![]() |
Я вам всё поделил...повторить?
|
Цитата:
Извиняюсь за неправильно написанную аббревиатуру, но я думаю вы все поняли. |
Цитата:
1. стоимостью тонны кирпича 2. стоимостью тонны рыбы 3. стоимостью картины художника 4. стоимостью канарейки Напоминаю, что цена и стоимость - не одно и то же, хотя и то и другое выражается в деньгах. ЗЫ интересно наблюдать, как всякого рода "критики" коэффициента энергообезпеченности валют сразу же начинают плакаться "за неизвестного , но гениального художника, который будет работать забезплатно", все остальные профессии их абсолютно не интересуют. С моей сугубой точки зрения НАСТОЯЩЕГО художника интересует только одно - ВОЗМОЖНОСТЬ ТВОРИТЬ, а для этого много не надо - обезпеченность ДОП и возможность оплатить помещение, краски, холст. А всякого рода "критики" начинают приплясывать - "а виллу, а мерседес, а девчушек с десяток для вдохновения - за гениальность" |
Цитата:
|
чтобы поймать рыбу нужно топливо ,добываемое через КВТ,чтобы ремонтировать судно тоже КВТ,чтобы рыбу доставить к обработке тоже КВТ,чтоб обработать и сортировать тоже КВТ,чтоб продать потребителю...ТОЖЕ КВТ. Чтоб вы её приготовили ..тоже КВТ и та вилка с помощью которой вы будете наслаждаться вкусом рыбы ...тоже КВТ
|
Если создавать" ДОП " то КВТ подходит,Если создавать эксклюзивную яхту то она будет стоить от возможностей клиента и его хотелки.Приезжаю в гостиницу на Мерседесе ...остались только вип номера,прихожу пешком ....пожалуйста эконом класс...реально из жизни)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хватит банить и тролить! ВАМ сказали что КВТ к творчеству не относится!Концепция общественной безопасности в КВТ можете померить только вы судя повсему,когда нибудь!Мы согласны!
|
Цитата:
Итак ждём чётких, понятных окружающим определений Что вы понимаете под 1. стоимостью тонны кирпича 2. стоимостью тонны рыбы 3. стоимостью картины художника 4. стоимостью канарейки Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. В условиях директивно-адресно управляемой экономики - назначается соответствующими госорганами, в условиях рыночной экономики - цена является результатом конкуренции притязаний на товар со стороны потребителей и согласия продавца. Стоимость - совокупность затрат производителя на производство товара, выраженная в деньгах Для особо тупых присоединяюсь к мнению 120 - хватит мешать в одну кучу экономику и творческую деятельность. |
КВТ это реально производимая(энергия,труд) для производства чего либо соизмеримая с обьёмами товаров появившихся на обьём, колличество этой энергии(мало энергии мало товаров,много энергии много товаров).Или можно напечатать бумашку на которой нарисовано триллион долларов и выпустить в оборот и скупить(обменять)ВВП Гондураса за один день
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Осознание, 2008-2016