Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 28.09.2021 13:41

Что мешает самому организовать съёмку так, как угодно и о том, о чём угодно?

Что мешает самому организовать съёмку так, как угодно и о том, о чём угодно? Не к кому будет прийти в итоге с претензиями?

@mera_kob 28.09.2021 14:01

В ответ.

В ответ.
> это не зависит от объявления ими приверженности КОБ.

Да, не зависит. А должна ли зависеть способность к взаимодействию с другими людьми от реальной приверженности (понимания и прИЯтия) Концепции?
Около 2003 г. авторский коллектив написал, что приемлющий КОБ углубляет свои знания, а распространение для него заключается в способности донести её до максимального количества людей в личном общении. Данное продолжение вывода 1998 г. было настолько утоплено в партийном информационном шуме, что спустя 10 лет, во время транслируемого выступления Зазнобину задали вопрос: "должен ли каждый распространять?". По ответу понятно, что спрашивали об этом часто. Из ответа родилось известное "не бить ЭмВэ по голове".
Ссылка на фрагмент в чате давалась неоднократно. Сейчас отдельный ролик называется "Стучать по голове Мёртвой водой не надо. В.М.Зазнобин. 16.05.2013".

@mera_kob 28.09.2021 14:30

Вы указываете на НЕСПОСОБНОСТЬ сторонников КОБ к чему-то, в данном случае к выстраива

Вы указываете на НЕСПОСОБНОСТЬ сторонников КОБ к чему-то, в данном случае к выстраиванию эффективной коммуникации к другими людьми, обозначая её, как неспособность договариваться. Я настаиваю, что реальная приверженность КОБ и заявление о таковой - не одно и то же. Так же я настаиваю, что способность к коммуникации не зависит от ЗАЯВЛЕНИЙ о приверженности КОБ. Способность к взаимодействию зависит от множества факторов. Коротко эти факторы можно описать словами "все мы родом из детства". Т.е. у каждого из нас есть своё уникальное прошлое, в котором мы развивали те навыки, которые нам в том время требовались. По факту договариваться способен любой человек, если у него нет конкретных психических заболеваний, типа аутизма. Договорятся люди или нет зависит от их интересов и желания договориться. Если таковое желание есть, что компромисс или наилучшее для всех решение будет найдено. Что там кто понимает или не понимает, распространяет или нет - вопрос десятый и мне он не интересен в данный момент. Вы указали на некую "общую проблему сторонников КОБ" так, будто это уже доказанный и всеми принятый факт, так, мимоходом, типа, ну это же очевидно - они сторонники КОБ, значит у них есть общая для всех таких людей проблема - не способны договариваться, а всё остальное, мол, следствие этого уже известного факта. Из ваших слов логично следует, что если кто-то является реальным сторонником КОБ, то он не способен договариваться с себе подобными. А если кто-то заявляет себя таковым, значит он одновременно причисляет себя к неспособным договариваться. Это подспудное внедрение вредоносной информации в алгоритмику читателя.

Я же указал, что я всю переписку вышлю, зачем делать выводы из предоставленной части?

Я же указал, что я всю переписку вышлю, зачем делать выводы из предоставленной части?

Посчитал это общественнозначимым.

Если Ян, задавший Вам вопрос: https://t.

Если Ян, задавший Вам вопрос: https://t.me/mera_kob/42301, посчитает необходимым размещение того в чате, тогда здесь всё предоставлю. Хотя по вопросу видно, что размещение того ему нежелательно.
Telegram</br>КОБ</br>Какую глубокую концептуальную пользу ты хочешь выяснить в данном обсуждении?</br>

Хорошо. Закрываем тему.

Тебе то действительно нужно знать?

Тебе то действительно нужно знать? Или сии вопросы — лишь бы подразнить?

Если с течением времени не будут реализованы положительные примеры - мы будем обречен

Если с течением времени не будут реализованы положительные примеры - мы будем обречены регулярно возвращаться к вопросу "почему же Величко ходит к...", да потому, что гораздо проще указывать другому как делать не надо, чем самому сделать хоть что-то (не говоря уж о том - сделать как надо).

По пункту а).

По пункту а). Да, короткие ролики востребованы. В чате есть человек, убедившийся в том, что 5-минутные ролики Ефимова серии "для бизнеса" идут на ура у студентов (не у гуманитариев, а у студентов по специальности, близкой к земле). Поколение такое, такими их воспитали.
Спрашивается: зачем полную запись скрывать ото всех? Чтобы ее не посмотрели клиповики (кликовики)? Но они в любом случае больше 5 минут смотреть не смогут.
Редакторы канала дрессируют ("мы учим их", "мы несём массам") клиповиков и держат на расстоянии тех, кому интересно послушать Величко без купюр.
Почему дрессируют? Успевающие студенты наименее престижных — педагогических специальностей, могут сказать что разбивка темы на параграфы (уроки) и разделы — это методика. То есть это азы 1-го приоритета. Редакторы канала уже мастера 1-го приоритета (или хотя бы дидактики, по которой это изучается на 1 или 2 куре педфаков)?
Кроме клиповости младшее поколение подвержено эффекту "интеллектуального развращения" (о нём рассказал Чагин, если не ошибаюсь). Это значит что услышав в 4-минутном ролике то, что уже слышал в 10-минутном, "развращённый" реагирует: "я это уже слышал, значит я об этом уже всё знаю". Он не станет смотреть серию огрызков дальше, после обнаружения повтора.
А повтор он обнаружит. Авторам канала должно быть известно, что на их факультет поступают много тех, у кого отличная память, но с математикой беда (там математика не сдаётся https://ilns.ranepa.ru/postupayushchim/catalog/?bak&spc). С математикой проблемы у большинства в эпоху ЕГЭ, а память у многих неплоха, благодаря компьютерным играм (и зазубриванию школьного материала).
Так кому адресована нарезка из нарезки?
ilns.ranepa.ru</br>Образовательные программы</br>Институт права и национальной безопасности ИПиНБ РАНХиГС включает следующие программы для обучения: Бакалавриат - (Юриспруденция - очная и очно-заочная (вечерняя) формы обучения); Специалитет - (Экономическая безопасность, Правовое обеспечение национальной безопасности и Таможенное дело - очная форма обучения); Магистратура - (Юриспруденция - очная и заочные формы обучения; Государственное и муниципальное управление - очная, очно-заочная (вечерняя) и заочные формы обучения);</br>

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.

Осознание, 2008-2016