![]() |
|
Цитата:
Воцерковлённая тусовка более менее открыто обнажает свою русофобию - антисоветчики в итоге все оказываются русофобами, так как им противна цивилизационная идея Русской Многонациональной Цивилизации о равной для всех справедливости. Таким образом сначала будут назначать в "террористы" тех, кто делал и отстаивал Октябрьскую революцию, а потом, по неизменной моде всех русофобов-антисоветчиков преступниками будут объявлены и герои ВОВ, и советские государственные деятели и т.п. Т.е. в виде всяких монархических и т.п. обществ типа этого "Двуглавого орла" мы получаем тех же либералов, только с патриотически-церковной лексикой. Но практически с теми же последствиями для страны и народа - кастовость, неравенство, кучка богатеев и нищее население. |
Спасибо. По второму месту у меня был не вопрос, а констатация. Современная библиотека в крупном городе - учреждение охраняющее информацию от свободного распространения (и отчасти, коммерческое), полный запрет на съёмку не удивил бы.
|
|
Макс Дорофеев о войне приложений за внимание пользователя.
У скольких присутствующих устройство правильно настроено на уведомлялки? |
у меня
|
|
Из описания группы: Высказывайте собственное мнение обо всех ссылках, которые хотите опубликовать для обсуждения.
|
Это новый цикл лекций (пока запланированы две - на 4 и 25 марта), посвящённых конкретно роману «Час Быка».
27 января прошла лекция о жизни Ефремова. Запись готова, сегодня выложим на ютубе. ВКонтакте не отвечали? Не могу ничего сказать по этому поводу. На прошлую лекцию зал выбрали маленький, теперь он больше. Запись запрещена по правилам заведения. Коммерции здесь нет, наоборот, сторонники вкладывают свои деньги на организацию подобных мероприятий. |
Благодарю за информацию.
Я о коммерции библиотек, а не лекторов и организаторов. |
Помещение библиотеки предоставляют без оплаты. Съемку запрещают не для того, чтобы.... а потому что сами снимут качественное видео и выложат его на своём канале.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
|
Осознание, 2008-2016