполнении поставленной задачи. У этих людей сейчас праздник. Весьма вероятно, если небыло бы тогда защитников Отечества, которые в тяжелейших условиях выполняли свою работу, и очень многие выполняли её честно и добросовестно, небыло бы сейчас такой страны Россия. Вот о чем говорит такой ДЕНЬ, а не отом что эти люди страну просрали, просерали её дружно и всем миром. И никто от ответственности не отстраняется, но и гадить на воинов своей страны, это извините, не, употреблю солово, не корректно. - -- - Вы обвиняете концептуально безвластный народ в том, что они не выполнили присягу по отношению к Родине? Не слишком много от народа требуете? Вроде и так мы все прилично нахлебались языка жизненных обстоятельств. Зачем загоняться по поводу какой то всеобщей вины? Ничего продуктивного в такой постановке вопроса нет. А навязывание вины (за убийство царя) вообще скорее вызовет в ответ агрессию. - -- - а есть расписание, когда остальное выйдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
|
Осознание, 2008-2016