![]() |
|
[Video]
|
Это мне ЗВМ поведал, после того, как эту тему подняли форумчане, я обратился к нему с
Это мне ЗВМ поведал, после того, как эту тему подняли форумчане, я обратился к нему с этим вопросом
|
Некоторые сайты, разместившие ранние репосты в 2012 г.
Некоторые сайты, разместившие ранние репосты в 2012 г., ещё целы.
Как-то была попытка найти Матрея (среди его талантов администрирование скайп-чата, где состоял (не известно писал или нет) ВМ), но следы потерялись, а страницы с участием А.Матрея медленно рассыпаются. |
Общался я с Матреем
|
Оценка М.
Оценка М.Л.Хазиным книги "Кристалл роста" и ответа на неё https://www.youtube.com/watch?v=saPe-e_YIho&t=2417s
Давно не слушал Хазина, такое ощущение, что у него стало ещё больше лексики из КОБ. В начале передачи заявляет: "повышение ставки [рефинансирования] тоже ведёт к повышению цен". Несколько лет назад такого в эфире не было. |
"Ему на это сообщение ещё ответил, но он всё вскоре удалил.
"Ему на это сообщение ещё ответил, но он всё вскоре удалил. Кому интересно, предоставлю всю цепочку."
Предоставь. Обсудим. |
Какую глубокую концептуальную пользу ты хочешь выяснить в данном обсуждении?
Какую глубокую концептуальную пользу ты хочешь выяснить в данном обсуждении?
|
Как мне думается, ролики от А13 и ролик чуть выше про мафию - хороший информационный
Как мне думается, ролики от А13 и ролик чуть выше про мафию - хороший информационный продукт.
Обсуждения же про них в данном чате мне кажутся абсурдными. Даже порой смешными. Вот Игорь - как мне видится - полез в комменты роликов с эти абсурдом. Его удалили, он возмущён. Негодует. Думаю, что это абсурдное событийное и личностно обсуждение в обход идей и мыслей роликов (а ролики - они для преподнесения идей и мыслей) серьёзно вредит, уводя внимание от существенного в роликах к околчиностям. Думаю Игорь и владетели канала "ищут ведьм" в пусом месте, суетятся попусту, и вводят в заблуждение других. На фоне этих охот за "ведьмами", правильно будет услышать и слова самих этих "ведьм" перед их сожжением ... Посему, имею интерес увидеть что именно Игорю ответил А13, что за хамство и что за словоблудие. Если владетели канала не против ... |
Чем, как и кого по-вашему я ввожу в заблуждение?
|
Я не про Вас именно.
Я не про Вас именно. Я про беспочвенные мысли о том, что короткие ролики де - не к добру, и мол что-то там не так ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
|
Осознание, 2008-2016