![]() |
"Эге-гей!" парад - это забавно )
Можно ещё заявить "некролюб-парад" и потребовать защиты европейского суда, чтобы довести ситуацию до полного абсурда. |
Цитата:
|
хэ...
Само по себе гей парад не несёт какой -либо цели вообще. Цель обстоит в другом - вспоминайте эгрэгориальные методы воздействия на "элиту" и толпАрей (коих, пока большая масса, даже среди форумчан здесь). Ясно выражаюсь? |
Цитата:
|
А по моему надо просто как уже предлагалось зашуметь это мероприятие каким нибудь своим днём красного помидора, чтоб этот парад просто утонул в нашем параде. Вот и всё.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=O3agvx3VwDk[/ame] |
Вот задача. Реагировать плохо, а не реагировать ещё хуже... Вот если бы там байкеры провели байк-шоу(разумеется чай вместо пива) , например))) Или курсантов вывели бы на штатные марширования.Ну или исламские имамы там организовалибы праздник жертвоприношения Курбан-Байрам с расчленением барана... При виде крови садомиты,возможно, ретировались бы.Пусть Кавказцы там организуют свои лезгин-шоу.Это полу-шутка,конечно. Но надо что-то придумать. Парально что-то провести надо. И приготовить тухлые яйца(куринные), на крайняк обычные(куринные).Сейчас зелёные набегут...
Полный игнор сделать не получится. А было бы не плохо. А вот и Авигдор Эскин выступил уже с обращением http://avigdor-eskin.com/page.php3?p...ang=0&item=481 |
Вообще есть информация, которая подтверждала бы официальное согласие властей?! Кроме сайта педиков... Иначе похоже на очередной тест общества, готово или нет для очередного "демократического" витка http://www.nr2.ru/moskow/329467.html
Заголовок:"Секс-меньшинства: в Москве впервые разрешен гей-парад Власти утверждают, что не согласовывали акцию" Может ещё отменят всё...:pardon: |
Скорее всего не состоится-их пресуют в инете очень лихо-а властям очередной геморой не нужен!
|
Да вот, неизвестно. Уже и вести туда-же http://www.vesti.ru/doc.html?id=448129
Где официальный сайт этих властей глянуть? Кто знает? |
хэ...
Шалом Sirin! Ложной скромностью не страдаю....) И обычно пишу о том, в чём уверен. |
Цитата:
Когда будете на исторической родине - там и употребляйте свои родные диалекты, а участникам форума ваш иврит знать не обязательно. |
Шалом Sirin!
Конэшно, я дико извиняюсь, и постараюсь больше недосаждать. Как говориться у нас с вами "вы проходите!? так проходите мимо..."... p.s. сочувствую, надеялся встретить тута "родную душу", ну раз вы не хотите.... |
За родными дУшами вам сюда.
|
Шалом...ммм...извиняюсь, но благодарю.
|
Предлагаю отреагировать на эту акцию содомитов, выразив наш протест.
Формы - от пикета до забрасывания тухлыми яйцами. Москва должна быть безопасным для наших детей городом - содомитский шабаш - это прямое нарушение прав жителей города, на их право воспитывать своих детей в уважении традиционных семейных ценностей. |
Пофлиртовать с геями на гей-сайтах, а потом договорившись о встрече - дать по рогам?
|
тухлые яйца то хотябы системы ф-1 я надеюсь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пускай они там на своих сайтах занимаются чем хотят. А на улицах города - это пропаганда гомосексуализма, направленная на наших детей. Я - против этого! И я гражданин своей страны имею право на то, чтобы моё мнение (и мнение большинства моих сограждан) уважало и руководство и содомиты. Вопрос серьёзный, не нужно его превращать в балаган. Давайте шутить в другой теме. Цитата:
У нас исключительно мирные намерения. Цитата:
Для того, чтобы победило зло, нам с вами достаточно просто ничего не делать. А гомиков "распиарят" и без нас - можете в этом не сомневаться. А когда в школах введут предмет "толерантность" и будут водить наших детей из школ в гей-клубы, чтобы научить толерантности, как это делают в Германии, тогда плакаться будет уже поздно. Вам скажут: всё общество было не против! Никто ведь не протестовал, не выражал своего недовольства. А дальше, по ювенальным законам, если вы запретите водить вашего ребёнка в гей-клубы, у вас его просто отнимут, как у родителя-экстремиста. Так что выражать своё мнение, или молчать в тряпочку, в надежде, что всё само разрешится - личное дело каждого. Я молчать не собираюсь. |
Цитата:
|
Вобщем, те, кто хочет поучаствовать в мероприятии - пишите в личку.
|
Националисты тоже планируют нанести урон параду - информационный, физический. :D
На меня не расчитывай: я пробовал одновремено ходить с плакатом и снимать видео - ужасно неудобно. |
Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазахистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие!
