![]() |
0DIN, скажите пожалуйста, что означает Ваш аватар? Знакомый лозунг, где то я его уже видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а последнее предложение так вообще, нонсенс. Как сказано в кобе, любая информация - суть управление, любая! А вы уже утверждаете, что работы ВП не закладывают мозги никак! Стереотипами загружает по полной программе, причем такими, что вопросов больше возникает, чем понимания |
Кстати, Шуня, вы специалист похоже по "закладыванию" мозгов, если так уверенно утверждаете, что работы ВП в этом смысле чисты. Или я ошибаюсь?:)
вообще, ваш пост очень любопытен, я думаю аффтары мертвой воды будут рады таким словам. Ведь что интересно, по оглашению так сказать, заявляется, что при написании мертвой воды ставилась цель не допустить развала СССР, хотя дальше в книге говорится, что концептуальная власть после смерти Сталина ушла на запад. У вас данный факт вопросов не вызывает? Ведь зная, что после смерти Сталина власть троцкисты захватили и попытаться "переубедить" паразитов этим фиговым листком - безполезно, что аффтары сделали? нам этот фиговый листок вбросили, нате мол, жрите, вопросы задавайте! |
Цитата:
Вы можете порекомендовать инфу, после которой вопросов нет? |
да я тоже в поиске, просто интересная у вас здесь (у большинства, кто отписывал в темах) реакция на то, что Один предлагает. Вот его информация у меня вопросов намного меньше вызывает, несуразностей, как в кобе (хотя бы то, что я озвучил) - пока не находил. Но ведь вы же у меня не как у авторитета, надеюсь, спрашивали?:)
хотя я не то чтобы в поиске, как совершенствоваться - я знаю, очень медленно дело идет только (как обычно отмазок для себя до хрена и больше). Но по крайней мере, по жизни стал встречать очень интересных людей. |
Цитата:
Но мы не просто повторяем то, что когда-то услышали, увидели и почувствовали, мы своё видение этой алгоритмики формировали в изложенных на этом форуме топиках ссылаясь на доступную каждому человеку информацию, - синтезировали ( объединили в понимании) многие открытые источники знаний, среди которых не последнее место занимает · Достаточно общая теория управления; · Далее: уже никто не может отрицать, что, что мир един и целостен. Тут ссылок множество. Из наиболее значимых - 1."Изумрудная скрижаль" Гермеса-Трисмегиста: Скрытый текст:
Или 2. Майкл Талбот, Голографическая вселенная http://polbu.ru/talbot_holuniverse Скрытый текст:
3.А.А. Тюняев, http://www.organizmica.org/archive/009/puozm.shtml Основатель научного направления "Организмика", со следующими постулатами: Скрытый текст:
(Заранее предостерегаю присутствующих от слепого следования выводам Тюняева, ибо признавая целостность и иерархичность организма Мироздания, он от понимания алгоритмики его развития ещё более далёк, чем ВП СССР. Понимая это, его, как и ВП, использует в своих целях жидовская элита России.) · Ну и, пожалуй, самое главное -это примеры живой природы: Общие алгоритмы поведения всевозможных Живых Сообществ, которые живут без создания теорий и идеологий, соблюдения конституций и законов, а ориентируясь только на законы Природы, частью которой Они являются. Сопоставив всё это с разделом суперсистем ДОТУ мы и пришли к пониманию общеприродной алгоритмики развития живых суперсистем, в числе которых находится и человеческое общество. И, естественно, поделились своим пониманием с аудиторией форума, расчитывая на на общее участие, соборное обсуждение темы, совместное обсуждение деталей матричной и эгрегориальной алгоритмики. Но этого не произошло, ВП СССР (а за ним и аудитория форума) тему изначально не поддержали. Наша реакция была, возможно, излишне эмоциональной, а за словом в карман мы никогда не лезли... Пошли взаимные упрёки, обвинения, пошло разделение и, надо сказать – абсолютно всё это по законам той самой общей алгоритмики. И вот сейчас ВП СССР заговорил об этой алгоритмике Сам... Мы не против того, чтобы по новому кругу начать обсуждение темы; мы признаём её насущность, ибо, зная её принципы, можно реально прогнозировать развитие происходящих процессов и избежать некоторых негативных последствий, которые неминуемо надвигаются. (КОБ МВ, к сожалению, таких возможностей не даёт…) Считаем, что отказ ВП СССР от прямого диалога не должен повлечь за собой отказ от обсуждения темы на форуме "Осознание". В противном случаем считаю нужным повторить уже однажды приведённую народную поговорку: "Не хотите дочь отдать, так е##те сами!" Но при этом не забудьте, что нечего валить весь негатив на мифического ГП: человек и общество всегда Сами ответственны за то, что с ними происходит… |
Цитата:
|
Цитата:
А библия нам всем приснилась? |
жжошь, блин... зацикленный ты какой-то на Библии, оннако. :ah:
ты перед зеркалом стань - глянь на себя - потом на Вселенную глянь - и подумай: на хрен ты Ему усрался? Вместе с евреями и Библией? и планетой Земля впридачу? представил? а намекаю я на то, что [картина мира] - на самом деле - несколько иная, чем ты себе сейчас представляешь. И если люди самоуничтожатся, то плакать по идиотам - никто, скорее всего, не станет. Как и по динозаврам сейчас - никто не плачет. Ты вот, к примеру, - плачешь по динозаврам, а? Я это к чему? Когда-то было так - куда ни плюнь - обязательно в динозавра попадёшь. Совсем как сейчас - в homo sapiens... Кстати - а вдруг и у них - Библия была?! :D А алгоритм - действительно работает! Суть - в масштабах. Я вот думаю, что Создатель Вселенной и Создатель Душ человеческих - это разные сущности. В этом случае всё сходится - и евреи, и забота Бога лично о sergign60 :D Ну, и для Библии место появляется. В некоторых, ограниченных размерами Земли и данными временами, рамках :crazy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Осознание, 2008-2016