![]() |
Виктора Мороза на самом деле зовут Виталий Мороз. |
Значит знаете Виталия (благодарю за поправку) и Дмитрия тоже. Хорошо. Они, с Ваших слов выше, ничего не знают о МСО "Матрёшка" (картину хоть маслом, хоть метдом нет желания смотреть - уверен, что вместо картины много, много, много слов, которые можно заменить одним - знают или нет). Если они нечего не знают, то ... как Вы можете упрекать их в том, что они чего-то там слямзили у Вас? И тем более удивительно слышать такие претензии в свете того, что МСО "Матрешка" передаётся не на словах, а органолептически - то есть её дыхание надо ощитить не себе.
П.С. Андрей, никто из хорошо знающих Вас людей не сомневается в том, что любой Ваш метод безошибочен. Он безошибочен в Вашей ортогнальной здравому смыслу системе координат. |
Читатели этой темы - если вы не знаете, в чём проявляется синдром Дауна, то читайте сообщения этой темы от сторонников КОБ и смотрите именные лайки к их сообщениям - лучших клинических случаев ещё поискать... |
|
Э-э-э, т.е. Академия учила Петрова всем этим премудростям - я правильно понял? ))
А с другой стороны - чему тут удивляться? Ещё некто Таня Лазарева (КВН) как то скромно заявила - да, реформы не всем принесли благо, но зато для многих они открыли новые возможности. Вот и Андрей у нас из этих - кому открылись эти "возможности". Использовать свой творческий потенциал в выманивании денег из кармана ближнего любыми способами. Под каким соусом - дело 525-е. Неважно. |
Схематизатор КОБ Денисенко-1000 рублей.
Схематизатор КОБ Денисенко-1000 рублей о тупиковых путях в распространении и применении КОБ Мне одному было смешно от выпендрежа этого дебила - схематизатора КОБ Денисенко-1000 рублей, или ещё есть люди с чувством юмора? Схематизатьор КОБ Денисенко-1000 рублей о [ame]https://www.youtube.com/watch?v=iVUzruX58MM[/ame]тупиковых путях в распространении и применении КОБ |
Лаборатория самообразования. Что это такое?
Лаборатория самообразования. Что это такое? Схематизатор КОБ С.Мурашов допускает, что при чтении книг "Основы социологии" или "Диалектика и атеизм...", читающему могло быть вообще ничего не понятно... [ame="https://www.youtube.com/watch?v=Q-heivSNn8M"]Лаборатория самообразования. Что это такое?[/ame] |
Цитата:
Много вас таких дебилов вокруг КОБ обитает. Цитата:
Это когда вот это: http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=657 называют "ПРАКТИКОЙ"! Мы ранее уже встречали таких шизофреников! |
МЫ.
МЫ Стороннику КОБ Е.Серову стоит в сотый раз напомнить, что в личном обращении как "МЫ" - проявление психического заболевания? |
Цитата:
В русском языке фразы принято согласовывать. Во вторых: перед тем, как отправить Вам сообщение, я позвонил Промузгу и поинтересовался его мнением. Он мне сообщил, что ранее уже встречал такого дебила, кто моделирование реальности в пластилине называет "ПРАКТИКОЙ". Оказалось, что я этого дебила тоже встречал. И как, по вашему, мне нужно было выразить этот прискорбный факт: что с этим дебилом ранее встречался не только я один, но и другие люди? У вас что-то личное к местоимению "МЫ"?.. А утюг вас не очень раздражает? Чайник там?.. От ещё какой-то неразборчивый дебил схематизацией схематизирует свои схемы, выдавая их за "ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ": Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Осознание, 2008-2016