![]() |
Цитата:
ЗЫ ваш ход "мыслей" все чудесатей и чудесатей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно встретить оценки, что в армии вермахта воевало до 500 000 поляков.
Это оценка за все время войны. Естественно не все они участвовали в боевых действиях. Тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потери вермахта ПОДСЧИТАНЫ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, или иными словами "после". Кстати, эти потери НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ О НАЛИЧИИ ИЛИ ОТСУТСТВИИ ПРЕДАТЕЛЕЙ в самых верхних эшелонах власти тогда ещё государства (до 17 сентября 1939 года) Польша. Так что отмазка эта - мимо цели. НО мы имеем ситуацию на ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ СЕНТЯБРЯ 1939. Вопрос: Где гарантии, что у поляков не найдётся парочка-другая закоренелых русофобов среди дипломатов и в генштабе, которые предпочтут нагадить СССР даже в ущерб независимости собственной страны, то есть либо направят полученные от СССР (каким образом? в каком количестве? в какие сроки? и т.д.) вооружение и боеприпасы прямиком в распоряжение немецких оккупантов, либо помешают тем или иным способом его использованию самими поляками? Были же плачущие от восторга французы при виде немецких "оккупантов", входящих в Париж. А я полагаю, что русофобов во властной верхушке Польши было гораздо больше, чем парочка. |
В ЛРС вселился дух Старцева, походу!.. :zomby:
Рома, ты затроллить нас вусмерть решил, что ли? Или в Чиксендсе бюджету прибавили? Ну так поделитесь с админами, мыж тут работаем, площадку поддерживаем! НУ КАКОЙ, НАХРЕН, "СОВМЕСТНЫЙ ПАРАД"?! Парад - это торжественная демонстрация военной силы. В Польше ситуация была следующая. Сталин (не могу не восхититься политическим гением сына сапожника!) воспользовался результатами грызни одного лютого врага СССР с другим лютым врагом, и забрал истррические территории, хапнутые панами в минуту слабости России. При этом великое войско польское в пыль перетёр вермахт. Красная армия пришла на расчищенную поляну. Далее что получается: вермахт занял некоторые территории, которые политики договорились возвратить СССР. КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ НА ПРАКТИКЕ, ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРОВОКАЦИЙ ИЛИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ? Соприкосновение двух невраждебных армий - это всегда сложная операция - вспомним встречу на Эльбе - огромные ресурсы были потрачены на обеспечение безопасности такого соприкосновения. Ибо армия - это инструмент для убийств и разрушений. Итак, подходит Красная армия к городу, который вермахт отдаёт по договорённости. Если вермахт просто сваливает, а Красная армия следом занимает город, это может иметь следующие последствия: 1) На период безвластия в городе активизируется польский " Ла резиситанс", каторый стреляет в спину арьергарду вермахта, и в лоб передовым частям Красной армии. Кто кого потом обвинит в этих жертвах - неясно. И кому это надо?! Точно не Германии и не СССР. 2) В исторической перспективе такое действо легко представить, как победу Красной Армии над вермахтом - сначала они заняли город, а потом КА их оттуда выбила. Это уже был принципиальный вопрос для вермахта - они битву не проигрывали, а город сдавали сами, по договорённости политиков. 3) Если попытаться просто молча вывести "встык" вермахт, а за их спинами завести КА, то парочка снайперских выстрелов в обе стороны может спровоцировать большое боестолкновение. Итого, самое грамотное решение задачи: |
Цитата:
Цитата:
ребята вы вообще о чем ???? |
Цитата:
Я ничего не путаю, приводя ваши комментарии на замечания к вашим ссылкам из интернета? Напомнить, как вы структуру ВВП привели? Я таким же образом скопировал информацию с нета... Но срать в голову в отличие от вас не собираюсь. Скопировал, высказывание армия вермахта - некорректно. И? Это что-то поменяло? Да там шла речь о войсках СС. И? Они не в составе вермахта? Или вы собираетесь сказать, что это сброд не в армии вермахта, а не гребанные нацисты в вермахте? Что вы испыжываетесь то? Думаете, еще у кого остались сомнения в ваших умственных качествах? Иначе эти 400 000 пополнили бы те 500 000, что воевали в составе вермахта? Слово "состав" вас не перекорежывает? Еще можно дое... до слова пополнить, тут ведь дополнить уместней - ага, нетроллья? зы: Мне приятно, что вы каждое слово в посту оттачиваете, каждое выражение тщательно обдумываете, каждую фразу взвешиваете и редактируете... Это ведь ваша работа. Речь о том, и я вам прямо сказал об этом, что польская шляхта собиралась воевать с СССР, по коей причине была враждебна. А вся польская армия воспринималась - вражеской. Что количество поляков на службе в вермахте только подтверждает. Также можете обнаружить славную польскую промышленность, справно работающую в тех же целях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Осознание, 2008-2016