![]() |
|
Хм... а для организма "микроздвиги" очень даже важны.
И борется с вирусами и прочей заразой именно организм. |
Погуглите понятие "Апоптоз". Это - основа противовирусного иммунитета. Тому, кто не ушатал свой Апоптоз антибиотиками, противовоспалительными и жаропонижающими - вирусы вообще по барабану. ЛЮБЫЕ.
|
Не буду спорить с вами, просто поверю на слово. И мне для самообразования расскажите пожалуйста ещё кто создал ВИЧ, я слышал тоже что ЦРУ. Правда?
|
А ещё несколько лет назад в чатах по КОБ "все знали" что простуда это очищение слизистых, а приём аспирина переключает организм с очищения на нейтрализацию отравы, каковой является аспирин, и сопли прекращаются. А если кто не был согласен, то всё равно не возражал, потому что офтоп.
Утрирую, но натуропатия, вегетарианство действительно были популярны и изучены. |
Не нужно создавать напряжённость в чате, она в мире и так повышена. Два ироничных выпада за день в адрес двух участников - это слишком.
|
В т.ч. и микросдвигами в pH, температурой, давлением.
|
Для выхода из дома москвичам понадобится QR-код
Контролировать нарушителей будут с помощью камер, телефонного биллинга и банковских трансакций https://www.kommersant.ru/doc/4309267 Утечка, к которой уже есть комментарии экспертов. На мой взгляд, появление описанной системы вытекает из ранее обнародованного распоряжения, в котором население уведомлялось, что через неделю будет введена система пропусков. В утекшей форме документ может содержать элементы тестирования на реакцию общественности и то, что к моменту официального опубликования будет доработано. Впечатляет уровень готовности к цифровому концлагерю. Вообще удивляться не следует - ещё год назад по этому вопросу докладывал президенту не самый публичный тогда чиновник Мишустин. Реестры давно есть у Китая и Белоруссии, а карантинные пропуска (и штрафы) по сообщениям СМИ чётко работают в Европе. |
|
Сейчас уже непопулярны?
|
Сегодняшнее обсуждение прошло непривычно. Если раньше несогласные со сторонниками натуропатии помалкивали, то сегодня своё мнение сочли офтопом эти самые сторонники. Я рассказал о вреде аспирина так, как помню с тех пор, а несколько лет назад среднестатистический участник чата мог изложить вред с pH и прочим, как разбиралось сегодня.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
|
Осознание, 2008-2016