![]() |
Цитата:
1. СССР планировал НАСТУПЛЕНИЕ НА ПОЛЬШУ. 2. СССР отозвал своего посла и военного атташе. 3. 17.09.1939 г. правительство Польши было на территории Польши. 4. Армия Польши, находясь в тяжелом положении, продолжала сражаться, действия были управляемые и подчинялись замыслу командования. 5. Правительство Польши покинуло территорию страны после вторжения Красной Армии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но ... если посмотреть что такое вермахт 1935 г. ... кстати он в 1935 г. и образовался ... и что такое Киевские манёвры 1935 г ... сразу станет не так страшно ... в 1935 г. страшно было полякам и германам ... мы часто путаем вермахт 1935 г. и вермахт 1941 г. ... это реально разные вермахты ... о боевом составе вермахта 1935 г. ... напишу позже ... |
Цитата:
Факты говорят совершенно о другом, СССР провел виртуозную операцию по возвращению своих земель, которую никто в мире не признал актом войны. Но через 80 лет очнулся великий "стратег" ЛРС и "обнаружил" войну, бывает. Иногда глюки доводят и до того, что "обнаруживают" "совместный парад" в Бресте. Галоперидол в таких случаях, говорят, помогает. |
Цитата:
- убито 1 173 человека; - ранено 2002 человека; - пропало без вести около 300 человек. Потери техники: - самолетов 6 шт.; - танков 17 шт. ни фига себе виртуозная операция ... 300 человек просто потерли ... а ... да ладно ... помер Максим ... да и фиг с ним ... "войны то не было" ... мы вас туда друзья не посылали ... Цитата:
|
Цитата:
наш комбриг стоял на этом ящике, наблюдая, как германские войска ВЫХОДЯТ из занятого ими Бреста... торжественным маршем... но с точки зрения "черезвосемдесятлетнего стратега" - это был конечно же "совместный парад" галоперидол в студию! пусть весна уже на исходе, но весеннее обострение в самом разгаре, у обоих... |
Цитата:
или бойцов поставить ??? а то стоит ... воинское приветствие выполняет ... не хорошо |
Однажды Садовник сказал Писателю:
- Подарить тебе идейку сюжета? Самому мне писать недосуг, да и не умею толком, а у тебя выйдет прекрасный роман! - Как мне отблагодарить тебя? — воскликнул Писатель, — Возьми в дар мой огрызок яблока! В нем с полдюжины семечек: у меня они пропадут, а ты вырастишь прекрасный яблоневый сад! зы: Порой мне вспоминается Чехов: Пришёл человек, случайно увидел и от нечего делать погубил. Вот случайно увидел и от нечего делать - это про ЛРС-а. А так в коротенькой Чеховской фразе вся пронзительная напыщенность аристократической пустоты. Некоторые таланты, типа, Гёте, подобное могли описать только целыми главами в Фаусте. Это не в укор Гёте. Это в мгновенной точности, инсайтной вспышке, которая доступна немногим. ЛРС, "в майке инсайдера" пыжится в аристократы Чехова, да не на Сеньке ли шапка горит. |
Да, нет никаких сомнение, что проект не мог быть реализован по причине отсутствия бурного культурного роста.
Ну всякие мелочи, типа интервенций, ВОВ, дружным противодействии прогрессивной мировой общественности - можно не учитывать. Они ведь никак не влияют на реализацию проекта. Ну что там разрушение промышленности и умерщвление 20 млн. сограждан, убийства лидеров и подмена смыслов. Главное - бурный культурный рост. А куда этот рост бурит то? Не важно? Вот ныне бурный мультикультуризьм? Или не бурный? зы: Как дешёвая портовая потаскуха задницей в очередную сторону мотанула. Топерича, не проект 2-х коалиций на повестке 2-ой мировой, а уничтожение бурного культурного росту в отдельно взятой стране. зызы: Как же вас позиционировать то, многоуважаемый, как не дешёвенькую потаскуху - когда вы скоро уже в рамках одного поста не сможете придерживаться одной мысли? Так 2-ая мировая основной тренд - перевод с биологической на технологическую - приструнение Польши - создание 2-х коалиций - или демонтаж буйной культуристики Я все ваши виляния перечислил или ещё чего-то упустил, милок в "инсайдерской майке"? зызызы: Приходите ко мне. Я буду вам по голове стучать чем-нибудь тяжёленьким. Думаю мне это ещё под силу. А вы в это время будете культурно расти, тщательно читая Достоевского и Шиллера, расти детерминировано от качества ударов, но обязательно бурно. |
Цитата:
вы гуманитарии штатские такие злые ... все бы вам по голове бить ... |
Цитата:
Вы вот поясните мне, как вам вообще идея в голову пришла, сообразительный вы наш, что развал проекта случился исключительно от отсутствия бурного роста культуры внутри самого проекта? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Осознание, 2008-2016