![]() |
Цитата:
Вы надеетесь, ВОЗВРАЩАЯ СВОЮ ОБШИРНУЮ ТЕРРИТОРИЮ, на которой ведутся боевые действия двумя ДРУГИМИ сторонами, обойтись без потерь в живой силе и технике? )))))) Судя по ФОРМАЛИЗМУ, который вы здесь демонстрируете, догматик и БЮРОКРАТ здесь именно ЛРС. )))) Кстати, именно так и действуют обычно все БЮРОКРАТЫ, с одной темы прыгая на другую. )))) скрипи дальше, меленький бюрократик ЛРС )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БОЕВЫЕ ПОТЕРИ ОЗНАЧАЮТ НАЛИЧИЕ БОЕВ ... Давайте скрепите дальше стереотипами и догмами ... Р.S. пример кстати в тему ... иллюстрация того, как догматик Игнатов будет отрицать очевидное ... потери боевые есть, пленные есть ... а войны нет ... это шиза ... |
Цитата:
Пермская оценка эгоцентризма. У меня друг из Перми и несёт примерно тоже самое: Если человек не эгоцентрист, то ему необходима помощь психиатра. Действительно в Перми что-то не то с мозгами происходит в массовом порядке... Может основная масса живущих потомки различных ассоциальных элементов? Очень много ссыльных было туда. Проблема эгоцентризма, что он сопоставляет протекающие вокруг процессы только с какими-то внутренними штампами. Возникновение этих штампов - остаётся за пределами анализа эгоцентриста. Самокопание - это как раз любимое занятие эгоцентристов. Но это не процесс выявления ошибок, а процесс манипуляций с внешними объектами - отчего я так плохо слицемерил, что внешние процессы меня легко раскрыли и вдарили обратной связью больно. Какие во мне качества подлости позволили меня так легко раскрыть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если работают Грады и атакуют танки ... гибнут военнослужащие с обоих сторон ... это что ... детский утренник ... блин ... что ли ??? это война ... война ... коротка ... или длинная ... но это война ... или что бы догматик Игнатов понял, что идет война нужен обмен ядерными ударами .... |
Цитата:
|
Цитата:
если говорить строго .... в рамках Концепции ... то война идет не одно тысячелетие уже ... с использованием различных ОСУ ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
Осознание, 2008-2016