Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Критика экономического блока КОБ Шатиловой (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5618)

Сергей Смагин 19.07.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от AbrWalg
Это изначально подразумевалось как начало чего то большого.

Кем подразумевалось? Вечным и бесконечным Абсолютом?
Цитата:

Вы бы сначало решили для себя, что есть бог. А то мож один про Фому, а вы ему про Ерёму.

AbrWalg 19.07.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 65980)
Кем подразумевалось? Вечным и бесконечным Абсолютом?

Есть колесница, как ты писал - биокомпьютер-мозг, со всякими, обслуживающими его, отростками. Есть извозчик - запущеная операционная система интелект. И есть тот кто сидит в извозке, и который задает конечную цель извозчику, который правит лошадями-основным организмом - Дух.

А если изолировать пасажира от извозчика, и подставить между ними одного большого пасажира, искуственно созданную программу для определенных (заранее известных) целей, на базе пасажира с прямым доступом, накачанного ментальными натугами извозчиков?

А извозчик смотрит вперед на дорогу, ему не до высоких материй пасажира, и того, что происходит сзади.

А если ему внушить о том, что это он пассажир, при этом используя его канал связи с духом, который часть его с физиологии?

В общем, поле для дейтельности. Главное знать где и куда...

Январь 19.07.2011 23:41

А я то думал самые сильные грибы под Питером произрастают...

sergign60 20.07.2011 05:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 65962)
Достижение образа и подобия Божия.

Ахренеть!!! А сика не сползёт "достигать"? :tora: И методу знаешь, как "достичь"?:crazy: Вот приходит такое откровенное дерьмо на форум, вываливает кучу собственного и чужого флуда, а после заявляет: "ХАЧУ БОГА ДОСТИЧЬ!" Тебе самому не смешно, Серёжа? Тем паче, если такая великая цель, зачем ты зря здесь столько времени тратишь? Иди, и "достигай", лет через десять доложишься. Ей Богу, Иисус нёс людям ПРАВДУ, а что несёшь ты, кроме своего бредового поноса? Ответь себе, нам не надо.

Сергей Смагин 20.07.2011 05:43

Цитата:

Сообщение от Январь

Цитата:

Сообщение от sergign60
Ахренеть!!! А сика не сползёт "достигать"? И методу знаешь, как "достичь"? Вот приходит такое откровенное дерьмо на форум, вываливает кучу собственного и чужого флуда, а после заявляет: "ХАЧУ БОГА ДОСТИЧЬ!" Тебе самому не смешно, Серёжа? Тем паче, если такая великая цель, зачем ты зря здесь столько времени тратишь? Иди, и "достигай", лет через десять доложишься. Ей Богу, Иисус нёс людям ПРАВДУ, а что несёшь ты, кроме своего бредового поноса? Ответь себе, нам не надо.

Ну и напоследок козырный прием всех "кобовцев" - переход на личности.

Цитата:

Сообщение от sergign60
И методу знаешь, как "достичь"?

Конечно. Смирение, которое понимается как неспособность изменить свою природу без помощи Бога. Впрочем я это уже писал, но один фиг никто не читает.

sergign60 20.07.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 65993)
Ну и напоследок козырный прием всех "кобовцев" - переход на личности.

Конечно. Смирение, которое понимается как неспособность изменить свою природу без помощи Бога. Впрочем я это уже писал, но один фиг никто не читает.

Серёжа, это полный трындец, как я посмотрю, до тебя доходит весьма туго, как и до любого долбодятла, не захламляй ЭТУ тему своим "смирением". Ведь уже очевидно, что с твоей стороны идёт сплошной гон, причём НЕИСКРЕННИЙ. Заткни фонтан, иди и "изменяй свою природу", лет через десять доложишь об успехах, а здесь больше не воняй за своё "православие". Не интересен.

Январь 20.07.2011 08:37

Цитата:

но один фиг никто не читает
Беда в том, что твою ахинею читают все, кроме самого тебя, иначе б и ты ужаснулся... Но главное - ты вот эти свои рассуждения иерархам РПЦ не рассказывай, а то еще и ботогами надают истинному православному...

AbrWalg 20.07.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65988)

Самые сильные у меня в голове. Там для них почва хорошая...

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 65995)
Серёжа, это полный трындец, как я посмотрю, до тебя доходит весьма туго, как и до любого долбодятла, не захламляй ЭТУ тему своим "смирением". Ведь уже очевидно, что с твоей стороны идёт сплошной гон, причём НЕИСКРЕННИЙ. Заткни фонтан, иди и "изменяй свою природу", лет через десять доложишь об успехах, а здесь больше не воняй за своё "православие". Не интересен.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=stkPo56vsfI&feature=feedf[/ame] :ag:

AbrWalg 20.07.2011 09:53

Кстате, это объясняет, почему человек, как слепой котенок, верит во все эти секты с безконечными "святыми", состоит в различных "таинственных" организациях, всецело веря всяким там нелепицам, и проводит жизнь а протезах реальности, типа компьютерных игр. Что угодно, лишь бы не думать своей головой.

А думать своей головой, как у кобачков называется? Человечный строй психики? Различение? Голос бога в голове, в виде интуиции?

И как восстановить этот канал, перестав быть "животным"? Есть конкретные рекомендации? Нет? "Различение не имеет тумблера вкл/выкл"?

Не удивляюсь...

И вовсе не "меру" отобрали "жрецы" (от слова жрать?) у людей, а вот эту связь. Подсунув вместо нее мильентыщь сурогатов, в виде ментальных жвачек на любой вкус и цвет. Про меру - это очередной увод в сторону.

Вспоминается мой вопрос кобачкам ранее, по поводу исторического приоритета. Т.е. почему они не щут способа устранить саму возможность использования этого приоритета на людях, а просто пытаются перехватить управление этими приоритетами в свои руки...

И это тоже многое объясняет. Включая демонизм и отсутствие "человечности"...

Сергей Смагин 20.07.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65999)
Беда в том, что твою ахинею читают все, кроме самого тебя, иначе б и ты ужаснулся... Но главное - ты вот эти свои рассуждения иерархам РПЦ не рассказывай, а то еще и ботогами надают истинному православному...

Там, где я отступал от догматического православия, я это специально оговаривал.
А иерархи РПЦ как бы в курсе. Достаточно послушать патриарха. Но его же тоже никто не слушает. Все считают, что это просто ряженый клоун.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Осознание, 2008-2016