в нашем случае работа по 6 приориту ОСУ не имея успеха на остальных, всё ровно что "дуть" против ветра:) Это извращение нужно пресечь на законодательном уровне. Лучше с пикетами стоять у ГосДумы, в своё время. И спрашивать по закону чести, совести и здравомыслия с этих продажных законотворцев поимённо, выставляя на показ их мерзость. А потом пройтись с их фотографиями по улицам!!!! с пометкой "он с пидорами за одно", "он женоненавистник", "он причина вымирания нации" ... или предложить пидорам пронести их с пометкой "наши покровители" :):):) |
Цитата:
У вас ведь есть такая возможность, раз вы предлагаете? А что касаемо "приоритетов", то жизнь - она представляет из себя единую непрерывную материю, в которой деление на приоритеты ОСУ - это чистая условность. Непонимание этого - это неразличение Луны и пальца, указующего на Луну. Кто вам сказал, что подобное мероприятие - это только 6 приоритет? Я вам легко покажу в этом событии все компоненты от 1 до 6 приоритета. |
Цитата:
Цитата:
|
Чем они там у себя дома в постели занимаются - мне на это наплевать, - если выростили их ущербными, то чего с них теперь спрашивать?
Воспитание, безструктурное управление, низкочастотные процессы... А вот когда они лезут с пропагандой своей фигни на улицы и экраны телевизоров - это уже не их личное дело. И тут воспитывать уже поздно, нужно пресекать. |
Цитата:
Цитата:
А вот пройти на очередной демонстрации, или даже, не дожидаясь демонстрации, устроить митинг с крупными портретами тех, кто санкционировал содомитский шабаш, и подписью: "Он разрешил гей-парад" или "Он разрешил развращать наших детей" - это было бы полезно. А вообще основную работу надо проводить тихо, в школах, детских кружках, секциях, дома со своими детьми... разъяснять, создавать "информационные фильтры" в сознании детей... |
Под F-1 я имел в виду гибриды. Как с семенами. Большие и шлепкие! ;) А вы чо подумали? :D
А ваще, я тож думаю, что яйцами пидоров не испугаешь... :ag: Нужна ченить едкое и вонючее психологически. Типа приравнять их к педофилам и предложить принудительную кастрацию. А то хрень какая то получается, как с алкоголем и героином. Педофил, значит, извращенец, а пидорас - творческая личность? Нам этим пыль в глаза пускают. Анаша - наркотик, а никотин - плохая привычка... |
Предлагаю название для боевого крыла по борьбе с гей-культурой от "фракции" КДМ: "АнтиПiдр"!..
... Сокращенно: "АП"... АП, типа как UP - поднимайся (на борьбу)... Скрытый текст:
|
Казалось бы, религия должна противодействовать разврату. Но не всё так однозначно: кое-где за рубежом геям уже даже разрешают (официально!) становиться священниками и вести за собой паству:
Геям можно послужить: Скрытый текст:
|
Да они что официально что неофициально две трети пидарасы и педофилы-остальные ебнутые миссионеры!
|
Цитата:
|
И еще стихи в тему[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kFtqja-_e3E&feature=player_embedded[/ame]
|
Цитата:
Или "Анти-гей"! "Унти-гуй"="УГ"... :scratch:Не, "УГ" как то не очень... Бобруйские падонки не оценят. Хотя, каму какое дело до бабруйских падонков?! Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
А кем по твоему будет паства, с такими то духовными отцами? Система, однако... |
Медведев предложил принудительно кастрировать педофилов по желанию :D ...
|
Духовные отцы бывают разные. Мне папа Римский Бенедикт XVI понравился:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые друзья!
Когда к вам или к вашему ребёнку сзади пристроится гомосек, вы ни в коем случае не вздумайте просто ему дать в бубен - это не концептуально! Порассуждайте о том, что 6 приоритет - это самые низкие и недостойные средства, о том, что он, вобщем-то не виноват, это культура такая окружающая его сделала, и предложите ему листовку о вреде гомосятины - безструктурное управление в конце концов даст свои плоды! Может быть. Если безструктурное управление тех, кто внедряет в общество гомосятину, не окажется более мощным. А вам нужно просто потерпеть немного - он кончит и отстанет. PS: В детстве я читал какую то книжку, не помню ни названия ни автора, запомнилась только одна цитата: "Если на тебя нападает змея, не думай о том, что и мама и папа у неё были чистыми гадами, и выросла она в гадском окружении, и друзья у неё все сплошь были гадами, и в жизни своей она ничего, кроме гадства не видела, а просто раздави её". |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто сам не может дать в бубен, например, для наших с вами детей, когда нас с вами нет рядом, не забывайте класть в рюкзачки презервативы, чтобы их хотябы спидом не заразили. Поскольку когда содомит будет "разводить" ребёнка за шоколадку или бутылочку пивка, окружающие концептуально грамотные свидетели будут рассуждать о том, что нельзя действовать на 6м приоритете (да и вспотеть можно), нужно информационно менять общество. Например, теоретически можно высказаться на форуме о том, что хорошо теоретически устроив пикеты, теоретически Госдуму заставить запретить гей-парады, чтобы окружающие не воспринимали пропаганду содомии, как нечто "само собой разумеющееся", что общество толерантно приемлет. И ВОТ ТОГДААААА ТО... тогда то мы покажем этим извращенцам, соблазняющим детей и развращающим общество! Да! Хорошие тогда наступят времена... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Осознание, 2008-2016