Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ефимов о метрологии в экономике (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8115)

120 25.10.2012 07:08

Я вам всё поделил...повторить?

pyro 25.10.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от 120 (Сообщение 95054)
КВТы тут как тут.

Ну вот так и вырази стоимость через них, или то же вопроса не видите?
Извиняюсь за неправильно написанную аббревиатуру, но я думаю вы все поняли.

sergign60 25.10.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 95052)
Я задаю вполне конкретный вопрос, как выразить стоимость товаров которые я перечислил через кВчас?

распишите вполне конкретно, что вы понимаете под

1. стоимостью тонны кирпича
2. стоимостью тонны рыбы
3. стоимостью картины художника
4. стоимостью канарейки

Напоминаю, что цена и стоимость - не одно и то же, хотя и то и другое выражается в деньгах.

ЗЫ интересно наблюдать, как всякого рода "критики" коэффициента энергообезпеченности валют сразу же начинают плакаться "за неизвестного , но гениального художника, который будет работать забезплатно", все остальные профессии их абсолютно не интересуют. С моей сугубой точки зрения НАСТОЯЩЕГО художника интересует только одно - ВОЗМОЖНОСТЬ ТВОРИТЬ, а для этого много не надо - обезпеченность ДОП и возможность оплатить помещение, краски, холст. А всякого рода "критики" начинают приплясывать - "а виллу, а мерседес, а девчушек с десяток для вдохновения - за гениальность"

lexik 25.10.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 95056)
Ну вот так и вырази стоимость через них, или то же вопроса не видите?

Уравнения составь и вырази

120 25.10.2012 07:14

чтобы поймать рыбу нужно топливо ,добываемое через КВТ,чтобы ремонтировать судно тоже КВТ,чтобы рыбу доставить к обработке тоже КВТ,чтоб обработать и сортировать тоже КВТ,чтоб продать потребителю...ТОЖЕ КВТ. Чтоб вы её приготовили ..тоже КВТ и та вилка с помощью которой вы будете наслаждаться вкусом рыбы ...тоже КВТ

120 25.10.2012 07:20

Если создавать" ДОП " то КВТ подходит,Если создавать эксклюзивную яхту то она будет стоить от возможностей клиента и его хотелки.Приезжаю в гостиницу на Мерседесе ...остались только вип номера,прихожу пешком ....пожалуйста эконом класс...реально из жизни)))

pyro 25.10.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 95057)
распишите вполне конкретно, что вы понимаете под

Под стоимостью кирпича, я понимаю стоимость кирпича, если вы понимаете под этим что либо другое то укажите это.

Цитата:

Напоминаю, что цена и стоимость - не одно и то же, хотя и то и другое выражается в деньгах.

Я с удовольствием послушаю в чем разница.

Цитата:

ЗЫ интересно наблюдать, как всякого рода "критики" коэффициента энергообезпеченности валют сразу же начинают плакаться "за неизвестного , но гениального художника, который будет работать забезплатно", все остальные профессии их абсолютно не интересуют.

Да почему гениального, вот вы выпустите книжку и вам нужны будут иллюстрации, как вы будете оценивать продукт труда художника относительно кВт час?

120 25.10.2012 07:29

хватит банить и тролить! ВАМ сказали что КВТ к творчеству не относится!Концепция общественной безопасности в КВТ можете померить только вы судя повсему,когда нибудь!Мы согласны!

sergign60 25.10.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 95062)
Под стоимостью кирпича, я понимаю стоимость кирпича, если вы понимаете под этим что либо другое то укажите это.

Я с удовольствием послушаю в чем разница.

Да почему гениального, вот вы выпустите книжку и вам нужны будут иллюстрации, как вы будете оценивать продукт труда художника относительно кВт час?

Какого ответа вы тогда требуете, если сами абсолютно неспособны определить содержательную часть своего вопроса??? Ответ в вашем же духе "под стоимостью в квтч мы понимаем стоимость в квтч"

Итак ждём чётких, понятных окружающим определений

Что вы понимаете под

2. стоимостью тонны рыбы
3. стоимостью картины художника
4. стоимостью канарейки

Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара.

В условиях директивно-адресно управляемой экономики - назначается соответствующими госорганами, в условиях рыночной экономики - цена является результатом конкуренции притязаний на товар со стороны потребителей и согласия продавца.

Стоимость - совокупность затрат производителя на производство товара, выраженная в деньгах

Для особо тупых присоединяюсь к мнению 120 - хватит мешать в одну кучу экономику и творческую деятельность.

120 25.10.2012 07:45

КВТ это реально производимая(энергия,труд) для производства чего либо соизмеримая с обьёмами товаров появившихся на обьём, колличество этой энергии(мало энергии мало товаров,много энергии много товаров).Или можно напечатать бумашку на которой нарисовано триллион долларов и выпустить в оборот и скупить(обменять)ВВП Гондураса за один день

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.

Осознание, 2008-2016