![]() |
Цитата:
Имперские амбиции и территориальные претензии КО ВСЕМ соседям всегда сопровождали польскую государственность. Остановить польскую агрессию удавалось только полным расчленением страны. Брат разбившегося Качинского, который вероятно станет новым президентом, четыре года назад говорил о необходимости курса на восстановление 4 Речипосполитой, что обозначает территориальные претензии к Украине, Белоруссии и Литве, как минимум. |
К Моравии (Чехии) еще вероятно и Румынии с Молдавией тоже у Польши претензии есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - чисто исторически я бы сказал что и Белоруссия тоже - должна принадлежать Литве... Вот только всем плевать глубоко на то, что они там думают... Цитата:
Не очень хорошая ситуация для стирания границ. К аннексии и слиянию государств всегда готовятся - придавливая националистические лозунги, сейчас же мы видим что происходит все наоборот. |
Rzeczpospolita:
Скрытый текст:
|
И так - Речь Посполитая:
Скрытый текст:
Речи Посполитой пренадлежат: 1. Из того - что сейчас принадлежит России - в РП входил Смоленск и Смоленщина. 2. Украина включая и Киев (земли будут потеряны Речью Посполитой в 1657 году. А почему??? А потому что в 1654 году Богдан Хмельницкий пойдет на союз с Московией). 3. Все Белоруссия (которая собственно была частью Литовско-Русского княжества). 4. Вся прибалтика. |
Цитата:
Все войны остались в диком прошлом. Впереди были две самые кровопролитные войны за историю человечества. |
Цитата:
|
Развалить Европу - это, думаю, для ГП задачка, с которой можно справиться за 1 - 2 года.
|
Цитата:
По моему Европа будет устанавливать стандарт по всем жизненным вопросам и поглащать всех и вся вокруг себя, ну я вижу таким их план по глобализации. Турция может стать первой, не европейской страной, поглощёной Европой. =================================== Хотел бы ещё добавить, что в свете не давних событий по всей видимости мы наблюдаем противостояния двух центров - Европейского и Североамериканского. В Америке свои потресения - финансовый рынок, в Европе свои - Греция. Так что скорее всего тот кто выстоит тот и будет обозначен в дальнейших планах как центр глобализации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Осознание, 2008-2016