![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае к Кащенко тебе, может ещё и рановато, но тревожные симптомы уже налицо.... Хочешь знать,почему так происходит? И почему, кстати, ты про штаб фронта заговорил?! Не поленись, посмотри, что знающий человек говорит: челны_New_New_60_New.avi понравится- скачай ещё и это, должно помочь: челны_New.flv |
Цитата:
- Я пользуюсь пробой Роршаха. Размазываю чернильное пятно на бумаге и спрашиваю больного, на что оно похоже. Садист видит кровь, сексуальный маньяк - женщину, шизофреник - страшилищ... Вот сейчас ко мне зайдет пациент – 0din, попробуем на нем. Врач размазал по листу пятно и показал 0din. Тот мельком глянул на бумагу и сказал: - Спешу в очередной раз разочаровать Вас, это опять рой…” |
плоских шуток в голову больше влазит ага
|
Цитата:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/650503/cat/94/ Цитата:
|
В связи с событиями в Ливии эффективность роевых методик будет проверена в действии :)
Из статьи Ученик о школе Цитата:
|
эффективность роевых методик подтверждается постоянно, враждебный рой - действуя в ладу с ними побеждает. а мы проигрываем и ваши под+бки, Росток, совершенно неуместны. Тем более что телохранители то как раз показывали свою эффективность до сих пор.
|
Цитата:
|
а притом, что эффективность и так видна, тут может быть только разговор о том, верна ли теория? на сколько она верно все отражает? Что сделать, чтобы она была понятна максимально большому количеству людей, а не 5% (постоянная Гоблина:) )
я бы Одина попросил, может сделать (хотя бы и всем вместе) некий "катехизис", "краткий курс" для молодого бойца роя:) а то заповеди нам данные рабовладельцами крепко сидят в башке, а что то правильное - должно быть таким же кратким и понятным большинству. |
конечно, можно сделать кальку с ветхого завета, ведь действует и еще как! но ведь наша цель - не рабство паразитов, а их удаление от паразитизма
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Осознание, 2008-2016